![]() |
Как только скачал трижды войдя в игру потух клиент! Сейчас вроде норм, но боюсь каждую минуту! Буду проверять и пробовать, а пока отличий кроме размерных и строки действий между первым и вторым клиентом не вижу!
|
Цитата:
все ресурсы от пегасов будут идти как плагин, пока поддержки плагинов нет, немного позже будет... Когда введу, предоставлю интерфейс, найдёте прогера, и напишите свой плагин. |
Пока работает норм..)) я еще по локам побегаю.. проверю а переключение между опциями в инфе проходит гладко )):D
|
плагины это хорошо...
а вот насчёт ссылок на топ 3 сайтов подумайте;) |
Цитата:
З.Ы. Дома нормально все работает. З.З.Ы. Сделайте плиз в клиенте привычное переключение между вкладками через ctrl+tab, либо уберите закрытие через даблклик (а то мыша глюкнутая - часто лишний раз кликает - приходится заново заходить).. также все еще нет запоминания логина :( и - думаю нужно сделать предупреждение при закрытии через alt+f4 о том что не только эта вкладка, а и весь клиент закроется (как в 7 IE) а то пару раз уже закрывал :rolleyes: |
Цитата:
предупреждение о закрытии сделаю(будут варианты в трэй, закрыть, отмена) переключение тоже сделаю, в настройки вынесу закрытие по даблкику, в след версии всё будет |
класс! а запоминание логина/пароля?
|
Цитата:
|
лагать стало больше....ужас:confused:
|
Все отлично. Спс
Ток вот запоминание бы еще ... ато писать постоянно : "Disrespect of Inquisitor" мне влом ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |