Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану Envoys of Angels (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26670)

Angwar 18.07.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыыы...наоборот, не тебе, я то главой миротворцев был))) так что извини, но ты не прав)) сильно)) и выгнал дампа тогда Я, он сам попросил мну об этом, чтоб ЛЛД он гонял))

вот-вот..был......

Гера Горький 18.07.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Angwar
вот-вот..был......

и что ты этим мну хочешь сказать, если не знаешь ничего-лучще промолчи, умнее будешь...и скоро увидишь что будет...:)

Барса 18.07.2007 02:58

тсссс... хватит уже!:(

ShakeSpeare 18.07.2007 03:00

народ, расскажите желательно про того доброго воина, что пинал несколько кланов, про ЧВ, кто он? что из себя представлял? или скиньте его ссылку, а то ввожу в поиске по нику, а там перс 3 лвла, думаю, неужели он всех так пугал? :-)))

Angwar 18.07.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и что ты этим мну хочешь сказать, если не знаешь ничего-лучще промолчи, умнее будешь...и скоро увидишь что будет...:)

и? я констатирую факт. это раз. второе: закрывать мне рот никто не будет. и третье: куда смотреть? уже все видел..жалко агроном пост о причине расформирования клана потер( уйти в сильный клан гоораздо легче, чем тянуть свой, ИМХО......

Ктулху 18.07.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Angwar
и? я констатирую факт. это раз. второе: закрывать мне рот никто не будет. и третье: куда смотреть? уже все видел..жалко агроном пост о причине расформирования клана потер( уйти в сильный клан гоораздо легче, чем тянуть свой, ИМХО......

а миротворцы были слабым кланом??

Spiritus Sanctus 18.07.2007 08:40

Тэк... отмечусь хоть в теме :)
Горыныч, Ярчег, передаю приветы :D

NewLawer 18.07.2007 09:51

Ну и от мну, пользуясь случаем, всем приветы:D Юра,Леха, Колян, Слава, Ксю, Ник, Иришка, Светик - преветек:D

Angwar 18.07.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а миротворцы были слабым кланом??

были бы сильным, не распались бы)

Apostol-yar 18.07.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Angwar

Ну во-первых то что мы ушли в сильные кланы не показывают нашу слабость, ибо если так судить всем то сильных кланов и не было из-за недостатка народа.
Во-вторых если не знаешь причины вступления то тоже говорить не надо об этом, в-третьих откуда ты знаешь хуже мы тебя или лучше на посту главы?Ты был у нас в клане? - Хочешь проверим это?
В-третьих причина написанная на форуме не всегда совпадает с правильной причиной.Так как не все кланы выносят свои проблемы за клан.
Сократик тебе привет)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.