Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что случилось на поляне? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19559)

Бутырка 10.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Договорились, значит от ныни лично я буду называть тебя Лошком:D

Позвольте тогда узнать что вас подвигло на такое?

Dimmu 10.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Лошок, это не ругательство))) Это все равно что назвать младшего перса нубом)))

Вообще лошок, это характеристика человека))))

за подобную "характеристику" меня после нападений, персонажи регулярно попадали в ЧС, отнюдь не формальный и существующий не для красоты, так что возможно стоит задуматься какие из "характеристик" стоит употреблять?

_Хотабыч_ 10.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Позвольте тогда узнать что вас подвигло на такое?

Ваше хамство по отношению к младшим уровням. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, Лошок

Бутырка 10.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Ваше хамство по отношению к младшим уровням. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, Лошок

Было бы оно хамским я бы назвал его по другому)))

Бутырка 10.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Dimmu
за подобную "характеристику" меня после нападений, персонажи регулярно попадали в ЧС, отнюдь не формальный и существующий не для красоты, так что возможно стоит задуматься какие из "характеристик" стоит употреблять?

Ну это после нападений... Тут речь о другом... А думаю я всегда прежде чем я говорю...

Dimmu 10.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Ну это после нападений... Тут речь о другом... А думаю я всегда прежде чем я говорю...

хамство неуместно в любом случае, чем бы оно не было вызвано: нападением ли на Вас, или Вашей ошибкой/незнанием ;)

Бутырка 10.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Dimmu
хамство неуместно в любом случае, чем бы оно не было вызвано: нападением ли на Вас, или Вашей ошибкой/незнанием ;)

Вот ты мне тогда такой умный и разумный, грамотный и великий обьясни одну вещь)))) Зачем ныть на форуме из за того что осы на поляне убивают?! :confused: Проф слава богу в хаддане хватает, не нравится меняй...)))

Бутырка 10.08.2008 15:26

А вообще, я думаю нефих форум забивать...Хотите поговорить со мной найдите в игре))) Могу оставить мейл чтобы письмецо настрочили))) (ну это если сильно пообщятся хочется)))

Dimmu 10.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Вот ты мне тогда такой умный и разумный, грамотный и великий обьясни одну вещь)))) Зачем ныть на форуме из за того что осы на поляне убивают?! :confused: Проф слава богу в хаддане хватает, не нравится меняй...)))

то есть если Вы создадите глупую на мой взгляд тему - я с чистой совестью могу Вас оскорблять?

Кортес. 10.08.2008 15:27

Господа,Вы немного отклонились от темы,Вам не кажется.По теме:ходил на поляну 7 лвлом ни разу не победил,начал работать с 9 лвла

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.