Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обьясните 6-ти класснику.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21353)

--HuKuTka-- 24.04.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от нерг
Понятно почему в 14 лет ты еще в 6 классе!!!:D

ну вообщето мне 13 лет :) и то тока 4 месяца назад исполнилось... а вы уважаемый негр если не знаете , до лучше помлочите..!!!

--HuKuTka-- 24.04.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от нерг
Понятно почему в 14 лет ты еще в 6 классе!!!:D

а до второго года мне нада не учиться и не учиться.. потомучто неодной отрицптельной оценке нету .... самая низкая это история и англ.яз по 6 ( по 10 бальной системе)

Kreg-Heg 24.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от solD1Er
По теме, по Цезарю.
Чтоб ты знал, этот человек прекратил гражданские войны в Риме, бушевавшие в то время. И без сильных перегибов подвел народ к Римской Империи взамен трещавшей по швам Римской Республики. За что был, кстати, и убит.

Брэд... ;)

Цезарь не прекратил гражданскую войну, а победил в ней. А это - две большие разницы. А убит он был за то, что был самовлюблённым идиотом. Достаточно посмотреть на историю последнего короля Рима, чтобы понять, что ожидает первого диктатора. Кроме того, предпологать, что в сенате его угостят пряниками те, кого он фактически лишил власти было слегка самонадеяно... :rolleyes:

solD1Er 24.04.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Брэд... ;)

Цезарь не прекратил гражданскую войну, а победил в ней. А это - две большие разницы. А убит он был за то, что был самовлюблённым идиотом. Достаточно посмотреть на историю последнего короля Рима, чтобы понять, что ожидает первого диктатора. Кроме того, предпологать, что в сенате его угостят пряниками те, кого он фактически лишил власти было слегка самонадеяно... :rolleyes:

Уважаемый, прежде, чем писать "брэд", почитайте историю. Цезарь прекратил гражданские войны, которые шли около века (читай, навел порядок, а как - вопрос второй).

Убит был за то, что при нем республика фактически прекратила свое существование. Кассий и Брут, главные заговорщики, как раз таки были против этого, против империи и монархов.

И то, что он был самовлюбленным нарциссом никак не влияет на его смерть. За то, что лишил власти сенат - да. Но не за самобахвальство.

нерг 27.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
ну вообщето мне 13 лет :) и то тока 4 месяца назад исполнилось... а вы уважаемый негр если не знаете , до лучше помлочите..!!!

8 месяца это не долго! подростеш не будеш замечпть как года пролетают не то что месяцы!:cool:

Irenes 27.04.2007 20:25

А у меня вопросик:ты так же и учительнице ето сказал(или написал)???))):rolleyes:

--HuKuTka-- 27.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Irenes
А у меня вопросик:ты так же и учительнице ето сказал(или написал)???))):rolleyes:

ну да))) положил в общую стопку тетрадей... на след урок я принёс доклад но всё с интернета и получил 8 .. и в чём прикол?:? я просто стоял и тупо читал... чужые мысли,помойму лучше уж свои

Випера 28.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
ну да))) положил в общую стопку тетрадей... на след урок я принёс доклад но всё с интернета и получил 8 .. и в чём прикол?:? я просто стоял и тупо читал... чужые мысли,помойму лучше уж свои

убейте её...

Irenes 28.04.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--

А 8 ето сколько??))наверно с училкой чёт случилось ето явно (ну просто тупость!))а ты не думал у неё спросить?))свои мысли были и будут лучше чем чужие ВСЕГДА!!;) ))

Аякс 28.04.2007 16:59

А так всегда) образование не справедливо) если на ЕГЭ по русскому написать,что несогласен с позицией автора то напишут,что ты не понял смысл тектса)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.