![]() |
Я в Смутные времена не играю!!!
:mad: Воощета в Смутных временах даже город не не нарисован
(по твоему драконний аеродром не идея?) |
Цитата:
Во первых прошу не называть лисного тигра так как ти ето сделал. Во вторых он НИКОГДА не играл в Смутные времена я ето знаю он играл только в нетварс и если что то "украл" то только шахта. И Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш. |
Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш.
ржунемагу ;-) логика на высоком уровне ;-) за тигра окей я просто не то увидел буду звать его лишнийтигр так вроде верно |
2ИмяПерсонажа,
а слабо за свои слова ответить? если рисунки, которые выложил аллукард, действительно тянут на ворованные, то рисунки, которые я выложил я рисовал сам! СВОИМИ РУКАМИ. |
ту Кобра
так значить всё таки воровсто было ;-) я думаю если тебя начать пытать ;-) к примеру калёным железом ;-) то ты во всём признаешься .... во всём что украл ;-) |
Скими нету логики) у вас рисунки чем-то похоже) короче ето не важно, главное что бы авторы не появились)))0
аддед : как говорицца не пойман не вор) |
Имяперсонажа,
смешно читать.. "вырезана из других картинок и вставлена на фон" А как по твоему рисуют? я например вначале рисую на бумаге, потом сканирую, потом обрабатываю в фотошопе, потом вырезаю с фона и вставляю на фон рамки. Единственное из всего этого, что я рисовал не сам - ледяной клинок, т.к. его на бумаге рисовал мой друг, а я с его разрешения сканировал, обрабатывал в фтошопе, вырезал с фона и вставлял на фон рамки... Неужели ты думаешь, что кто-то берёт и сразу начинает рисовать на фоне рамки? |
не слабо ;-)
а если я суда щас еще лудей заманю чтоб они тоже просмотрев твои рисунки сказали что ты ПЛАГИАТОР что тогда мы будем делать?? |
агроном,
как нету логики? я например очень долго всё это рисовал. например на топор Эльфа у меня ушло часа 4 непрерывного труда. И когда меня обвиняют в плагиатстве, меня это оскорбляет. У меня было несколько ворованных рисунков, но их я выкладывать не стал.. и то эти рисунки были сворованы с инет магазина сувенирного оружия. А здесь выложены мои рисунки. Топор Эльфа, Меч правосудия, Меч Тьмы, Ледяной клинок - полностью принадлежат мне. Вервиндл - полностью рисовал друг. который сейчас между прочим рисует нам главную площадь |
Имя персонажа МАСТДАЙ!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |