Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запретить профу. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22797)

Единственный 15.05.2007 00:35

похоже в старогрде всем стало тесновато))
мож тогда сделать так : новые персы появлялись в какойнить деревушке,качались там до определённого уровня, и профу можно былоб качать только до определенного уровня, и по достижению какого нить рубежа переправлялся в основной город)

хотя всего этого можно избежать, игноря "тупые" вопросы новичков и "тупые" темы.

Sharo 15.05.2007 00:43

Надо создать специальный раздел на форуме, в котором нубы будут задавать любые вопросы, а кто захочет будит им помогать!

Euphemia 15.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Sharo
Надо создать специальный раздел на форуме, в котором нубы будут задавать любые вопросы, а кто захочет будит им помогать!

плюсег))) тада я тама буду сидеть))) надд же почувствовать себя самой умной хотя бы раз в жизни?!=):D

Феалкел 15.05.2007 01:26

Я за идею слона,только ботов с арены к чертям :rolleyes:

W_I_T 15.05.2007 02:27

Анологично-

Запретить всё тем кто сташе 25 лвл ибо НефиХ !!!!!!!!!!

Euphemia 15.05.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Анологично-

Запретить всё тем кто сташе 25 лвл ибо НефиХ !!!!!!!!!!

хех)) + плюсег))) ничего против не имею))):D

-warlok- 15.05.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Единственный
похоже в старогрде всем стало тесновато))
мож тогда сделать так : новые персы появлялись в какойнить деревушке,качались там до определённого уровня, и профу можно былоб качать только до определенного уровня, и по достижению какого нить рубежа переправлялся в основной город)

хотя всего этого можно избежать, игноря "тупые" вопросы новичков и "тупые" темы.

Респект +1!!! Вот это дельное предложение его можно и проработать!!!;)

Ищущий во Мгле 15.05.2007 20:59

Ответ Ласковой Тени

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Ограничить левел алхимикам как и кузнецам.
И заборзевшие нупы 6 левела, схватившие клановый значок тоже надоели.
И в лесу и поляне ниже определенного уровня делать нечего абсолютно.

По поводу егерей – устарело, Лес и так вынесли в северную локацию, жнецы – вопрос спорный, вот если например я буду одет в арты, так что мне теперь не идти на поляну за ресами, а сидеть на Арене которая до смерти надоела? Далее скажи, чем тебе не нравятся кузнецы и алхимики лоулвл? Так что -1.

Ласковая Тень 15.05.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Далее скажи, чем тебе не нравятся кузнецы и алхимики лоулвл? Так что -1.

Тупостью своей и целым ворохом бессмысленных действий, вызваных незнанием игры и нежеланием соображать.
Между прочим, не обратил внимания, что "за опыт" работают как раз-таки в основном всяческая мелочь пузатая. В шахту! На рудники! Цепью к кирке приковать и пусть засыпят Хаддан медью )))

Ищущий во Мгле 15.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Elfie
нее) не надо такого счастья) можно прост запретить создавать темы, зачем запрет на форум?

Ага, а следом за темами запретить и ответы, и сделки и, что особенно важно, жалобы в Инквизицию за нападения (кстати это ведь тоже темы...). Ведь ибо НефиХ!

А если по теме, то СЛОН -1. Объясняю почему:
1) кого принимать в клан, а кого - нет дело каждого клана в отдельности;
2) если запретить выход с арены или обучение профам, то чем заниматься игрокам которым не важен на данный момент лвл, а хочется простого общения, или тем у кого инет постоянно лагает? Ответ очевиден – идти в шахту и там копать до посинения;
3)
Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
запретить брать какую либо пробу нуПам до 9-го лвла включительно! а то они от не фиг делать нас стариков задалбывают и всякий бред на форум пишут!
ибо НЕФИХ!

а кто тебя заставляет читать форумы, темы которого пишут нубы? Или не дает настроить чат на личку?

Кстати на форумах не всегда бред и есть довольно здравые мысли, ведь если игрок лоулвл, то это совсем не означает, что он НИЧЕГО не смыслит в игре или в обсуждаемой на форуме теме.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.