Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

NewLawer 11.05.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от D1ver
че то я вообще не догнал...
А зачем СВС создавалось? Не для того ли чтоб прикрывать друг друга?

Бред...

Да лана тебе - СВС...:D :D :D у главы клана спроси как ее сестренке злые Драконы играть не дают:D :D :D

Алексей Владимирович 11.05.2007 12:46

Этот тоже ничего вроде... :D
Как думаете?

Алексей Владимирович 11.05.2007 12:47

:D

Или этот? что скажете господа?

_ _Война _ _ 11.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от D1ver
че то я вообще не догнал...
А зачем СВС создавалось? Не для того ли чтоб прикрывать друг друга?

Бред...

Это называется мальчишество.
Когда один другому показал большой палец и сказал пошел вон. а тот ково послали нечего не может противопоставить один вот и зовет тех ково знает и говорит мы же дружим и т.д. давайте помогите мне, это жалко.
Нормальная ситуация урегулировать и решить вопрос между теми у кововозник конфликт тоесть ЛЛД и ТСД. и не ввязывать других, даже если они СВС

D1ver 11.05.2007 12:48

Первый велик пердатый!

Кста, тему в беседку.

Улетела в беседку

Kekcik 11.05.2007 12:51

Вложений: 1
этот лучше :D

D1ver 11.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от ххх Артем ххх
Это называется мальчишество.
Когда один другому показал большой палец и сказал пошел вон. а тот ково послали нечего не может противопоставить один вот и зовет тех ково знает и говорит мы же дружим и т.д. давайте помогите мне, это жалко.
Нормальная ситуация урегулировать и решить вопрос между теми у кововозник конфликт тоесть ЛЛД и ТСД. и не ввязывать других, даже если они СВС

Это ненормальная ситуация... Почему?
А вдруг завтра война, а часть из ЛЛД с увечьями? А что если мне помощь в бою против какого нить варана нужна будет или в баре например, а я из ЛЛД позвать никого не смогу, потому что у них увечья?

Мысли маштабней, и ксати кто вам сказал, что ЛЛД позвали нас? Насколько мне память не изменяет, мы сами решили влезть сюда... и не удевлюсь если завтра ДХ и ОП еще помогут...

NewLawer 11.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я не про то нападение говорю ;) тогда вас было трое и я признал своё поражение +) а вот если ты всего не знаешь, лучше промолчи) у вас же не только Лира и КО деруться ;)

Тогда мы тя вдвоем с Лирой практически свалили и кобы тебе не помогли:D ну а если я чет незнаю так не говори загадками и намеками а пиши как есть и че было - бесфантазий. Само собой - дереца весь клан, а не разбегаеца по кустам как некоторые пишут в формальных причинах.
ПыСы: А слабо какому нить из хай-кланов вступица за ТсД? Давайте мировую войну в хаде устроим:D :D :D

Santos de Almas 11.05.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom

Или этот? что скажете господа?

Не знаю, лучше сразу себе Chopper брать, чем на велике педали крутить)

Tingol 11.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от D1ver
Это ненормальная ситуация... Почему?
А вдруг завтра война, а часть из ЛЛД с увечьями? А что если мне помощь в бою против какого нить варана нужна будет или в баре например, а я из ЛЛД позвать никого не смогу, потому что у них увечья?

Мысли маштабней, и ксати кто вам сказал, что ЛЛД позвали нас? Насколько мне память не изменяет, мы сами решили влезть сюда... и не удевлюсь если завтра ДХ и ОП еще помогут...

+1.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.