![]() |
Цитата:
ну вообщето мне 13 лет :) и то тока 4 месяца назад исполнилось... а вы уважаемый негр если не знаете , до лучше помлочите..!!! |
Цитата:
а до второго года мне нада не учиться и не учиться.. потомучто неодной отрицптельной оценке нету .... самая низкая это история и англ.яз по 6 ( по 10 бальной системе) |
Цитата:
Цезарь не прекратил гражданскую войну, а победил в ней. А это - две большие разницы. А убит он был за то, что был самовлюблённым идиотом. Достаточно посмотреть на историю последнего короля Рима, чтобы понять, что ожидает первого диктатора. Кроме того, предпологать, что в сенате его угостят пряниками те, кого он фактически лишил власти было слегка самонадеяно... :rolleyes: |
Цитата:
Уважаемый, прежде, чем писать "брэд", почитайте историю. Цезарь прекратил гражданские войны, которые шли около века (читай, навел порядок, а как - вопрос второй). Убит был за то, что при нем республика фактически прекратила свое существование. Кассий и Брут, главные заговорщики, как раз таки были против этого, против империи и монархов. И то, что он был самовлюбленным нарциссом никак не влияет на его смерть. За то, что лишил власти сенат - да. Но не за самобахвальство. |
Цитата:
|
А у меня вопросик:ты так же и учительнице ето сказал(или написал)???))):rolleyes:
|
Цитата:
ну да))) положил в общую стопку тетрадей... на след урок я принёс доклад но всё с интернета и получил 8 .. и в чём прикол?:? я просто стоял и тупо читал... чужые мысли,помойму лучше уж свои |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так всегда) образование не справедливо) если на ЕГЭ по русскому написать,что несогласен с позицией автора то напишут,что ты не понял смысл тектса)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |