Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Регламент турнира "Весна идёт, весне дорогу" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118761)

Пр0ктолог 27.03.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Imperial.
зато наш КАПЮШОН ПОЛУЧИТ НАГРАДУ КАК ДЖАМБАЗИ И ПРОКТОЛОГ

:crazy:

Мурчёнка 27.03.2019 14:11

Вот провели Жеребьевку, уже понятно кто в пролете остался, может стоит указать данного персонажа заранее, чтобы ему не так обидно было ?? А то поощрительный приз не окупит чарок, да и самого фарта от турнира не получит. По мне было бы логично указать кто будет лишний.

Информация добавлена в сетку

Avenger 27.03.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Дружище, если в твоей категории не набирается народа для участие, то иди и апнись в 59, раз ты такой мощный. Но ты же не захочешь, ведь там, возможно, ты даже 3 место взять не сможешь:crazy:

Ты топишь за тупую систему, где турнир никому не будет интересен, потому что все кто не в флагман артах и рунах, они не смогут взять не 1, не 2, не 3 место. Они просто получат бонус за участие 2 очка тм и 20 репутации, ой как классно, зато наш КАПЮШОН ПОЛУЧИТ НАГРАДУ КАК ДЖАМБАЗИ И ПРОКТОЛОГ:eek: :eek: :eek: классно ведь, правда ребята в х1/х2 рунах? а зачем Вам очки ТМ, когда все можно отдать этому прекрасному молодому человеку:crazy:

А вообще, если серьёзно, очень благодарен за подобную систему турниров, когда в нем действительно интересно участвовать, когда тебе важен каждый бой, ты к нему готовишься, чаришься, строите стратегию с напарником, они очень интересные, при этом не обязательно иметь руны х3/х4 и максимальные арты. :cool:

ты хоть знаешь что я предложил? мне очков ТМ и так хватает. я писал про то чтобы всем участникам там где их мало что то полагалось а именно призовые места. А идея турнира очень даже хорошая только вот распределение команд увы не продумана норм (

три пули 27.03.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Дружище, если в твоей категории не набирается народа для участие, то иди и апнись в 59, раз ты такой мощный. Но ты же не захочешь, ведь там, возможно, ты даже 3 место взять не сможешь:crazy:

Ты топишь за тупую систему, где турнир никому не будет интересен, потому что все кто не в флагман артах и рунах, они не смогут взять не 1, не 2, не 3 место. Они просто получат бонус за участие 2 очка тм и 20 репутации, ой как классно, зато наш КАПЮШОН ПОЛУЧИТ НАГРАДУ КАК ДЖАМБАЗИ И ПРОКТОЛОГ:eek: :eek: :eek: классно ведь, правда ребята в х1/х2 рунах? а зачем Вам очки ТМ, когда все можно отдать этому прекрасному молодому человеку:crazy:

А вообще, если серьёзно, очень благодарен за подобную систему турниров, когда в нем действительно интересно участвовать, когда тебе важен каждый бой, ты к нему готовишься, чаришься, строите стратегию с напарником, они очень интересные, при этом не обязательно иметь руны х3/х4 и максимальные арты. :cool:

Сказал тот что в рунах +1 +2 и не в артах ржу не могу

Avenger 27.03.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Просто сейчас нормальная система. Любой активный участник может спокойно за 2-3 турнира заработать себе на пару-тройку заготовок крови или там что ему надо, пояс для поляны там или гогглы.
А если вернуть старую систему, то эти бедолаги будут получать по 2 очка за турнир(копить целый турнирный СЕЗОН очки на заготовку):wall: . Конечно же они не будут их копить, и пойдут целовать кольцо этому {Царю-Капюшону} для того что бы он им заказал одну заготовочку, СНИЗОШЕЛ, ТАК СКАЗАТЬ:crazy:

в отличии от тебя у меня нет мании величия и т.д . Я вспомнил кого то мне напоминаешь Соловьева )) все так же болтать любишь :D

Axell 27.03.2019 15:43

А есть уже дата по дням в какой день какая категория ??
Не нашел такой инфы.
Планировать искать кузю на зачар

_ТимА_ 27.03.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от Axell
А есть уже дата по дням в какой день какая категория ??
Не нашел такой инфы.
Планировать искать кузю на зачар

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...53&postcount=1
Дата указана у каждой категории

Imperial. 27.03.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Avenger
в отличии от тебя у меня нет мании величия и т.д . Я вспомнил кого то мне напоминаешь Соловьева )) все так же болтать любишь :D

Дружище, Я в отличии от тебя не топлю за то, что бы обычным игрокам которые бегает в лаб ничего не доставалось. Кто же виноват, что у тебя не активная категория, качайся, ты же не 60 уровень, есть куда расти.
Я высказываю свою точку зрения относительно той или иной ситуации, пытаюсь её как то мал-мал аргументировать. Ты же просто говоришь, дайте больше, я ничего не хочу для этого делать, просто дайте мне больше:crazy:
Ты любишь ныть как все плохо и несправедливо. Но по сути именно из за людей с подобным тебе мышлением, которые думают только о собственной выгоде наплевав на других(как ты в данном случае) людях и происходит вся эта несправедливость. Ты в чужом глазу пытаешься найти соринку, при этом не замечая бревно в собственном.
Даже если в твоей категории будет участвовать 4 команды, то люди все равно получат больше чем по твоей супер системе когда просто начисляют бонус за участие.

Avenger 27.03.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Дружище, Я в отличии от тебя не топлю за то, что бы обычным игрокам которые бегает в лаб ничего не доставалось. Кто же виноват, что у тебя не активная категория, качайся, ты же не 60 уровень, есть куда расти.
Я высказываю свою точку зрения относительно той или иной ситуации, пытаюсь её как то мал-мал аргументировать. Ты же просто говоришь, дайте больше, я ничего не хочу для этого делать, просто дайте мне больше:crazy:
Ты любишь ныть как все плохо и несправедливо. Но по сути именно из за людей с подобным тебе мышлением, которые думают только о собственной выгоде наплевав на других(как ты в данном случае) людях и происходит вся эта несправедливость. Ты в чужом глазу пытаешься найти соринку, при этом не замечая бревно в собственном.
Даже если в твоей категории будет участвовать 4 команды, то люди все равно получат больше чем по твоей супер системе когда просто начисляют бонус за участие.

Я люблю ныть? ты с собой не путай. раз в месяц что то напишешь и вылезут такие как ты умники не дослушав сделают выводы и потом вообще не хочется что то писать. Да когда я критикую то и предлагаю что то взамен но жаль ты об этом не знаешь)

3. Призовые места формируются исходя из количества команд, получившихся в ходе случайного распределения зарегистрировавшихся бойцов категории. На каждые две команды в категории - добавляется одно призовое место (максимум - четыре в любой категории).
*То есть при наличии всего трёх команд в категории, призовое место будет одно. А при наличии четырёх команд в категории - призовых мест будет уже два. Думаешь это нормально? я бы хотел чтоб 4 команды из 3 получили призовые места. Я вот за это.

П.С согласен мысль изьявил не очень ясную но можно было б уточнить .

_ТимА_ 27.03.2019 21:54

Море эмоций за турик, спасибо Вам, продолжайте в том же духе... Вот нашу команду кинули, и нас направили в дисквал... Норм че...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.