Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работник Инквизиции (для _Sam_). (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23328)

Slashman 21.05.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от kosov
ульту по теме -30000 ,реально не прав

Не, просто не нужно лезть не в свои дела.;) А он залез.

Doggy Heart 21.05.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Джорди выгонять или нет это Ваши проблемы. Я лишь показал то что было.

Ну было,ну пинал он себя...тебе то он как помешал?Тебе то он что сделал такого,что могло бы тебя так задеть?Максимум это то,что он заполнил чат системными сообщениями,но это часто бывавает и без него и в гораздо больших кол-вах.

Mil 21.05.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
Просто к сведению:
Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.

Слово "хер" является матерным (если только не в значении названия буквы Х)

В общем понятно было, что Hakka малясь заклинило. Может баг какой-то.

Spiritus Sanctus 21.05.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Ульт,а может быть ты теперь будешь и на нубиков такие темки создавать?А что?Замечательная идея...А может ты в Инквизиторы решил податься???:p

К чему бы это... чушь какая-то))

ЗЫ Старая песня... воевать будем? :D

freak02 21.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ну было,ну пинал он себя...тебе то он как помешал?Тебе то он что сделал такого,что могло бы тебя так задеть?Максимум это то,что он заполнил чат системными сообщениями,но это часто бывавает и без него и в гораздо больших кол-вах.

Старые враги...там своя история)))

Дара 21.05.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Tingol
з.ы.и сейчас его инкорна(и не только) уже должна бан получить..
*где же модеры?*

да и правда.. Игорёчек... ты еще тут? ;)

_DuDo_ 21.05.2007 01:45

=((

Цитата:

Сообщение от Sokrat
К чему бы это... чушь какая-то))

ЗЫ Старая песня... воевать будем? :D

Попрошу в асю - я тебе всё обьясню,философ ты мой...:p

The Blade of Chaos 21.05.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Tingol
*Об уровне Аппанентов говорят многочисленные баны фаната82*.......
з.ы.и сейчас его инкорна(и не только) уже должна бан получить..
*где же модеры?*

Я как-то от банов не умру, а вот Ульт за такую наглость должен в ЧС инков попасть, ну или на крайняк в бан на форуме вместе со мной.

З.Ы. Сначала Магни Хакка оскорбляет, теперь Ульт, кто дальше?

14Варг88 21.05.2007 01:48

Ну если слово х*р не матерное по соображениям его происхождения, то к слову есть также версия, что другое не менее известное слово из трех букв произошло от глагола Ховать (это как : ковать\куй), что значит прятать. Поэтому типа говоришь дай мне то-то , а тебе в ответ ...., типо нету , спрятал не дам. Но думаю никто не спорит стем, что слово матерное :cool: но разговор не об этом..

Ultima ratio 21.05.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--

Ты еще скажи что служебные кнопки для того чтоб их нажимать. А не для того чтоб их нажимать только тогда когда это действительно нужно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.