![]() |
Ультимо, а ты кто? Инженер-наладчик КИПиА:D :D :D
Вот это смешно... Ты ж завсегдатай на форуме или хочешь сказать это первый топ где жалуются на твоих хлопцев и вообще на орден? Разуй глаза.. ПСЖ ждёт))) |
Цитата:
Да потому что наплевать вам на мнения игроков. Для вас они не личности, а лишь набор очков опыта и пути. Нападаете, разговариваете свысока, непризнаете мнения, отличного от вашего. Если для вас просьбы и жалобы обычных игроков ничего не значат, если вы не считаете их за людей, а за нытиков, которые только и могут что ныть. И после этого ты утверждаешь, что для вас есть язык отличный от языка силы? Мания величия в начальной стадии... Не путайте уважение со страхом. Если вас боятся, это не значат, что вас уважают |
я балда в форуме=)
написал резюмчит а он сложился не так=)) :D |
БегущийПоЛезвию, ладно, оставь.. Этим хрюнделям ты ничего не докажешь... мне то пох.. и на зав. мат. которым уже порядочно зае... модера и инки.. И на блок. А тебе ещё играть среди этих ....звонов:(
|
Топ абсолютно ни о чем. Сколько можно писать об одном и том же?
Ну напал я, и что с того? Напал на внеклановый противоположный путь. Уставом не запрещено. |
Мда... Эх.... не знаю как многие,но я веду себя в игре так же как и в реале....но видимо не все делают так же.Да я конечно бил маленьких в баре,но там они по сути ничего материального не теряли,бар это развлекаловка.И то...если я кого-то убью,бывали случае,что в следущем бое я зайду за него.Стараюсь всем отвечать,чем-то помочь и даже если бя был топовым игроком и валил всех подряд и находился в самом сильном клане,я бы не изменился.В реале же никогда ни на кого не бычу,не лезу первым.Друзья не дадут соврать,хотя будучи боксёром и очень хорошим я бы мог включать периодически бычку и бить,может не всех подряд,но очень многих или угрожать всем типа "Ну чё ты?Чы ты на..." Но мне это не надо....Если конечно кто-то сам не затупит и не полезет на меня,просто тогда по щам получит,но в след раз будет умнее,а так.....ну в общем каждый вибирает сам как ему играть и как ему жить и делать ли различия в поведении игровом и жизненном.Просто я уверен что очень многие в игре,особенно из сильных игроков в игре сильные и этим пользуются,показывая свою мощь и значимость на форуме,а в жизни обычные тихие люди,которые являются полной противоположностью себя в игре,тобишь дохленькие,щупленькие,не способные себя защитить.Я не имею в виду кого-то конкретно,просто это моё предположение,которое очень часто оказывалось верным....Просто я хочу чтобы все вы были собой....были тем кто вы в реале.Понятное дело,что игра и что каждый играет как хочет,но в любой игре,особенно в такой,где ты контактируешь с людьми надо оставаться человеком.Потому что многие люди оценивают игроков не по нарисованым вещам с наибольшей цифоркой после плюсика,а прежде всего как людей.Поэтому оставайтесь сами собой....вот и всё....
|
Христ, а ты что солдафон, живёшь по уставу? Беспринципный совсем? В реале тоже маленьких обижаешь? :mad:
|
"Разочаровал ты меня Ульт.....ты всему Хаддану угрожаешь" - спасибо Нерп!
Ну а спросишь кто Я...заранее отвечу я - Человек! Не многие этим смогут похвастаться, они смогут сказать что биологически похожи, но не больше! Разочаровал ты меня:( и те кто в твоей стае пытаются быть такими как ты! |
Цитата:
Так какого же вы за клан прячетесь? будьте мужчинами и отвечайте за свои поступки |
Цитата:
+ столько сколько скажешь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |