Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Бета-тест клиента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26006)

SER GANT 27.07.2007 23:53

Как только скачал трижды войдя в игру потух клиент! Сейчас вроде норм, но боюсь каждую минуту! Буду проверять и пробовать, а пока отличий кроме размерных и строки действий между первым и вторым клиентом не вижу!

Water support 28.07.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
спасибо администрации... клиент супер... ватер молодец, что помогает.

а насчёт поиска пегасов - это нагло!

Предлагаю тогда сделать ссыль на поиск пегасов И штурма, а также ссылки на топ 3 клан-сайтов победивших в конкурсе лучших сайтов месяца.

Вот тогда будет справедливо и никому не обидно...

А то скоро можно и Хаддан перименовать тогда уж в "реалию Пегасов" например

Клиент не пегасовский, а ХАДДАНА!

все ресурсы от пегасов будут идти как плагин, пока поддержки плагинов нет, немного позже будет...
Когда введу, предоставлю интерфейс, найдёте прогера, и напишите свой плагин.

Vuzy 28.07.2007 00:16

Пока работает норм..)) я еще по локам побегаю.. проверю а переключение между опциями в инфе проходит гладко )):D

Vlastelin 28.07.2007 00:56

плагины это хорошо...

а вот насчёт ссылок на топ 3 сайтов подумайте;)

Папаша 28.07.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от dukei
Странно, он должен предложить отослать сообщение об ошибке. а что будет. если на кнопочку дебаг нажать?

выдает техникал инфо, но никуда отсылать не предлагает.
З.Ы. Дома нормально все работает.
З.З.Ы. Сделайте плиз в клиенте привычное переключение между вкладками через ctrl+tab, либо уберите закрытие через даблклик (а то мыша глюкнутая - часто лишний раз кликает - приходится заново заходить).. также все еще нет запоминания логина :( и - думаю нужно сделать предупреждение при закрытии через alt+f4 о том что не только эта вкладка, а и весь клиент закроется (как в 7 IE) а то пару раз уже закрывал :rolleyes:

Water support 28.07.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Папаша
выдает техникал инфо, но никуда отсылать не предлагает.
З.Ы. Дома нормально все работает.
З.З.Ы. Сделайте плиз в клиенте привычное переключение между вкладками через ctrl+tab, либо уберите закрытие через даблклик (а то мыша глюкнутая - часто лишний раз кликает - приходится заново заходить).. также все еще нет запоминания логина :( и - думаю нужно сделать предупреждение при закрытии через alt+f4 о том что не только эта вкладка, а и весь клиент закроется (как в 7 IE) а то пару раз уже закрывал :rolleyes:

предупреждение о закрытии сделаю(будут варианты в трэй, закрыть, отмена) переключение тоже сделаю, в настройки вынесу закрытие по даблкику, в след версии всё будет

Папаша 28.07.2007 18:55

класс! а запоминание логина/пароля?

-Зулус- 28.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Папаша
класс! а запоминание логина/пароля?

Во Во !!:)

Wildones 29.07.2007 00:53

лагать стало больше....ужас:confused:

DisRespect of InQuisitor 29.07.2007 01:05

Все отлично. Спс

Ток вот запоминание бы еще ...

ато писать постоянно : "Disrespect of Inquisitor" мне влом )

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.