![]() |
упыыыыри :) всееееееееее
|
agronom студент аграного училиСча узучает системы эффективной милиорации а на факультативных занятиях прививает каноплю к арбузам))(сам их не ест а отдает любимой бабушке и она варит оуительное варенье)! Чел добрый )) друзья его любят, ну и варенье бабушкино тоже.
|
вахвах) а тэба я лублу дарагой :)
|
Цитата:
|
бебебе :)
|
Дауклин Мауклин - веселый, интересный, магия у него зашибись. Три недели не могла понять, что значит его любимое выражение "Ом Тат Сат", наконец решила спросить и все равно ни фига не поняла...:D А так - классный чел, просто супер, давно кста не общались;)
|
Ася просто лапа! Супер девчонка! И при всем при том она мну сестра))) Асюнька... ну, бывает иногда очень грустная, хандрит, заразочка, все время, но когда она веселится, я с ней живот надрываю:D :D :D Пишет оч неплохо)) и чисто феминистка! ненавидит всех мужчин, кроме трех: своего брата, своего парня и ВИ (его ненавидеть-себе дороже)))
|
Спасибки, Яночка))))
Насчет ВИ ты оч прально заметила))) |
Ice Girl, Wild Rose - девушка человек и девушка эльф соответсвенно. :D
Те, которые постами выше - сокланы. Моё отношение к ним и мнение о них, я думаю понятны... |
Ибо. Всегда думала что он - девушка)) До тех пор пока в игре не увидела. А в игре его практически и не видно )) Ток на форуме.
agronom. Его посты вызывают много положительных эмоций :D Minis-Morgul. Прикидывается великим флудером, но на себе не испытала)) На самом деле белый и пушистый, очень веселый и забавный ;) Я ЧеловеГ, Колян. Наслышана до безобразия)) Мечтаю о том чтоб попасть на сходку с их участием. В корыстных целях, конечно)) Гы жжош. Давно пытаюсь познакомиться. И все никак :D Ice Girl. Уж очень мне ее рассказик понравился в творчестве, душещипательно ) Об остальных совсем ничего не знаю (( |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |