Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто самый сильный воин в Хаддане? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21044)

Ultima ratio 20.04.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
воистину... я совсем забыл... наверное это лучший тактик боя, которого я только видел...

2 Фавор
Он и без Гладиуса и без Амуля тоже рулил ;)

а в бою есть тактика :confused: :D

Dzirt Dourden 20.04.2007 12:05

Проголосовал за ваш вариант...
в боях 1 vs 1- Дозер
в групповых боях - Не Ангел Ночи

MAZDOK 20.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Хм... смотрел инфы бойцов и вдруг обнаружил такую вещь, у Маздока:
Бой одним оружием Великий мастер
Рубящее оружие Великий мастер

Хотя я точно помню, что он был с 2 топорами расправы и были вкачанны умения во владение 2 оружиями ( платные ), после того как их вывели также помню, что у Маздока были они скинуты и он пил эли умений +20... Возможно я что-то путаю, но наверное, как всегда бабло победило зло...

Путаешь... бой двумя прокачено тоже платно до 16... вот и бегал по лесу с двумя пушками...

priest 20.04.2007 12:43

отдал голос за Ultima ratio - мое имхо - есть потенциал для улучшений - тот же небесный +4, оптимален для работы в лесу (с кнопой - пока обручи не отменили), для лаба и PvP - скорее всего положит всех

что до остальных - любой из них также не подарок - достойные соперники, а вот список можно смело расширить на 3-5 чел.

реально можно оценить проведя серии боев - друг против друга - до 3-х побед

сначала определить 4 полуфиналиста в группе - а потом 1 и 3, 2 и 4 - далее финал

вот и предложение администрации - провести турнир - участники турнира по голосованию - победителю - личный арт

как всегда всего наилучшего

Дара 20.04.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Mil
ребят попадение в этот список много и так значит

вот это самое главное.. потому что все кто в этом списке разные в своём класе..

И правильно уже Руном писалось, что говорить о боях 1х1 не стоит.. в основном все командные играки.

Архиангел 20.04.2007 13:17

Я самый сильный игрок в хаддане, обьявил войну Мории и занесен в ЧС кланов Мория и Warriors Of The Darkness следовательно можна зделать вывод что мну боятси ... гыыыыы :D :D :D

D1ver 20.04.2007 13:17

Сайлас за Тар-Иссу проголосовал... Наверное это что то значит)))

Sacred Hero 20.04.2007 13:39

Дайв, тема интересная конечно..Но фтопку её :)

1) Из всех представленных давайте разграничим вкладывание реала и не вкладывание. Это раз. И значит это много. Те, кто достиг чего то без реала, своим умом, думаю достойны большего уважения ;)

2) Давайте не забывать что значит разница в классах =) Или почему маги дуэли с уворотами принимают на раз - два, а критам отказывают с комментом - Не люблю я Вас, критов. :) Ну вы поняли о чём Я.

3) Тактика боя в Хадде тоже имеет место быть. Несколько раз Я выносил тааких соперников! Только потому что они уже приняли свою победу и не запаривались ни над блоками ни над ударами..Вовремя их читаешь и всё, победа получена, исключительно из-за недооценивая тебя соперником. Ну про комманды даж говорить не буду. Маг древности в дуэли возможно и не самый сильный, а в команде под прикрытием может столько головушек посносить, что ой-ё-ёй :)

4) Проголосовал за Не Ангела (Не, ну как он вытанцовывает, это что-то :) ), если бы мог проголосовал бы за Дару. И не потому что я в Логрусе. А потому что объективно это наисильнейший воин/воительница Хаддана добившиеся всего трудом и головой.

5) Ну устроили бы правда турнир по 2 представителя от Клана. И на вопрос бы ответили и приз бы дали :) Да и тотализатор можно неплохой сделать. Вот Вам и разнообразие, интересно думаю было бы всем :)

Небольшой апдэйт - голосование-то ничего не решит..Мало кто из кланов может быть объективным и голосовать не за своих.

Vampire 20.04.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от priest
вот и предложение администрации - провести турнир - участники турнира по голосованию - победителю - личный арт

может хватит уже в игре именных?
потом сами же орать будете , что опять дисбалнс и читеры кругом.

Дара 20.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Vampire
может хватит уже в игре именных?
потом сами же орать будете , что опять дисбалнс и читеры кругом.

+1

Привет Боруту :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.