![]() |
Цитата:
Все знают, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка - на куски разносит... Так вот: 1. Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). 2. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка ничинает переть от собственной крутизны. 3. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной крутизны. 4. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 5. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка доведет до паронойи и окосения. 6. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 7. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 8. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. Вот, на примере наиболее популярных препаратов мы расмотрели разнообразие глюков с научной точки зрения. Вывод: НК - хомячок потребляющий все перечисленные препараты одновременно |
Цитата:
Убил :D |
Цитата:
Сайлас увидел что можно разжечь красивый костёр и намекнул на это. НК налил бензина. Честер пождёг. Я в трансе, от смеха живот болит... :D |
Цитата:
Слоооонн..... ахахххааааа :D я пацтулоом... :D |
И кто-то там еще собирался открыть клинику для душевно-больных... :D :D :D
Ухаха... у меня даже мышка сбежала... еле за хвост поймала... в клинику меня! в клинику!!! :p |
Прошу всех настоятельно...
Этот НК для меня как успокоение... После проверок ничего не веселит, но из-за этого уникального кадра меня реально плющет.... Не троньте зверька. :) Народ, давайте вместе веселится)) ;) |
Цитата:
по началу - веселиться... а ты представь, что случится если этот зверек плодиться начнет... делением?? |
Цитата:
:D :D :D Ребята, вы что? нельзя же так над человеком... Ну будет пару десятков маленьких существ по хаддану бегать... только веселее будет... |
Рано или поздно надоест... но мы успеем привыкнуть=))
|
Господин Сайлас, жду ответа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |