![]() |
Цитата:
:Dкак ты можешь напомнить если не знаешь??:D а вот тебя действительно выгнали, тут отпираться тебе бесполезно, а я тебе это предсказывала, вот ты на меня и злишься :p зачем обяз. взятка деньгами? только апельсиновый сок на сходке :D буквально все инки были его друзьями по пьянки и он их в инки протолкнул как друзей а никак хороших модеров ;) я ещё раз повторюсь - Админы не зря сместили его с поста. Прекратите заблуждаться, у Сэма рыльце в пушку - он даже дышать не может. А сейчас даёт провокационные интервью и ведет подрывную деятельность вместе с остальными бывшими инкам...это же ясно как день. |
Знаете когда в Хаддане праздник самый главный будет? Когда тигра наконец-то в псж подаст. Или еще лучше, ее заблочать с причиной "непроходимая тупость". Ибо своим пустым трепом, постоянной чепухой и глупостью она уже всех достала. Ее видимо охрененно прет от того, что ее все ненавидят и ставят ей игноры.
По теме. ВИ должен быть человек, любимый и уважаемый большинством. Потому что иначе инков будут считать грязью из-за простой человеческой неприязни. Всем мил не будешь, но большая часть сознательных игроков должна уважать ВИ чтобы считать его достойным инком. В опросе намеренно не голосую. |
Хе хе ну всё как всегда))))
Спрашиваю...зачем этот опрос? Что он изменит? Да и вообще это всё равно что сделать голосование скажем в любом другом клане на тему кто там должен быть главой...1.тот кого поставит клан или 2. решим общественным мнением :) Мне это всё чем то напоминает времена когда из инков выгоняли Спитфаер :) это было здорово)) цели своей добились)) Тут я думаю всё бесполезно:) Вердикт: 1.Тему в беседку 2.Автора в топку 3.Деда Мороза туда же... Друганы Сэма наступают :) Фрик...держись)) |
ой блин этот наш очень умный солдатик которого в посланники богов не взяли из-за шибко больших мозгов как всегда отличился ))))
привет тебе счастье моё, любящее потрепаться в мужской компании )) ты с какого перепою на форум зашел? |
Как всегда - решение глобальных вопросов вылилось в междусобойные разборочки и плевочки :)
|
А можно по теме? Надоели уже чушь нести....
|
Цитата:
|
Про Тигру
|
В асю скинь...443446897
|
Совсем не удивили... А главное не впечатлили... Далее по теме. :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |