![]() |
Чтоб такое одеть чтоб было много хитов, толстая броня, эффективное парирование и крит неплохой?
|
И опять двадцать пять. Улучшение вещей, конечно, приятно, да и с урезанием можно было бы смириться... Но таким урезанием в очередной раз обогатились те, кто успел. Если "совсем-старый" щит ужаса принес владельцам чертежей и самих щитов безумную кучу денег, то теперь будут бегать хотя бы за "старым-новым", поскольку последний щит ужаса вообще нежизнеспособен. Конечно, логичны подталкивания игроков к одеванию комплектов... но танки-то до сих пор нежизнеспособны! Никто не хочет играть танком!
|
Цитата:
Ну так в чём проблема? Я так например себе щит адского огня+2 взял уже. Нафиг такой ужас без парирования? |
Цитата:
Цитата:
ты сам себе противоречишь П.С. Если ввести бонусы за фулы тогда нафиг нужны арты? ;) |
Цитата:
Ура) О танках вспомнили)) Спасибо за улучшения) ;) |
Цитата:
|
решил почитать и ужаснулся...хоть в ПСЖ иди...админы выбирают все самое худшее ...терь даж арты людям сложно носить будет...и кто захочет их брать
|
Админы конечно "молодцы"!(((
Урезать самый ходовой шмот, чтоб усилить то, что никто почти не носит!((( Вы чего добиваетесь? Я всегда считал, что работа админов заключается в том, чтоб привлекать народ в игру, а не наоборот!(((:( |
и ещё к Маелу вопрос... Админы орали при урезании износа уворотов , что по ним пападают реже... мне было бы интересно посмотреть статистику поподений деревьев по мне, или их расчёты были на фулы +4 только ??
|
Свершилось, алилуйя!
По фигу на порезки или улучшалки, главное, что руки дошли наконец-то. За работу плюсег |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |