Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Перерождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1411)

lisniytigr 16.10.2005 13:54

Я в Смутные времена не играю!!!

:mad: Воощета в Смутных временах даже город не не нарисован
(по твоему драконний аеродром не идея?)

Kobra 16.10.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Имя персонажа
лысомутигру
всё что ты щас рисуешь тоесть план твоей работы, очень мне напоминает смутные времена если ты тут собрался делать вторые смутные то ты не по адресу пришёл.

Во первых прошу не называть лисного тигра так как ти ето сделал. Во вторых он НИКОГДА не играл в Смутные времена я ето знаю он играл только в нетварс и если что то "украл" то только шахта. И Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш.

Имя персонажа 16.10.2005 14:04

Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш.

ржунемагу ;-)

логика на высоком уровне ;-)

за тигра окей я просто не то увидел буду звать его лишнийтигр так вроде верно

Скиминок 16.10.2005 14:05

2ИмяПерсонажа,

а слабо за свои слова ответить? если рисунки, которые выложил аллукард, действительно тянут на ворованные, то рисунки, которые я выложил я рисовал сам! СВОИМИ РУКАМИ.

Имя персонажа 16.10.2005 14:08

ту Кобра

так значить всё таки воровсто было ;-) я думаю если тебя начать пытать ;-) к примеру калёным железом ;-) то ты во всём признаешься .... во всём что украл ;-)

agronom 16.10.2005 14:08

Скими нету логики) у вас рисунки чем-то похоже) короче ето не важно, главное что бы авторы не появились)))0

аддед : как говорицца не пойман не вор)

Скиминок 16.10.2005 14:10

Имяперсонажа,
смешно читать.. "вырезана из других картинок и вставлена на фон"

А как по твоему рисуют? я например вначале рисую на бумаге, потом сканирую, потом обрабатываю в фотошопе, потом вырезаю с фона и вставляю на фон рамки. Единственное из всего этого, что я рисовал не сам - ледяной клинок, т.к. его на бумаге рисовал мой друг, а я с его разрешения сканировал, обрабатывал в фтошопе, вырезал с фона и вставлял на фон рамки... Неужели ты думаешь, что кто-то берёт и сразу начинает рисовать на фоне рамки?

Имя персонажа 16.10.2005 14:10

не слабо ;-)
а если я суда щас еще лудей заманю чтоб они тоже просмотрев твои рисунки сказали что ты ПЛАГИАТОР что тогда мы будем делать??

Скиминок 16.10.2005 14:14

агроном,
как нету логики? я например очень долго всё это рисовал. например на топор Эльфа у меня ушло часа 4 непрерывного труда.

И когда меня обвиняют в плагиатстве, меня это оскорбляет.

У меня было несколько ворованных рисунков, но их я выкладывать не стал.. и то эти рисунки были сворованы с инет магазина сувенирного оружия.

А здесь выложены мои рисунки. Топор Эльфа, Меч правосудия, Меч Тьмы, Ледяной клинок - полностью принадлежат мне.

Вервиндл - полностью рисовал друг. который сейчас между прочим рисует нам главную площадь

lisniytigr 16.10.2005 14:14

Имя персонажа МАСТДАЙ!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.