Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евровидение 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22829)

Ктулху 14.05.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ты правда думаешь, что ДДТ нравится всем в России? вообще святая наивность в утверждениях твоих проскакивает.. может оно и к лучшему если в мире ещё есть такие простодушные люди :cool:

ха и не только в России. не надо врать хотя бы себе что тебе не нравится песня "осень", или "дождь"!!! а послушай песню "пропавший без вести" - только слова!! или песня "курск"(не вошла в последний альбом. на концерте слышал)!! и ты поймешь о чем я!! это щас почему-то ценится что мужик(якобы) одевает женские шмотки и идет на сцену(речь не только о данилко):mad: !! и нравится это отнюдь не женщинам(в большинстве своем) бррр...

Sergiollo 14.05.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне кажется, всё с каждым годом становится хуже... хотя, вроде до пенсии мне далеко...:eek:

Спасибо, лапочка, ты всегда была тактичной)))

Випера 14.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Спасибо, лапочка, ты всегда была тактичной)))

Да я ж не в том смысле!!!:D
Без намёка на вас...
Просто обычно те, кому за 70 грят, что усё стало хуже, не то что в их время)...

фесс_85 14.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Просто обычно те, кому за 70 грят, что усё стало хуже, не то что в их время)...

это про меня:D

Не Ангел Ночи 14.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ха и не только в России. не надо врать хотя бы себе что тебе не нравится песня "осень", или "дождь"!!! а послушай песню "пропавший без вести" - только слова!! или песня "курск"(не вошла в последний альбом. на концерте слышал)!! и ты поймешь о чем я!! это щас почему-то ценится что мужик(якобы) одевает женские шмотки и идет на сцену(речь не только о данилко):mad: !! и нравится это отнюдь не женщинам(в большинстве своем) бррр...

эммм... давайте таки не будем навзяывать свои вкусы другим и решать за них что им нравится, а что нет... я вас могу уверить, что существует много, нет даже очень много людей котрым не нравится ДДТ, более того их будет гораздо больше, чем тех кому они нравятся, но... я же не хожу и не кричу что Шевчук отстой, что это бородатый *** и тому подобное... имейте уважение к разным людям, к разным видами искусств, даже если вы не умеете и не можете их понять в силу каких то своих причин.

з.ы. не надо скатываться до уровня российских СМИ, котрые умеют ПиАрится только за счёт поливки грязью других...

Випера 14.05.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от фесс_85
это про меня:D

Вы ж говорили, вы моложе... м?

Satana777 14.05.2007 20:12

Данилко вообще трансвистит!

Дара 14.05.2007 20:14

ну сами напросились...

"Па-папа, гуд-бай. Мама, гуд-бай." - я в ужасе... российская группа Стрелки практически на фиг посылает родителей.. это практически пропаганда НЕ уважения к людям давшим жизнь!!! Позор!!!

"Good-bуe Америка" - это вообще межнациональный скандал!!! Как можно было так нагло послать сверхдержаву? Наглость непростительная... Позор!!!

ой.. такого можно выкладывать и выкладывать...

а вот этот шедевр убил напрочь , но комментарии это вообще НЕЧТО!

больше всего понравился перевод песни группы Серебро... у меня истерика.. :D

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой (My bad ass spinning for you) ,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы (I"ve got my bitches)
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

остальное прочитаете там же на форуме сами :D

собственно там же и Интервью Андрея Данилко по возвращению из Хельсинки..

небольшой фрагмент:

– Как тебе выступление Шерифович?

– Сербия была очень достойным противником, и я, между прочим, за нее болел. У нас сложились очень теплые отношения, и когда мы меняли наушники перед выходом на сцену, то обменивались с Марией взглядами, жестами – с английским-то у нее так же, как и у меня. Я за Шерифович искренне рад, она – харизматичная певица. Кстати, во время голосования сербы одни из немногих подбегали к нашим диванчикам: "Даже если мы победим, вы – лучшие!".

– Сейчас ты уже не расстроен?

– Второе место в Европе – это все-таки круто! И потом, как можно сравнивать песню "Молитва" с песней "Дансинг"? Под одну плачут, под другую веселятся.

Меня расстроило только одно – передача, которая состоялась вчера на канале ОРТ. Я сам не видел, мне позвонили, рассказали: там опять выступала наша красавица Витренко. Я понимаю, что ей хочется перед выборами попиариться, но не так же некрасиво и несправедливо! И я очень благодарен Ларисе Долиной, которая за меня заступилась. А сегодня утром позвонила Алла Борисовна: "Когда показали зал, все стало понятно. Кто ж за тебя будет радоваться?". Кстати, столько приходило вчера смс! Мы просто читали и тут же вытирали. Томас Андерс одним из первых написал. И столько было смс с матюками!

и т.д...

будем обсуждать дальше? :cool:

Випера 14.05.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Satana777
Данилко вообще трансвистит!

И что)?

Sergiollo 14.05.2007 20:22

Дара меня убедила в том, что всё изговняется (М-дя.. вот, млин, словечко подобрал!)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.