Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А как на счет конкурса мистер Хаддан 2007? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21876)

Elionela 01.05.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
тута я молодой еще не опытный. но для конкурса сойдет:D может понравлюсь кому:rolleyes:

хм, хм...))

Sergiollo 01.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
А че тя так скрючило то?):D

Специально для конкурса фотался!!!))) Как мне по другому привлечь к себе внимание?:D

Sergiollo 01.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Elionela
хм, хм...))

Леголас, видишь, ты понравился!!!:)

Королева поединка 01.05.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
тута я молодой еще не опытный. но для конкурса сойдет:D может понравлюсь кому:rolleyes:

красавчеГ :rolleyes:

Мариолла 01.05.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
тута я молодой еще не опытный. но для конкурса сойдет:D может понравлюсь кому

Сашка, ты оказался самым обсуждаемым мужчиной))) конечно красавчик, жаль только не в моем вкусе.. (но голосовать буду, конечно, только за тебя)))

-ЛЕГОЛАС- 01.05.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
красавчеГ :rolleyes:

:rolleyes: .....эх смайлика нету засмущался=)

-ЛЕГОЛАС- 01.05.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Сашка, ты оказался самым обсуждаемым мужчиной))) конечно красавчик, жаль только не в моем вкусе.. (но голосовать буду, конечно, только за тебя)))

спс) ну млин засмущали....как же я теперь шакалить то буду.....:D надо какую нить плохую фоту потом выложить:D

Мариолла 01.05.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
спс) ну млин засмущали....как же я теперь шакалить то буду.....:D надо какую нить плохую фоту потом выложить:D

Может мне выложить? Ну, ту самую, "победную".. Не , не буду... а то же ты тогда вообще шакалить не сможешь..))) Или вот, устроим-ка аукцион...

Люди!! Первый лот: фотография, на которой нуб Мариолла в легкую убила хая -ЛЕГОЛАСА-. Ваши предложения, дамы и господа? Кто больше? Фотография очень хорошего качества. -ЛЕГОЛАС- мертвей не бывает)) Кстате, в комплекте прилагается несколькор фотографий -ЛЕГОЛАСА- в полуобнаженном (точнее, топлесс) виде, причем прилагаются совершенно бесплатно, прошу заметить... Поверьте, дамы и господа, там есть на что посмотреть.. Такая фигура! Заглядение!! А какие мышцы, какой прес!!! Не пожалеете!!!
p.s. Сашка, открывай ячейку для переводов -деньги потом пополам поделим))):D :D :D
p.p.s. точнее на троих , доходяга в долю просится , как фотограф))

-ЛЕГОЛАС- 01.05.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Может мне выложить? Ну, ту самую, "победную".. Не , не буду... а то же ты тогда вообще шакалить не сможешь..))) Или вот, устроим-ка аукцион...

Люди!! Первый лот: фотография, на которой нуб Мариолла в легкую убила хая -ЛЕГОЛАСА-. Ваши предложения, дамы и господа? Кто больше? Фотография очень хорошего качества. -ЛЕГОЛАС- мертвей не бывает)) Кстате, в комплекте прилагается несколькор фотографий -ЛЕГОЛАСА- в полуобнаженном (точнее, топлесс) виде, причем прилагаются совершенно бесплатно, прошу заметить... Поверьте, дамы и господа, там есть на что посмотреть.. Такая фигура! Заглядение!! А какие мышцы, какой прес!!! Не пожалеете!!!
p.s. Сашка, открывай ячейку для переводов -деньги потом пополам поделим))):D :D :D
p.p.s. точнее на троих , доходяга в долю просится , как фотограф))

Не надо плиз....не надо.......это секретные материалы:cool:

доходяга 01.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Не надо плиз....не надо.......это секретные материалы:cool:

а таможня дает добро :D :p

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.