Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Верховный инквизитор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12470)

Tigraine 18.12.2006 02:00

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
тигра напомнить за что тебя выгнали из инков с позором случаем не за предвзятое отношение к игрокам?
2 ты слов на ветер не бросай а ткни пальцем кто взял хотя бы 1 взятку?
если зп у любого инка от 1 к и выше

:Dкак ты можешь напомнить если не знаешь??:D

а вот тебя действительно выгнали, тут отпираться тебе бесполезно, а я тебе это предсказывала, вот ты на меня и злишься :p

зачем обяз. взятка деньгами? только апельсиновый сок на сходке :D

буквально все инки были его друзьями по пьянки и он их в инки протолкнул как друзей а никак хороших модеров ;)

я ещё раз повторюсь - Админы не зря сместили его с поста.
Прекратите заблуждаться, у Сэма рыльце в пушку - он даже дышать не может. А сейчас даёт провокационные интервью и ведет подрывную деятельность вместе с остальными бывшими инкам...это же ясно как день.

solD1Er 18.12.2006 02:04

Знаете когда в Хаддане праздник самый главный будет? Когда тигра наконец-то в псж подаст. Или еще лучше, ее заблочать с причиной "непроходимая тупость". Ибо своим пустым трепом, постоянной чепухой и глупостью она уже всех достала. Ее видимо охрененно прет от того, что ее все ненавидят и ставят ей игноры.

По теме. ВИ должен быть человек, любимый и уважаемый большинством. Потому что иначе инков будут считать грязью из-за простой человеческой неприязни. Всем мил не будешь, но большая часть сознательных игроков должна уважать ВИ чтобы считать его достойным инком.

В опросе намеренно не голосую.

Kevin Nash 18.12.2006 02:09

Хе хе ну всё как всегда))))
Спрашиваю...зачем этот опрос? Что он изменит?
Да и вообще это всё равно что сделать голосование скажем в любом другом клане на тему кто там должен быть главой...1.тот кого поставит клан или 2. решим общественным мнением :)
Мне это всё чем то напоминает времена когда из инков выгоняли Спитфаер :) это было здорово)) цели своей добились)) Тут я думаю всё бесполезно:)
Вердикт:
1.Тему в беседку
2.Автора в топку
3.Деда Мороза туда же...

Друганы Сэма наступают :) Фрик...держись))

Tigraine 18.12.2006 02:10

ой блин этот наш очень умный солдатик которого в посланники богов не взяли из-за шибко больших мозгов как всегда отличился ))))

привет тебе счастье моё, любящее потрепаться в мужской компании ))

ты с какого перепою на форум зашел?

pezhe 18.12.2006 02:13

Как всегда - решение глобальных вопросов вылилось в междусобойные разборочки и плевочки :)

Видящий Мрак 18.12.2006 02:15

А можно по теме? Надоели уже чушь нести....

Princ Avbera 18.12.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Можно с этого места поподробнее?

с какого именно?про тигру или зп?

Видящий Мрак 18.12.2006 02:18

Про Тигру

Видящий Мрак 18.12.2006 02:21

В асю скинь...443446897

Видящий Мрак 18.12.2006 03:02

Совсем не удивили... А главное не впечатлили... Далее по теме. :p

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.