![]() |
Цитата:
Мастерство М. рубящее 16 М. одно оружие 8 М. два оружия 36 На 20-ом наверно у тебя это будет)) А зачем например топор выживания под 2 руки одевать;) тока если реал вкладывать...К этому и стремимсо) |
Цитата:
|
Хехе, учитывая требования нового шмота имеет смысл выкинуть на рынок дешевую метоморфозу.
А вообще мфы нового шмота не сильно превышают старый. Так что востребованность еще останется. Ну пушки да, они крутые. Подозреваю, под 150-170 на +4 будет. Тока учтите, почти 100% что в новый шмот будет входить хадданий. Запасайтесь крутыми шахтерами. |
умиляет
на счёт нового шмота.. очень сильный перекос в требованиях, учитывая что ни один из новых комплектов по сути не продолжает нынешние. Получается хош не хош, а при переходе хлебай перекидку статов. Особоенно умилил танковый комплект с требованием на вынос 40.. раньше вынос требовался только в комплект Ужаса.. и то всего 24.. ну а тут.. гулять так гулять.. 16 статов ф топку. |
вопрос в том, а можно ли будет эти вещи делать кузнецам вообще, и модить черты в частности, если нет, то родное +2 (и уж тем более +3 и +4) рано выбрасывать.... непонятно только, что такое инт. атака=)
|
Ну, думаю, опять выдадут халявную перекачку.. иначе и быть не могет.
А вот шмот.. хмм.. когда и кто балансил?.. или Хадд балансить будет?)) |
Цитата:
1. угу 2. ты сам ответил на свой вопрос |
Цитата:
|
Интересный вещички, мне бы хотелось узнать будут ли моды этих вещей и если да то как будут выглядить требования? Допустим шлем обычный на 15лвл замодить до +2, то его также 15лвл сможет одеть или 16,17 и т.п.?
|
Цитата:
я лично половину останусь в старом ,ибо новый шмот не5 ао всем лучше старого , сравнивал по базовым мф, вот пушки ,да это обязательно сделаю мф ...но 170 ..ты загнул на +4 мф ...может под 110 макс урон будет ..)или топор выживания например до 125 ..наврен, мне топор охотника нравиться , П.С. ООчень интересно , когда админы . мф распишут на новый шмот , чертежи , и тд ...кол-во ресов, опыт алхимика, для создания чертежей ..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |