Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

n0thing 10.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Хороший шмот еще никому не мешал, а даже наоборот. Почему вдруг это всех испугало?

потому что не все хотят сутками в шахте проводить чтоб хорошо одется.)чтоб когда хорошо одеться понять,что есть те,кто одет лучше тебя.)и это не изменятся.хоть ты трижды рудокопом будешь.)

Анилэ 10.04.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от n0thing
потому что не все хотят сутками в шахте проводить чтоб хорошо одется.)чтоб когда хорошо одеться понять,что есть те,кто одет лучше тебя.)и это не изменятся.хоть ты трижды рудокопом будешь.)

Ну и не одевайтесь хорошо. Деритесь в плохом шмоте. будете убивать слабых или соответсвтующих вашему уровню противников и получать соответствующий им опыт.
А может вы хотите прийти в бой в плохом шмоте, убить самого сильного игрока и получить тройной опыт? Ну извините уж.

n0thing 10.04.2007 00:15

скалдывается впечатление.)что администраторы умные,остальные дураки.

Soulbringer 10.04.2007 00:17

а кто нибудь может привести конкретные примеры с цифрами? кто сколько получил опыта и сколько получал раньше? в каком шмоте сам и в каком соперник? просто любопытно.. сам я не местный и кроме пары учебных топоров ничего не имею )) попробовать не могу. а интересно узнать.

Анилэ 10.04.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от n0thing
скалдывается впечатление.)что администраторы умные,остальные дураки.

Мда.
Это уже оффтоп.

n0thing 10.04.2007 00:19

мда не мда.)а народу не понравилось.)наверно с этим надо всё же считаться.)бизнес который не направлен на социум обречен на вымирание рано или поздно.)

Анилэ 10.04.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от n0thing
мда не мда.)а народу не понравилось.)наверно с этим надо всё же считаться.)бизнес который не направлен на социум обречен на вымирание рано или поздно.)

Думаю, что кто-то не понял, а кто-то не распробовал еще.
Если вы не можете прямо указать в чем состоит несправедливость нововведения, то дальнейшее обсуждение бесполезно. Нравиться - не нравиться - это что-то уж слишком абстрактное.

Ларина 10.04.2007 00:24

на самом деле, народу вообще мало что нравится =) на то он и народ, чтоб протестовать =) исторический факт =) зато те у кого деньги, всему рады =) собсна, тоже доказано историей ) так что все отлично , все закономерно =)

n0thing 10.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Думаю, что кто-то не понял, а кто-то не распробовал еще.
Если вы не можете прямо указать в чем состоит несправедливость нововведения, то дальнейшее обсуждение бесполезно. Нравиться - не нравиться - это что-то уж слишком абстрактное.

без комментариев.:)

toliur 10.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Анилэ
в чем состоит несправедливость нововведения

ни к чему урезать форматные бои, а тем более кулачные

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.