Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Хаддан-Party: годовщина Хаддана в Украине!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17465)

Космический странник 27.03.2007 13:31

Я бы стартанул с природы. Где-то в Голосеевском парке. Пиво, жареное мясо, воздух. А дальше как пойдет, но только организованной колонной.

killer_in_you 27.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Most_Wanted
Гы гы. Но оффтоп пошел - это не хорошо :p

ладно - буду, скорее всего)

Andrey2 27.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Космический странник
Я бы стартанул с природы. Где-то в Голосеевском парке. Пиво, жареное мясо, воздух. А дальше как пойдет, но только организованной колонной.

Согласен))Респект..

Most_Wanted 27.03.2007 19:02

Цитата:

Голосеевский парк - ну не то. Вот я предлагаю два варианта:
1. Река Десёнка ( желательно на берегу ).
2. Лес ( возле Епицентра ) :p
Мне по душе второй вариант. Выбирайте :)

Most_Wanted 27.03.2007 19:04

Цитата:

И ещё на природе можно и финишировать, спустя пары суток ;)

Ispolinec 27.03.2007 22:07

Всем привет еще раз :) , я смотрю тут по полной програме все ударились в природу :D видно зима в етом году всем надоела еще больше чем обычно :D

Нащет природы я совсем непротив )))) но как в качестве "старт" ;)

Я люблю как говоритса "везде успеть" :D так што в понидельник ришим окончательно (хотя я думаю што вопрос с природой уже решон) главное штобы погодка не подкачала ))))

Но всетаки тем хто расчитывает погулять на долго - рекомендую полатки небрать ))) ато веть тоже ;) што делать ночью в лесу ?

пахнит какимто фильмом ужасав :D :D :D

Так што я за то штобы собратса часиков в 15.00 на природе;) а потом вечерком хто захотит пойти в клубець, там и музычка есть и пиво ))) (природа и клубец - ето получитса очень неплохое разнообразие ;) я бы сказал контраст :D )

По поводу етого в свою очередь предлагаю отдохнуть в районе "Гидропарка" - там сразу и в клубец недалеко )))

Слухи о "Гидропарке" конешно не из приятных, но я думаю мы прекрасно проведем време ))) :D

Ispolinec 27.03.2007 22:08

Цитата:

Мне важно штобы ты был )))) а стартовать мы умеем, откуда хотиш :D :D :D

Ispolinec 27.03.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Ну кароч я с Братиком буду ))) только убидительная прозьба за неделю сказать точно что и как :))

Усе будет в лудьшем виде ))) :D :cool: ;)

-Freedom_Mistrall- 28.03.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Ispolinec
Усе будет в лудьшем виде ))) :D :cool: ;)

Ага ну как всегда )))) Девушки , водка , гулянка всю ночь , бадун , попуск))))

Hy6ka 28.03.2007 23:07

Цитата:

Мяясо... Кого жарить будем?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.