![]() |
Кстати, если я правильно понимаю, на эфирные заклы ёлка не распространяется, значит, чёрно-белых магов от ишо и усиленных ударов воинов никакие помехи со слабостями терь точно не спасут)...
|
Бааальшой респект за елки!!! НГ против ХНБ 10:0!!
|
Цитата:
И ещё кое-что... все ветки у войнов одноручные, а у магов двуручные!!!!! Что опять за беспредел??? И так ветка мага хуже ветки ЛЮБОГО война, а ещё и двуручная!!! Админы, вы что там с ума посходили????? Как же вы не поймёте, маги тоже люди(тут в значении человек) и они тоже хотят качаться, а не войнов прокачивать!!!!!!! |
Цитата:
Да нет, кстати, с ветками всё ок... всё-таки посохи тоже двуручные... а ежели мы надевали щит, то были без посоха... я слопала мандарины, выпила эль маны и качаюсь се на рыцаре)... жаль тока ОБ сняли(((... |
Цитата:
Гы.... Випера, ну ты даешь, уж от кого от кого, а от тебя не ожидал!!!!!!! Уворот или танк с веткой положит нахрен мага с веткой, ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАЛИСТА, и это если у них одна ветка, а ведь они могут и 2 надеть... это ваще Ж***ЕСТЬ!!!!! |
c елочной веткой задумка мегаудачная...спасибо админам, веселимся на славу...
с наступающим новым годом всех, больше вам всем приятного в новом году... |
Цитата:
|
А у некоторых воинов тоже с ветками проблемы (те у кого режущее оружие... вроде)... так что им тоже досталось(...
|
Цитата:
зато всем предложили перекачаться под колющий и рубящий урон? ты не хочешь перекачаться ради ёлки под эти уроны? я нет почему то... :cool: |
Все конечно замечательно, но почему мне елка веткку не дает?! Характеристики у меня подходят - злость 22, елку я наряжал!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |