Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Потертая тема. Автор - Tigraine. Высказывайте мнения... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25885)

Tingol 01.07.2007 21:51

Собственно многие кто пишут Тиграйн -10000 руководствуются только этим
Вырезка из аси.
ну Сэм мой друг
ТИгран права
но Сэм друг(

От некоторых другого не ожидал:)

Djiraya 01.07.2007 21:52

:eek: ппц подставили инков

Адский Бодибилдер 01.07.2007 21:55

самое интересное ....инков то-ли попалили ...то -ли подставили ..) кто прав ,кто нет ..не берусь судить я не за тех ,не за этих ..но интересные подробности прочел таки)

SER GANT 01.07.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
самое интересное ....инков то-ли попалили ...то -ли подставили ..) кто прав ,кто нет ..не берусь судить я не за тех ,не за этих ..но интересные подробности прочел таки)

очень мало "реально интересных" подробностей, большинство комментами подведено под вывод "интересно"!;) это уже психология!

XTRAN1C 01.07.2007 21:57

Я просто в офиге...
нету слов....

Khashidius 01.07.2007 21:58

Серж прошу в данной теме не отписываться. *просьба пришла сверху;) *

Lirveca 01.07.2007 22:24

не стану катить бочки на Сэма .. и инквизиторов... но всё же.

Принибрежение от законников чувствовалось, панибратство было очевидно...
На вопросы не отвечали.. на просьбы не откликались... - ите, чьи ники светятся между строк ..
Я и не стала всё целиком читать, потому что ясно о чём там.. И думаю, что человек , который подготовил такое колличество материала весьма сраведлив в своих текстах.

Несмотря на всё то *фу * - есть понастоящему классные инквизиторы - добродушные, отзывчивые, трудолюбивые, забавные, суровые =))

А жизнь.. вся состоит из хитростей, уловок.. и реально живет, тот кто это понимает и не пытается менять мир.. а подстраивается под него...

Sergiollo 01.07.2007 22:36

При Фрике клана ОИ не было вообще)))) он всех разогнал, либо народ сам поуходил, что в общем-то одно и тоже))) А вообще, должен сказать, что нарыла гофффффнеца девушка совсем не мало)))))

DarkFlame 01.07.2007 23:42

Что странно, не заметил ни одного хоть сколько нибудь продуманного поста за Инков. В основном только "Фрик, ФРик, говнецо, тьфу тьфу тьфу". Это так к размышлению.

Догадались наконецто приказать не писать, а у самих, что с головами?ууу..кадры.

Sergiollo 01.07.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что странно, не заметил ни одного хоть сколько нибудь продуманного поста за Инков. В основном только "Фрик, ФРик, говнецо, тьфу тьфу тьфу". Это так к размышлению.

Догадались наконецто приказать не писать, а у самих, что с головами?ууу..кадры.

А как ты хотел-то в этом случае? Всё логично... По сути сейчас Инквизиция работает лучше (имхо), в плане, пользы больше приносит, и при этом лажа вылезла конкретная... Вот вам и двоякость ситуации (аллюзия на двуличность Януса))))) Прямо можно говорить, когда ситуация "прямая", как при Фрике))))))))(это к твоему посту), а тут "прямость" хромает) тут прямости нет))))) Представь себе такую ситуёвину....Правительство в стране ворует, беспредельничает и т.п., но тебе с ним лучше, чем с предыдущим и ещё не ясно, будет ли лучше со следующим... Что бы ты говорил в этом случае???)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.