![]() |
Собственно многие кто пишут Тиграйн -10000 руководствуются только этим
Вырезка из аси. *** ну Сэм мой друг *** ТИгран права *** но Сэм друг( От некоторых другого не ожидал:) |
:eek: ппц подставили инков
|
самое интересное ....инков то-ли попалили ...то -ли подставили ..) кто прав ,кто нет ..не берусь судить я не за тех ,не за этих ..но интересные подробности прочел таки)
|
Цитата:
очень мало "реально интересных" подробностей, большинство комментами подведено под вывод "интересно"!;) это уже психология! |
Я просто в офиге...
нету слов.... |
Серж прошу в данной теме не отписываться. *просьба пришла сверху;) *
|
не стану катить бочки на Сэма .. и инквизиторов... но всё же.
Принибрежение от законников чувствовалось, панибратство было очевидно... На вопросы не отвечали.. на просьбы не откликались... - ите, чьи ники светятся между строк .. Я и не стала всё целиком читать, потому что ясно о чём там.. И думаю, что человек , который подготовил такое колличество материала весьма сраведлив в своих текстах. Несмотря на всё то *фу * - есть понастоящему классные инквизиторы - добродушные, отзывчивые, трудолюбивые, забавные, суровые =)) А жизнь.. вся состоит из хитростей, уловок.. и реально живет, тот кто это понимает и не пытается менять мир.. а подстраивается под него... |
При Фрике клана ОИ не было вообще)))) он всех разогнал, либо народ сам поуходил, что в общем-то одно и тоже))) А вообще, должен сказать, что нарыла гофффффнеца девушка совсем не мало)))))
|
Что странно, не заметил ни одного хоть сколько нибудь продуманного поста за Инков. В основном только "Фрик, ФРик, говнецо, тьфу тьфу тьфу". Это так к размышлению.
Догадались наконецто приказать не писать, а у самих, что с головами?ууу..кадры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |