Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   о как! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17522)

Забытый всеми 02.03.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Забытый всеми,не Вам судить,кто мои родственники,а кто нет..

Оскорбляете?НехарошоМогу ведь и ответить;)

Я спросил, а не оскорбил!....есть разница

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Мозоли не натер?А ты в инки шел с игроками общаться?

Если ты такой умный трудоголик, что же ты не идешь в инквизицию? Там сейчас Ваши у руля. Пристроят тебя на какую-нибудь ненапряжную должность, чтобы ручки не заморал.

Inquisitorium 02.03.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Если ты такой умный трудоголик, что же ты не идешь в инквизицию? Там сейчас Ваши у руля. Пристроят тебя на какую-нибудь ненапряжную должность, чтобы ручки не заморал.

Ты таким говорливым стал после того как оттуда ушел или еше раньше?
У руля там не Наши а Инквизиторы.Поити туда я всегда успею))))

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Ты таким говорливым стал после того как оттуда ушел или еше раньше?
У руля там не Наши а Инквизиторы.Поити туда я всегда успею))))

Ну так пойди, не прокати за балабола, который бросает слова на дела. Покажи всем своим личным примером образец идеального инквизитора, который трудится не покладая рук.

Анилэ 02.03.2007 20:41

Соул, вы и вправду очень много работали и я считаю, что работали отлично, учитывая нехватку кадров. Может быть это и есть одна из причин из-за чего Вашей инквизиции не стало.
Семпер, ну что могу сказать, надо держать себя в руках. Это базарная ругань в аську Соула тебя не красит.
На счет всей этой истории с Сэмпером, по-моему, надо было или уговорить своего друга прекратить эту аферу или уж уходить из инков самому, как только узнал. Вот это бы было и красиво по отношению к другу и по отношению к своим коллегам инквизиторам. Ну, со всяким бывает.
Посмотрим как себя покажет Старая инквизиция во втором приходе, надеюсь что все-таки за это время мальчишки стали Мужчинами. (не оскорбляйтесь, пожалуйста.)

SEMPER 02.03.2007 20:41

Щас отвечу, подождите пару минут.

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Соул, вы и вправду очень много работали и я считаю, что работали отлично, учитывая нехватку кадров. Может быть это и есть одна из причин из-за чего Вашей инквизиции не стало.
Семпер, ну что могу сказать, надо держать себя в руках. Это базарная ругань в аську Соула тебя не красит.
На счет всей этой истории с Сэмпером, по-моему, надо было или уговорить своего друга прекратить эту аферу или уж уходить из инков самому, как только узнал. Вот это бы было и красиво по отношению к другу и по отношению к своим коллегам инквизиторам. Ну, со всяким бывает.
Посмотрим как себя покажет Старая инквизиция во втором приходе, надеюсь что все-таки за это время мальчишки стали Мужчинами. (не оскорбляйтесь, пожалуйста.)

Золотые слова

_Sam_ 02.03.2007 20:43

Глупо.

Inquisitorium 02.03.2007 20:45

Я как ты заметил игрок клановый и у меня есть свои обязанности.С каких это пор я болабол?

Inquisitorium 02.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ну так пойди, не прокати за балабола, который бросает слова на дела. Покажи всем своим личным примером образец идеального инквизитора, который трудится не покладая рук.

Я как ты заметил игрок клановый и у меня есть свои обязанности.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.