Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Староград, недалёкое будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799)

Doggy Heart 14.03.2007 21:43

Молодца)

SER GANT 23.03.2007 00:22

:rolleyes: мимо проходил:D

Sergiollo 27.03.2007 23:04

Продолжение

Спасибо всем, кто это читал. Спасибо тем, кто будет читать дальше. Сегодня я выложу, так сказать, начало продолжения))) Просто тема получается длинной... в общем буду выкладывать по частям. Очень прошу не полениться и отписать хоть что-нибуть, особенно(!) если не понравилось.

ЗЫ: Вычитываю. Закончу, сразу же выложу.)

Sergiollo 28.03.2007 00:20

Староград, далёкое будущее

Светлана начала день с того, что накрасилась (а это было ей несвойственно), уложила волосы и оделась как на выход, хотя сегодня она СОВЕРШЕННО НИКУДА (!) не собиралась!!! В реале… Но в виртуалe!!!))))) Ха!) Но это будет чуть позже, не сейчас… В 10:00 по времени Хаддана к ней домой должен был приехать агент, заключающий контракты с Администрацией. Господи! Как долго она ждала этого дня! Подумать только, ни в одной игре нет такого – ждать 3 месяца(!) в очереди на регистрацию персонажа!!! Заметьте, при этом цена вступительного взноса не маленькая… далеко не маленькая… и ежемесячная плата, пожалуй, тоже…
Агент появился вовремя, точнее, появилась. Она представилась как Эдельвейс. Очень хорошенькая молоденькая высокая девчушка лет восемнадцати, с безумными коммуникативными способностями, закрытую обычно Светлану она расположила к себе несколькими первыми фразами, а это чего-то стоит! Все формальности уладили быстро. Эдельвейс, с карманным Пи Си в заднем кармане и очень прикольной фурнитурой для виртуала, мгновенно воткнула кредитку Светланы в прорезь считывателя и, глядя в недоступные пока для Светланы миры, нажала на какие-то невидимые клавиши.
- Активировали! - с радостью сказала Эдельвейс, - Теперь, по Законам Хаддана, я не имею права называть вас Све…, короче, могу называть только Фыва Прол…, если вы не против, могу просто – Фыва!»
Светлана, чуть помедлив, ответила:
- Можете просто – «Фы»! Кстати, давай на «ты»?»
- Давай! - с неподдельной радостью сказала Эдельвейс и приятно улыбнулась.
- На каком ты уровне уже? - спросила Фыва.
- На седьмом, - с гордостью ответила агентша и чуть помедлив добавила, – Ну, ты не могла бы не входить, пока я не доберусь до стационарного компа? Просто очень хочется присутствовать на церемонии встречи,а ты наверне сама знаешь, как тормозит покет…
- А долго тебе ехать? – на секунду, Светлане стало обидно – она три месяца ждала, а тепер, из-за какой-то шмакодявки должна терять драгоценные часы, но потом подумала о том, как редко приходят новые игроки в Хаддан, какое это должно быть важное событие, и внутренне решила, что подождет не более получаса, а потом уж никак не выдержит и секунды.
- Мне даже ехать не нужно, я живу в соседнем подъезде, - засмеялась Эдельвейс, уразумев, что её дождутся. - 5 минут!
- Ну что ж, тогда до встречи в Хаддане!
- До встречи в Хаддане! – эхом повторила Эдельвейс и помчалась к себе домой.

«Вот дура я», - подумала Светлана, смотрясь в зеркало, - «накрасилась для девчонки!»

Подождав пять минут, наша героиня стала натягивать костюм, мысленно ругая себя за крохоборство, жадность и недальновидность. Дело в том, что Светлана купила его на распродаже, по сниженной цене, и……он был чуть меньшего размера, чем следовало. Эластичный костюм для виртуальных игр обтягивал тело Светланы так, что дышать было нелегко, а пульс в руках ощущался даже при вечно пониженном давлении. Вес шлема тоже оставлял желать лучшего. Вставив кредитную карточку в специальный карман костюма, Фыва Прол вошла в Хаддан.

Хаддан поражал! Даже с первого взгляда было ясно, за ЧТО люди платят такие бабки!!!
На площади, куда попала Фыва Прол, народищу было – яблоку негде упасть! Персонажи всевозможных рас и профессий рассматривали вновь прибывшую с неподдельным интересом. Орки, сверкая клыками, возвышались на несколько голов над толпой, уступая в росте только немногочисленным Высокородным Эльфам из лесов Лорпавы. Фыва с интересом отметила костюмы некоторых персов - их одежда просто светилась от обилия магических свойств и заклинаний, наложенных на доспехи. Судя по тому, что она читала про Хаддан, Фыва поняла, где она находится. Площадь Встреч в Кенгше, восьмом по счёту из тридцати городов Первозданного Хаддана. Почему «Первозданного», Фыва не понимала. Можно подумать, был «Второзданный Хаддан»! «Ес, девочка!- сказала она себе мысленно, - ты попала в столицу!» Но все эти мысли улетели прочь, когда Фыва повернула голову направо и увидела то, что не мог описать ни один путеводитель по Хаддану, ни один рассказ про Хаддан. Это было Поле Истории, на котором паслись травоядные сфинксы. Зрелище было настолько завораживающее, что Фыва на несколько секунд потеряла дар речи и не слышала ничего, происходящего вокруг. Церемония тем временем началась.
- Все мы знаем Закон! – громко произнёс эльф среднего роста.
Судя по внешнему виду, тянул этот эльф на ОЧЕНЬ высокий уровень. Толпа моментально притихла. Фыва сделала вывод, что игроком был он многоуважаемым.
- Персонажу вновь прибывшему необходимо огласить права, - продолжал эльф.
Четверо молодых сатиров, не дожидаясь просьб и приглашений, вынесли на центр площади внушительных размеров сундук и поставили его в полутора метрах от Фывы.
- Как гласит Закон, - продолжал Высокоуровневый, - пусть Вездесущий определит Первого Наставника Света для этой женщины.
Следует отметить, что Фыва, выбирая расу, остановила свой выбор на «человеке».
- Первым Наставником Света может быль лишь персонаж одной расы с вновь прибывшим. Так пусть Вездесущий скажет своё слово! – громко, так, что эхо раскатами грома прокатилось по Площади Встреч, провозгласил Высокоуровневый и повернулся к Фыве спиной.
На синем плаще Высокоуровневого эльфа красовался герб клана – мечь с пламенем.
«Инквизитор!!!» - подумала Фыва, и следующая догадка вызвала легкое недомогание. «_Sem_...» - очень тихо произнесла она. О ВИ она прочитала множество статей, рассказов, легенд и знала, что это один из самых старых игроков Хаддана.
Тем временем, по мощёной дорожке, ведущей от Дома Посланников Богов, шла очень худенькая девочка лет десяти. Одета она была в белый плащик, и характерное голубоватое свечение вокруг неё выдавало npc–персонажа.
- Приветствуем тебя, Глас Вездесущего! – громко сказал _Sem_.
- Приветствую тебя, _Sem_. Приветствую Вас, жители Хаддана. - невероятно красивым и не по возрасту сильным голосом сказала девочка.
- Подойди ко мне, Фыва, возьми меня за руки, - продолжала девчушка.
Фыва сделала пару шагов, повернулась лицом к девочке и взяла её за руки. Прошло пять секунд, во время которых все присутствующие на площади хранили молчание.
- Первым наставником со стороны света Вездесущий избрал человека по имени Don’t, - таким же приятным голосом произнесла девочка и, отпустив руки Фывы, развернулась и направилась к Дому Посланников Богов.
Не обращая никакого внимания на удаляющуюся девочку, _Sem_ прокричал:
- Просим тебя, Don’t, выйди на площадь!
Судя по заминке, которая образовалась, никто не мог найти Don’tа. Don’tа на площади не было. Толпа загудела, обсуждая случившееся. Спустя минуту Фыва заметила, что взгляды присутствующих прикованы к одной точке где-то высоко в небе за её спиной. Она развернулась, сложила ладонь козырьком и поразилась увиденному. Боевой отряд Ордена Пегасов чётко построенным клином из девяти всадников на безумной скорости приближался к площади. Их чёрные силуэты на фоне солнца выглядели так угрожающе, что Фыва невольно прикоснулась к рукояти своего меча. Через несколько секунд от всадников отделился их предводитель, который занимал место ведущего в построении, и направил своего пегаса прямо к Фыве. Приземлившись, всадник спрыгнул на землю и прошептал что-то на ухо своему животному. Пегас одобрительно заржал и тут же взлетел, догоняя оставленное ранее построение.
- Извините за такое появление, но я не мог использовать телепорт на лету. Я получил сообщение Вездесущего во время нашей утренней тренировки. Ещё раз приношу свои извинения. Я готов.
- Начинай, Don’t, - произнёс _Sem_.
Don’t направился к сундуку. По дороге он повернул голову и посмотрел на Фыву, улыбнулся и подмигнул. Остановившись в метре от сундука, он сделал лёгкий пас рукой, и крышка легко и без скрипа открылась. Продолжая делать пасы руками, Don’t стал нашёптывать заклинания. В это время из сундука поднялась Белая Книга. Через некоторое время она остановилась в воздухе, открылась на первой странице и плавно приблизилась к Фыве. Don’t прекратил колдовство и с улыбкой произнёс:
- Закон Света передаю тебе я… - дальше шёл текст, который Фыва знала наизусть.
Текст этот проходили на подготовительных курсах все 30 новичков, которые сейчас стояли на разных площадях во всех 30-ти городах Хаддана.
-… ты имеешь право вступить в клан только по расе, - продолжал Don’t, всё так же дружелюбно улыбаясь, - то есть в клан людей.»
Фыва вспомнила вопрос, который она собралась задать в конце церемонии. Ком подкатился к горлу, стало не по себе…
- Да будет так! – закончил официальную часть Don’t.
Толпа с радостными криками начала приближаться к Фыве, и ей на какой-то момент показалось, что толпа просто раздавит её. Но десятки сильных рук подняли Фыву над головами, и она увидела, как много жителей Кенгша пришли приветствовать нового гражданина Хаддана. Кто-то бросал ей цветы, кто-то творил заклинания феерверков, вокруг Фывы возникли разноцветные воздушные шары, а крики толпы слышали, наверное, в соседнем Ролде.
Когда эмоции поутихли и Фыва оказалась на прежнем месте в центре площади, Don’t сказал:
- А теперь мы должны спросить тебя, что ты хочешь узнать самое первое? Каким будет твой первый вопрос? Мы должны предупредить тебя, что данная часть церемонии является скорее шуткой, поскольку первый вопрос каждого новичка мы заносим в Книгу Форума. Самый смешной из 12-ти вопросов новичков по итогам года, который выигрывает на конкурсе, даёт его обладателю право на получение некоего бонуса. Например, в этом году победитель получит молодого пегаса от нашего ордена и маленького дракончика от клана Танцующие с драконами. Ты можешь не задавать вопрос при всех, если не хочешь. Мы ждём твоего решения.

Фыва Прол бесчисленное количество раз представляла себе эту сцену. Она давно всё решила. Ещё собираясь подать заявку в Администрацию Хаддана, Света облазила все форумы, перечитала всю возможную и невозможную информацию о Хаддане, попыталась найти контакты с уже зарегистрированными игроками и жадно, как голодный хищник, она набрасывалась на любую крупицу информации о бесклановых. Ей удалось выяснить, что бесклановые проживают в отдельном, по слухам, самом богатом городе – в Неназванном. Доступ туда закрыт для всех остальных жителей Хаддана. Все попытки штурма крепости Неназванного были провалены. Но вот сами бесклановые один раз в год выходят за стены города для того, чтобы забрать всех бесклановых выше 10-го уровня, которые согласны уйти с ними. Это каждый раз происходит летом, первого августа. Бои длятся ровно столько, сколько нужно времени для того, чтобы успеть забрать всех желающих. Ни разу за 6 лет никто не победил бесклановых. Теоретически, узнать о городе бесклановых можно было бы через такого же бывшего новичка, каким она сейчас была. Один из тридцати новичков, методом случайного выбора, попадал в Неназванный и, достигнув десятого уровня, получал право уйти из города. Но, как оказалось, ни один игрок не уходил. Бесклановые захватили место для города и начали постройку самого загадочного места в Хаддане – Неназванного - после Восстания Щёточников под предводительством ВОЯ КИ. По легендам, до этого бесклановые подвергались жутким гонениям и унижениям со стороны различных кланов. Но в момент перелома дружба бесклановых с Tri}{teRом сыграла решающую роль. Именно Tri}{teR добавил магические свойства к зубным щёткам бесклановых, тем самым сделав их суперэффективным оружием. Кстати, Tri}{teR – единственный человек, который ушёл в Неназванный, побывав до этого в клане. Все остальные были 100% бесклановыми.
- Вопрос, Фыва… - Don’t вернул Фыву на землю.
Фыва кожей ощутила напряжение толпы.
- Можно ли остаться бесклановой?

Продолжение следует…

Belatriks 28.03.2007 14:50

начало весьма, ....да какой там очень и очень интересное и захватывающее....мне даже оно нравиться больше чем все предыдущее...только название -щёточники)))))))))))))))....забавное)):p

Doggy Heart 28.03.2007 18:17

+ 1

killer_in_you 28.03.2007 19:45

Рулишь))))

Да, очень круто)))))Я протащился))))))

Sergiollo 30.03.2007 01:18

Староград, недалёкое будущее. Часть Вторая

Те, кому случалось видеть, как на глазах меняется лицо человека, когда он узнаёт что-нибудь неприятное, либо замечает змею, готовую броситься на него, поймут меня. Don’t изменился до неузнаваемости в считанные секунды. Пропала доброжелательная улыбка – сменилась тонко сжатыми губами и нахмуренными бровями. Тело напряглось, превратилось в сжатую пружину, готовую выстрелить в любой момент. Воин, проявившийся в Don’tе в мгновение ока, заставил всех присутствующих вспомнить, ЧТО это за человек и на ЧТО он способен. Don’t постоял, сдерживая эмоции, секунд десять, развернулся и молча пошёл вон с площади, прямо сквозь расступающуюся толпу.

- Don’t, куда ты?! – закричал _Sеm_ - Помеха Церемонии Встречи, это 100%-ный изгой!!!

Don’t только отмахнулся рукой и, не замедлив шаг ни на секунду, продолжал движение в направление выхода с площади.
_Sеm_ достал маленький жезл инквизитора и взмахнул им в направлении Don’tа. Шикарные одежды воина растворились, сменившись драной накидкой и такими же штанами, оружие приобрело заметный налёт ржавчины. Don’t как будто бы и не заметил происходящего, только походка стала более гордой, а плечи и спина воина распрямились, выдавая в нём человека недюжинной силы. «Вот как нужно статы распределять!» - подумал _Sеm_.
Фыва всё это время стояла, не двигаясь. Шокированная происходящим, она не заметила, как рядом с ней возникла одетая по последней моде столицы Хаддана молодая колдунья и, положив руку ей на плечо, сказала: «Фы, ну ты и наделала шороху!!! Подумать только, твой Первый наставник со стороны Света попал в изгой из-за тебя ещё до окончания Церемонии Встречи!!! Кстати, если ты не поняла, я – Эдельвейс.» Фыва внимательно разглядела свою новую знакомую, отметив, что Эдельвейс выглядит в Хаддане гораздо старше, чем сама Фыва (прикольно, учитывая 10-тилетнюю разницу в возрасте в реале!). Одежда её куплена точно не на доходы семиуровневого игрока, хотя, может, Фыва и ошибалась – часть зарплаты агента по договорам Эдельвейс наверняка получала золотыми монетами Хаддана.
- Привет… - сказала Фыва, так и не решаясь сдвинуться с места. Толпа в это время расходилась, смакуя произошедшее, и явно спешила поделиться новостями с теми, кто не присутствовал при церемонии. Через 5 минут на Площади Встреч не осталось никого, кроме Фывы, Эдельвейс и _Sеm_а.
- Идите, - сказал _Sеm_,- не за чем Вам теперь привлекать излишнее внимание, особенно внимание членов Ордена Пегаса… Всё! Считайте Церемонию закрытой!
Он развернулся и, бормоча проклятия себе под нос, направился к Цитадели Инквизиции. _Sеm_ у были не по душе лихие времена – ему нравились порядок и спокойствие. Но после случившегося он понимал – спокойствию в столице и по всему Хаддану пришёл конец.

- Пойдём на Поле Истории, - предложила Эдельвейс, - там очень красиво, а у меня есть Эликсир Памяти – посмотрим что-нибудь из истории, может, битву какую, может, церемонию какую-нибуть интересную… А ещё можно сфинксов погладить!
- Пойдём, - согласилась Фыва.

Уходя с площади, Фыва посмотрела на город. Кенгш был прекрасен! Башни, освещённые ярким полуденным солнцем, сверкали на солнце бронзовыми крышами, отполированными до зеркального состояния. Между ними, на огромных скоростях, проносились драконы и пегасы с всадниками. Маги воздуха, играя в суперменов и бетменов, устроили воздушный бой прямо над Ареной. Несколько огромных воздушных шаров с рекламой Ежегодного Турнира Большой Арены громадами нависали над городом. Фыва обратила внимание на то, что почти все всадники на пегасах направлялись в одну сторону.

- Ну, что мадам желает посмотреть? – кривляясь спросила Эдельвейс. – Вот, держи Эликсир. Выливаешь под ноги и произносишь название события, только чётко произноси, а то глюканёт и не то покажет!

Фыва взяла небольшую баночку, вынула пробку и вылила под ноги её содержимое.

- Восстание Щёточников!!! – прокричала она.

- Нет! Ну ты хоть бы спросить могла!!! Чёрт! Восстание было в другом городе, здесь простой эль не поможет, тут + 1 нужен. Нет, ну честное слово, целую бутылку элика извела!!!
- Прости, пожалуйста, я же не знала…
- Не знала, не знала… - начала успокаиваться Эдельвейс. - Вот, держи, - сказала она, протягивая новый пузырёк, - +1!
- Давай я заплачу тебе за оба эликсира?
- Не нужно. Пусть это будет тебе подарком на первый день!

Фыва повторила процедуру с элем и снова громко и четко произнесла:

- Восстание Щёточников!
- …расслабься и не сопротивляйся! – услышала Фыва последние напутственные слова Эдельвейс.

- Задача теперь проста до безобразия, ребёнок бы справился! – сказал мужчина в лёгкой жилетке на голое тело. Фыва обратила внимание на то, что все присутствующие были одеты одинаково – жилетка на голое тело и очень лёгкие штаны. Одежду присутствующих тяжело было назвать опрятной и новой. На телах многих красовались синяки и ссадины. Один из мужчин стоял на костылях. Примечательно, что из нагрудного кармана всех бесклановых (как поняла Фыва) торчали приличного вида футляры для зубных щёток – новенькие, чистенькие, никак не гармонирующие с внешним видом одежды.
- ВОЯ КА, а мы уже решили, сколько человек пойдёт? – обратился старый орк с выбитым клыком к мужчине, которого Фыва увидела первым.
- Мы исходили из того, что посчитали, как и кого мы можем одеть. Итоги таковы: у нас имеется один обруч тайн, он глючный, потому что срок годности на него не проходит, но в бою работает, как часики. Есть 40 накидок бескланового + 4 и 56 штук – + 3. Остальной шмот так, фигня всякая. Есть три эля бодрости, один эль манны + 1 и, конечно же, будут щётки… Если всё сделаем правильно, щеток модифицируем столько, сколько у нас имеется простых. Но я сомневаюсь, что мы сможем удержать хоть кого-то здесь. Все пойдут в бой, тут я уверен практически на 100%. Просто задачи захвата военных и административных объектов распределим между теми, кто одет поприличней, а остальные пускай сеют хаос. Предлагаю отправить основную толпу грабить магазины и банк, так мы оттянем часть защитников к ним, а сами сможем, воспользовавшись моментом, захватить приличный шмот.
- А кто пойдёт за модификатором? – глаза молодого эльфа забегали в предвкушение тайны.
- Это тайна, Чудо! Большой секрет! – сказал ВОЯ КА, - А то ты не понял, что я пойду!
Бесклановые одобрительно рассмеялись.
- В общем, так. Я выхожу на работу, как обычно в 9:20, поподметаю для приличия, а потом проберусь к Юго-Восточному посту. Там и встречусь с курьером… Пожелайте удачи, выходить мне через час уже… ВОЯ КА отряхнул пыль со штанов и выпил стакан воды.

Тут Фыву потянуло куда-то против воли, но, помятуя слова Эдельвейс, она расслабилась и поддалась невидимой силе, которая вынесла её из здания, подняла над кварталами бараков гетто и со скоростью ветра переместила к Юго-Восточному посту. На секунду наступила темнота.
Когда вновь стало видно, Фыва поняла, что просматривает сюжет, произошедший через час после её вылета из гетто.

ВОЯ КА, присев на корточки, подметал мощеную дорожку своей зубной щёткой. К нему приблизился очень старый орк, судя по внешнему виду, очень богатый. Он остановился возле ВОЯ КИ, осмотрелся и резким движением бросил какой-то небольшой предмет под ноги ВОЯ КЕ.

- Спасибо за сочувствие, RHCP, - сказал ВОЯ КА.
- Не за что, - ответил RHCP.
- Именем закона, стоять! – приказал появившийся из воздуха человек.

Фыва сразу узнала в нём Don’tа. Он был намного моложе, одет проще, но улыбка, которую она видела на Площади Встреч, была та же.

Вслед за Don’tом на площади материализовались ещё шестеро его сокланов.

- Здравствуй, Don’t! Здравствуй, Чудо! Я знал, что предатель есть… они всегда есть. Теперь мы знаем, кто он! – улыбаясь, сказал ВОЯ КА, не прекращая работать.
- Мне теперь всё равно! – прокричал Чудо. - Теперь вам всем крышка! Ты же сам говорил, что пегасы разберутся с бесклановыми окончательно, так вот так и произойдёт!
- Ты меня недооцениваешь, дорогой друг! – начал ВОЯ КА.
- Хватит разговоров, - прервал их Don’t, - отдай модификатор и двигайся за нами!
- Don’t, ты то хоть должен был быть умнее… Ты меня разочаровываешь. Неужели вы подумали, что я ради собственной славы буду рисковать всей операцией? Ха-ха!!! Чудо, Don’t, модификатор давно в гетто, мало того, щётки уже модифицированы.
- Ты блефуешь, ВОЯ КА, это у тебя всегда хорошо получалось. Но сейчас лучше не зли меня! Понял?! – закричал Don’t и, доставая меч, стал приближаться к ВОЯ КЕ.
- Не кипятись, дружище! Ты забыл, что, пока я работаю, у меня неприкосновенность, а я как раз начал очередную десятиминутку…
- Ничего, мы подождём. На десять минут моего терпения хватит! - сквозь зубы процедил Don’t. - Взять его в кольцо!
Воины-Пегасы окружили ВОЯ КУ и RHCP.
- Кстати, заулыбался Don’t, пока ты работаешь, мы проверим на вшивость твоего дружка! Уважаемый RHCP, как же вы докатились до дружбы с бесклановыми?
- Погоди развлекаться, Don’t! – крикнул ВОЯ КА – Ты меня не дослушал! Восстание уже началось, проверь свой приват, наверняка там куча сообщений о нападении бесклановых!
Don’t замер на секунду, а потом сильнейшим ударом откинул Чудо на 2 метра назад и прокричал:
- Восстание же должно было начаться только ночью!!! Или не так ты говорил?!!!

Ответить Чудо не мог, так как был вынесен в Астрал сильнейшим ударом.

- Да-да, - засмеялся ВОЯ КА,- именно так ты и должен был думать. Что ты сделал? Отправил большую часть людей в Астрал отдохнуть и выспаться перед нелёгкой ночкой? Хотел устроить нам террор? Молодчинка!!! Умница!
Don’t рванул меч из ножен и направил сокрушающий удар на голову сидящего на корточках ВОА КИ. Защитная сфера появилась в поле зрения в момент удара, меч Don’tа получил критический износ и рассыпался на мелкие осколки.
- Don’t, я ещё не закончил работать…- ВОЯ КА сиял. - Кстати, знаешь, как мы передали модификатор? Tri}{teR просто вылил его в реку – это жидкость!!! Все бесклановые после рабочего дня моют щётки в реке в гетто! Уже давно все щётки модернизированы! Как только я в привате передал сообщение, о том, что предатель разоблачён, гуля сообщил всем бесклановым код активации щёток и… началось Восстание! А теперь смотри…

ВОЯ КА быстрым движением вырвал несколько щетинок из щётки и бросил на землю. Ещё на лету щетинки превратились в змееподобных червей и, приземлившись, с неимоверной скоростью направились к воинам клана Пегасов. RHCP, не ожидавший такого поворота событий, попытался убежать, но ВОЯ КА остановил его:
- Щётки действуют только на Клан Пегасов и их союзников!
И действительно, черви, не обращая внимания на ВОЯ КУ и RHCP, занимались пегасами. В считанные минуты воины лишились одежды, которую просто поглотили черви. Ядовитые укусы червей обездвиживали воинов – бой был завершён в течение полутора минут.
- Хороший парень этот Tri}{teR, но какой-то сумасшедший! – сказал RHCP, плюнув в сторону уползающих червей. - Такую мерзость нормальный человек не может придумать!!! Гадость! В жизни не забуду этой сцены!
- Да уж! Я сам не ожидал… Хотя Tri}{teR и предупреждал, что сделает со щётками что-то особенно запоминающееся!

Тут увлечённая Фыва снова оказалась на Поле Истории. Рядом, прямо на траве и цветах, лежала Эдельвейс и под пристальным надзором обоих родителей-сфинксов играла с их малышом.
- Смотри, какой хорошенький сфинксфинёнок!- Эдельвейс подняла маленького над головой.
- Почему прервалась история?
- Уууу , дорогая, а чего же ты хотела? У каждого элика есть время действия…

Продолжение следует…

killer_in_you 30.03.2007 01:32

Рулез

Ты меня заинтриговал - посмотрим, что дальше))))
А пока тащусь очень сильно))))

TYANMAO 30.03.2007 05:25

В легенды, однозначно. Очень хорошо, отлично просто. Даже текст вычищен до блеска- ошибок нет... И пара фраз точно станет крылатыми- меня поразила до глубины души :
Цитата:

плечи и спина воина распрямились, выдавая в нём человека недюжинной силы. «Вот как нужно статы распределять!» - подумал _Sеm_.

Получила небывалое удовольствие от прочтения. Вот ведь ни в чем не согласна с автором относительно политического взгляда на ситуацию... но удивительно хорошо написано. А картины будущего Хаддана- просто завораживают. Жду продолжения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.