Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

Элендар 22.04.2007 14:26

Чтоб такое одеть чтоб было много хитов, толстая броня, эффективное парирование и крит неплохой?

Ollit 22.04.2007 14:27

И опять двадцать пять. Улучшение вещей, конечно, приятно, да и с урезанием можно было бы смириться... Но таким урезанием в очередной раз обогатились те, кто успел. Если "совсем-старый" щит ужаса принес владельцам чертежей и самих щитов безумную кучу денег, то теперь будут бегать хотя бы за "старым-новым", поскольку последний щит ужаса вообще нежизнеспособен. Конечно, логичны подталкивания игроков к одеванию комплектов... но танки-то до сих пор нежизнеспособны! Никто не хочет играть танком!

Элендар 22.04.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Ollit
И опять двадцать пять. Улучшение вещей, конечно, приятно, да и с урезанием можно было бы смириться... Но таким урезанием в очередной раз обогатились те, кто успел. Если "совсем-старый" щит ужаса принес владельцам чертежей и самих щитов безумную кучу денег, то теперь будут бегать хотя бы за "старым-новым", поскольку последний щит ужаса вообще нежизнеспособен. Конечно, логичны подталкивания игроков к одеванию комплектов... но танки-то до сих пор нежизнеспособны! Никто не хочет играть танком!

Ну так в чём проблема? Я так например себе щит адского огня+2 взял уже. Нафиг такой ужас без парирования?

Ultima ratio 22.04.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Шлемы и брони.
Кстате, предлагаю ввести бонус за фуллы. Тогда скорее всего хаям придётся снимать читерные серьги и кольца...

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Уберите гот кольцам одевание только одного и сделайте норм серьги арт с уходом от атаки А то совсем тухло становится.

ты сам себе противоречишь

П.С. Если ввести бонусы за фулы тогда нафиг нужны арты? ;)

SEMPER 22.04.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Штаны ужаса
Шлем ужаса
Перчатки ужаса
Наручи ужаса
Кольцо ужаса

Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.

Ура)
О танках вспомнили)) Спасибо за улучшения) ;)

-Freedom_Mistrall- 22.04.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
А что хочешь. сравнивай шмот, выбирай свой вариант (уход от атаки или ответная атака + вторая атака). Теперь есть намного больше вариантов чем раньше.

ага нуну... был один но очень хороший вариант, а зделали несколько но дерьмовых, дальше некуда ... во воторых Ибо давай снимай свой комплект и одевай новый, и давай в Лесок на пробежечку, и я погляжу как долго ты тут протянеш с новыми вещами )

MorganXL 22.04.2007 15:03

решил почитать и ужаснулся...хоть в ПСЖ иди...админы выбирают все самое худшее ...терь даж арты людям сложно носить будет...и кто захочет их брать

-алисенок- 22.04.2007 15:15

Админы конечно "молодцы"!(((

Урезать самый ходовой шмот, чтоб усилить то, что никто почти не носит!(((

Вы чего добиваетесь?

Я всегда считал, что работа админов заключается в том, чтоб привлекать народ в игру, а не наоборот!(((:(

-Freedom_Mistrall- 22.04.2007 15:19

и ещё к Маелу вопрос... Админы орали при урезании износа уворотов , что по ним пападают реже... мне было бы интересно посмотреть статистику поподений деревьев по мне, или их расчёты были на фулы +4 только ??

Deleted 22.04.2007 15:19

Свершилось, алилуйя!

По фигу на порезки или улучшалки, главное, что руки дошли наконец-то.

За работу плюсег

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.