Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26058)

-Freedom_Mistrall- 05.07.2007 19:03

Как всегда все начинают срацо :-( Люди вам ещё не надаело ?

to Semper: припомни тот месяц когда нам не дали первое место из-за полосочки , в этот раз вы папати в ту же яму только с рекламой. ;)

to Штурм : ребят респект, читаю часто ваши новости,и постоянно юзаю ваш сайт.Не останавливайтесь на достугнутом ;)

to Platenovyi Misha : Поисковик прошу заметить зделали первые Штурм, но поисковики это "пошлый век", теперь нада чем-то другим привлекать юзероф;)

Water support 05.07.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
будьте добры закройте эту тему уже, читать противно:)

или трите всё что не касается поздравлений победивших...

В конце концов богам Хаддана виднее, кто старался и кто что получил, значит это было по заслугам!!!

Обсуждать и хаять друг друга конечно весело, но ничего не изменит.

лутше пусть потрут месаги оффтоповые... ;)

edinorog27 06.07.2007 00:45

Что-то с поздравлений скатились не понятно куда. :eek:
Уважаемый D1ver я не знаю почему вы так переживаете, но думаю оно того не стоит, нервы дороже))

И в любом случае спасибо, что уделили нам столько внимания, не ожидала даже:rolleyes:
Но мне кажется все-таки здесь лучше поздравить тех, кто победил. А нас, если хотите конечно, давайте обсудим в другом топе или у нас на сайте можно;) Он же загрузится когда-нибудь у всех:p

Melgon 06.07.2007 01:03

А мне Лента Штурма нравилась! Интересно было читать!
Лента Храма Мечей - тоже интересна была, да и над сайтом много работы сделали! Так что 1 место у них заслуженно.
ИХ = объективные новости + проведение турнира ! 3 место заслужено! Но считаю , что ИХ и Штурм должны были поделить 3 место
ОП - второе место! Хорошие новости, Серивс Сайта

Public enemyRUS 06.07.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Прочитал новости ХМ за последние пару дней.
Что в их новостях такого мегасногсшибательного чего нет в наших?
Или вы не на новостную ленту смотрите?

Раньше сайт ОП интересней был, сейчас один "Реал без полтики" то носки рваные, то фри.;)

Limpopo 06.07.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от D1ver
Я высказал свое мнение, ШТУРМ - ФФТОПКУ, ФФБАНЮ, ФФБОЛОТО.
Новостная лента абсолютно не интересная, новости - запоздалые, сайт полчаса грузиццо. Что то еще?

кто то тут давеча говорил про то чтоб ввели болезни в мир Хада ..так вот похоже предложение запоздало:D

Поздравляю призеров ...все модцы!

ПотолковыйЛампогрыз 06.07.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Limpopo
кто то тут давеча говорил про то чтоб ввели болезни в мир Хада ..так вот похоже предложение запоздало:D

:D +1

Гера Горький 06.07.2007 03:45

поздравляю всех, каждый клан по отдельности не буду, и говорить что кто-то был хуже или лучше-тож не буду, все молодцы, деллигации кланов хорошо постарались))) молодцы, слов нет...:)

Хедин из Нортшира 06.07.2007 05:41

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Раньше сайт ОП интересней был, сейчас один "Реал без полтики" то носки рваные, то фри.;)

Ты самый умный? да?:) Иди и напиши тогда хоть одну новость. Болтать все мостаки. А я посмотрю, проверю и оценю твое творчество. Тогда и будешь тут хмыкать.

Lessa 06.07.2007 10:55

Всех поздравляю. Рада, что у нас первый раз первое место. :)
Кроме нашей всегда читаю ленту Штурма. Нравится именно КАК написаны новости, у них замечательные журналисты.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.