![]() |
Влез не в тему, но
А вот если бы вместо блоков плюшки раздавали, был бы в этой теме флуд? Нееет, боюсс, даж админам бы ничего не сказали. Я никого не поддерживаю - у мя сое мнение:ВСЕ что тут есть кроме объяв админов - флуд. Давайте, подеритесь еще... Просто дискуссия обиженных и завидующих. Пытаетесь казаться добрыми и справедливыми, но сквозь попытки казаться беспристрастным так и сквозят эмоцции. Давайте передадим дело тем, кого непосредственно касается инцидент:админам и энтим хакерам... Пострадали все, щас форумы забиты топиками об возвращении мн и экспы. На кого это валют? На админов и на хакеров. Так? Так. Оть пусть они и разбираются. Это ИХ дело. Ваше-наше мнение ниче не меняет. Вывод: оставить топик на растерзание админам и взломщикам |
не понял!
И каким это образом я оказался причастен к этому взлому?? взяли кинули мне вчера змн, потом удалили из базы! Сегодня просыпаюсь, а я оказывается все взломал!! удивительные вещи происходят, не правда ли?
Прошу восстановить моего персонажа! Если это не будет сделано, то требую от администрации предоставление доказательств моей причастности ко взлому! |
Цитата:
Первые, действительно, осмысленные слова. На этом, можно и черту подвести. |
Умиляет наглость крита. Взломал, попортил кучу нервов всем игрокам и админам, повесил игру, спер кучу персональной инфы, подставил сокланов, а теперь еще заявляет всем, что он мол де невиновен, а виноваты админы, что недоглядели за ним. Мое мнение - верх хамства и наглости.
Еще больше умиляют заступники, которые в соседних топах льют горькие слезы, что потеряли ресы/экспу/профу/шмот/деньги. И все на админов, все на админов. Мда... Удивляет терпение и снисходительность дюка и ко. Хотя блокировку фрика считаю неоправданной. |
Прецедент взлома был, посему единственно верное решение по блоку провинившихся принято было. Причём принято было высшей инстанцией игрового мира, оно апелляции не подлежит.
Вижу два промаха Администрации, которые в будущем нужно обязательно пересмотреть и больше не допускать. 1. Завести отдел контрвзлома, который будет предотвращать всякие посягательства на игроков и мир в целом. (я уже отметил это в моём первом посте в данной теме). 2. Так как взлом является тягчайшем из всех существующих нарушений, стоит блокировать все зарегистрированные, а также все незарегестрированные инкарнации провинившихся игроков (взломщиков), с блокированием персонажей не только в игровом мире, но и на форуме, наряду с персонажем совершившем проступок. (что очень важно без дальнейшего их разблокирования, по амнистиям или удо). Персонажи, которые отправляются в блок Администрацией, разблокированы могут быть только ей же, в зависимости от тяжести преступления конечно. (строго, при взломе провинившиейся игроки разблокировке подлежать не могут). /На сем откланиваюсь. С Уважением, My Brave Heart/ |
Цитата:
+5 |
Солд...
Цитата:
|
где ответ?
я не пойму, ответа от администрации не будет?? что за дела?? Может мне прокачать нового перса и меня опять заблочат? в чем смысл-то?
|
Бум-Бум
|
Фрик то при чём?Он сам во взломе не участвовал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |