Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Ларсен 18.05.2007 20:45

Добродушно улыбнувшись Ice Girl, успокаивающим тоном:
"Не нужно меня бояться, все в порядке..."

Профессору:
"Тема моей дипломной работы - Сумеречное сознание пациентов с синдромом древней и варанов. Социализация и возвращение к активной социальной жизни."
"Но вообще я интересуюсь всеми сферами психиатрии, профессор. Уверен что в вашем институте самые интересные случаи. Например меня очень заинтересовал человек-утюг в соседней комнате. Как поразительно он имитирует звуки и смену температуры. Очень интересно...

Маг Древности 18.05.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
во дурак =)
сам больной.. я это... вам нужны прямые поставки всех интересующих вас хим весществ по моим каналам , цены хорошие качество лучшее, только надо ответить да или нет прям щас...

хмм..интересуют..что можете предложить ?? нас еще интересуют поставки запчастей для клизмометателей...и сами клизмометатели...

*давайте пройдем в мой офис..там и обговоим

Elionela 18.05.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Господи..сколько вас тут налетело..вас что..штампуют ??

*бурчит под нос, полируя свою лысину*

*подошла к главврачу, положила ему руки на плечи, выражая сострадание и готовность помочь в эту трудну минуту развития психбольницы, ведь это так тяжело, свое дело!* вам помочь, может? скажите, что вы берете меня на работу и распределите обязанности, я же тоже умею клизмы ставить, и говорить с клиентами *ехидно засмеялась*

Infinity-Lena 18.05.2007 20:47

Цитата:

Люкс говорите ?? хмм...я думаю вы нам подходите..

тока вы этоо *обнимает медсестру за плечи и шепча на ухо*
вы только поосторожнее с психами..они у нас опасные..тут и мутанты и студенты и бох знает (А Я ЗНАЮ) кто еще...

И давайте..выбирайте..где будете спать....клетка..или мой кабинет

*заливается диким хохотом от еще одной удачной шутки*

ну право,доктор,вы такой шалунишка.:rolleyes:
*поводила пальчиком по столу... *

Если я попаду к буйным пациЭнтам, ой..держите меня! Буду лечить до полного выздоровления и кончины:p

Elionela 18.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
во дурак =)
сам больной.. я это... вам нужны прямые поставки всех интересующих вас хим весществ по моим каналам , цены хорошие качество лучшее, только надо ответить да или нет прям щас...

да кого вы спрашиваете!!! ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! прям щас, пробничек, быстро !

С.Л.О.Н. 18.05.2007 20:48

Цитата:

хмм..интересуют..что можете предложить ?? нас еще интересуют поставки запчастей для клизмометателей...и сами клизмометатели...

*давайте пройдем в мой офис..там и обговоим

ну с клизмометателями не проблема есть новейшая разработка амстердамских учёных.
и предлагают мне довольно дёшево так как надо испытываить есчё!
а с хим средствами не проблема говорите что и сколько ! будет в течении суток!

Маг Древности 18.05.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Профессору:
"Тема моей дипломной работы - Сумеречное сознание пациентов с синдромом древней и варанов. Социализация и возвращение к активной социальной жизни."
"Но вообще я интересуюсь всеми сферами психиатрии, профессор. Уверен что в вашем институте самые интересные случаи. Например меня очень заинтересовал человек-утюг в соседней комнате. Как поразительно он имитирует звуки и смену температуры. Очень интересно...

ого..а вы способный молодой человег..Да..это случай действительно уникален...этот утюг еще любит вставлять два пальца в розетку иначе как без элекричества бдует работать утюг..НО..самый интересный случай это вот эта девушка

*указывает пальцем на Элионелу*

это ЧУДО...постоянно бегает вокруг стола и кричит о каком то спирте, говорит что она шпиенка посланных богами...ох..а ведь мы знаем что они посланники..короче..что то с ней странное..вы не могли бы ей заняться ??

С.Л.О.Н. 18.05.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Elionela
да кого вы спрашиваете!!! ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! прям щас, пробничек, быстро !

Гм только по разрешению врача.

Aletheia 18.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Ларсен

Ой... а вы правда хороший? И не игнорируете запятые?
*осторожно выглядывает из-за уголка стола главврача*

Avari 18.05.2007 20:51

Цитата:

Так..не надо нам тут сцены устраивать...

*подходит с орущими в углу больному и упирая руки в боки*

а то наши чебураторы теве клизму поставят..двойную дозу

-двойную? с йадом ? *ошарашенными глазами поглядывает на боХа и подкованного*
- не не не.... не ннААдддоооо....я тихий.... ну ббббывввает иннногда исссполлняюУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
*кидается на боХа*

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.