Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   События алхимикам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24280)

Choodovishe 05.06.2007 16:00

кто за то чтоп потраченые ресы были в том же соотношении что и сэкономленые?!
прошу отписаться

Gapo 05.06.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Choodovishe
кто за то чтоп потраченые ресы были в том же соотношении что и сэкономленые?!
прошу отписаться

Я за!!! а то сэкономила 3 мухожора, а потеряла бодрость+1!!! И можно поменьше событий в день???? а то вчера аж 6 было....

ruscoins 05.06.2007 16:33

А меня прикалывает, что событий много, хоть варить интересно... ждешь новое событие :p Ну и что, что постоянно в травмах ))

А вот то, что пропадают реально все ресы - это жестоко... когда речь идет о чертежах, дорогих эликах и т.д. - просто жесть!

И что известно на счет того, как связаны события со встраиванием рун? Руны можно про...?

_KLON_ 05.06.2007 16:41

Не знаю у кого как я вчера получил 127 мн, но при этом потерял 2 чернил, 1 бумагу и около 4 часов запрета на работу. Учитывая, что работаю в очках это не просто ХНБ. Я согласен что слишком жостко взялись за Химиков и количество потеряных ресов должно быть хотябы божеским, а не 100%:(

Патриот_Украины 05.06.2007 19:20

Спасибо. За помощь Клон. Дальше я сам. Сегодня кстати Полное противоречие вчерашнего и ресыі сэкономил и денег дали да же ель+1 подарили. Ниче не понимаю ))))). Но приятно:)

Andrey2 05.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Патриот_Украины
Спасибо. За помощь Клон. Дальше я сам. Сегодня кстати Полное противоречие вчерашнего и ресыі сэкономил и денег дали да же ель+1 подарили. Ниче не понимаю ))))). Но приятно:)

Гы))

Santos de Almas 05.06.2007 20:10

предполагаю, что событий много, потому что сделали так, чтобы их было много, чтобы люди узнали их, нашли баги и т.д. Умные алхимики запаслись бы на эти несколько дней зрительным прибором x3 и платиновым амулетом и получали бы лучшие события. Халява. Когда все утрамбуются поставят на обычное число событий в день..

Edelven de Urdan 06.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
предполагаю, что событий много, потому что сделали так, чтобы их было много, чтобы люди узнали их, нашли баги и т.д. Умные алхимики запаслись бы на эти несколько дней зрительным прибором x3 и платиновым амулетом и получали бы лучшие события. Халява. Когда все утрамбуются поставят на обычное число событий в день..

Это ладно а что ты скажеш про частичную потерю ресов) так как админы не отвечают тут вообще!

Оборонитель 06.06.2007 09:50

Админы, нашел у вас в событиях алхимикам несколько ошибок, если можете – исправьте. Смотрел по тому, что выкладывали здесь, на форуме Хадда.
Лабаротории - Лаборатории
Кожанный - Кожаный
Ингридиенты - ингредиенты
удачи

Ласковая Тень 06.06.2007 20:07

5 варок, 2 травмы с наблюдательностью 2, это, по-моему, перегиб :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.