![]() |
Цитата:
Почему же... Ты выше приводил пример, про поручителя - банк, а как тогда клан или Глава клана может быть поручителем за сделку о которой ничего не знает и возможно, если бы знал то не дал добро на провидение этой сделки... Получаеться Абсурд... Тогда я, например, как Глава клана не собираюсь нести ответственность также не хочу что бы и клан нёс ответственность - за то что, даже вполне заслужывающий доверия член клана, например, взял в аренду рар и не смог в срок оплатить аренду (причины могут быть разны, например проблемы с инетом) - а клан про это даже не в курсе... Если и вводить ответственность для кланов, то надо, что бы Главы или замы - были в курсе, того за что они могут нести ответственность... А не так, что как "снег на голову" - Вы должны Nмн за то и то... |
Цитата:
a) Есть, но штраф снимается в пользу счета №900000 - т.е Админского б) Штраф снимается только из личных сбережений человека ( сколько в кармане есть) в) Не распространяется на банковские счета г) Как с него снять деньги если он все продал в лавку ? ... а на 50% купил себе скажем "топор" ... писать скрипт снятия любой шмотки с чара ? так всё равно это только 50% |
2 Волк-одиночка
Можно и по вашей системе. Под расписку главы клана , о том что он обязуется следить за всеми сделками сокланов и подписывать их. Пожалуйста. В случае нарушения расписки - те же санкции о которых я говорил выше. Но это лишний бюрократизм. Если знаете другие способы гарантировать права бесклановым персонажам , которых в хаде абсолютное большинство по сравнению с кланами - говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда нужно сделать так что при сделках, в качестве поручителя мог выступать только глава или зам главы клана. А тех за кого не могут поручиться будут приобретать готовую продукцию через магазин при наличии товара на прилавках. Те кто работают знают что не каждому начальник может подписать доверенность на дорогостоющее преобретение чего нибудь, а в зависимости от должности. Также как и список Наживателей на других игроках без клановых которые ведуться на форуме, можно создать тему где главы, замы, будут отписывать ники неплатильщиков. Как база в кредит банках. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мертвая версия. Ни один глава клана не будет брать на себя и свой клан лишнюю ответственность.Зачем ему рисковать ? Он просто не будет подписываться нигде и всё. |
Выбрал вариант 2.
Необходимо возложить всю ответственность на инквизицию в случае подставы клана путем проникновения в него мульта/инкорнации/кого бы то нибыло, прошедшего проверку, имея при этом нарушения. П.С. Вот только инкизиция это понимать должна а не прикрывать свои косяки в случае возникновения таковых. А вообще идея хорошая. |
Цитата:
Что подразумевается под "нарушение" ? Инкарнации проверку проходят. это не запрещено законом. по запросу главы клана - можем без указаний ника сказать находится ли инкарнация человека в другом клане - Это - реально. |
Цитата:
1. Неужели ты так плохо думаешь о главах... ДХ, вроде бы выше высказывались, что они уверенны в своих членах клана... Я тоже могу дать добро на сделку одним игрокам, а другим нет, всё зависит от условий и предмета сделки.. Я никогда не дам добро на аренду рара игроку, который заходит, например раз в неделю на часов 7-8 из клуба и неизвестно когда он появиться... Но если игрок возьмёт в аренду, например, ожерелье бодрости и он часто в игре и хорошо копает, то почему бы и нет... Если я ошибся, тогда согласен возместить ущерб... 2. Выше ты писал про бирократию... А как тогда можно нести ответственность за то, что бы если я знал никогда бы не дал добро на эту сделку, а расхлёбывать прийдёться всему клану за счёт казны?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |