Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тюрьма (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28053)

SER GANT 06.08.2007 20:41

А я не согласен! Автор выложил развёрнутую идею, да ещё и в картинках! То что он отписывается ещё не значит что он набивает сообщения, он пытается продвинуть в жизнь свои мысли, идея достойна внимания, а проделанная умственная и оформительная работа достойна уважения! Есть намного более бредовые идеи заслуживающие такого отношения как у Вас, а это реальное, продуманное предложение. Просто может быть немного не ко времени и не до конца продуманное ввиду "молодости" Персонажа Автора.

Rock'n'Rolla 06.08.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А я не согласен! Автор выложил развёрнутую идею, да ещё и в картинках! То что он отписывается ещё не значит что он набивает сообщения, он пытается продвинуть в жизнь свои мысли, идея достойна внимания, а проделанная умственная и оформительная работа достойна уважения! Есть намного более бредовые идеи заслуживающие такого отношения как у Вас, а это реальное, продуманное предложение. Просто может быть немного не ко времени и не до конца продуманное ввиду "молодости" Персонажа Автора.

аха,ну ты подумай разговоры за деньги,он-гений да?,запереть изгоев,....,мдя но они веть тожа люди....,давайте мы лоу лвлов,запрём на Гп от весело то будет!Ты конечно очень хороший инквизитор...но это не толерантное отношение к хаду и его игрокам!

SER GANT 06.08.2007 20:53

Ну так говорите о недостатках предложения, а не вдумывайтесь в то какую цель автор преследует! Я не поддержал идею, но я уважаю автора за его желание эти идеи привносить и обдумывать! Идея сыра и недоработана - однозначно, но она есть и за это ему спасибо!

Carmagedone 06.08.2007 21:08

идея не плохая, но +1 в репу не поставлю,ибо что тогда делать народу если он в изгое, а ночью он спит...Ответ с тем что *ненужно делать то за что можешь попасть в изгой*не соглашусь,ибо мы все люди , и у кажодого свои + /-

Stive 06.08.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ну так говорите о недостатках предложения, а не вдумывайтесь в то какую цель автор преследует! Я не поддержал идею, но я уважаю автора за его желание эти идеи привносить и обдумывать! Идея сыра и недоработана - однозначно, но она есть и за это ему спасибо!

Спасибо

Stive 06.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
идея не плохая, но +1 в репу не поставлю,ибо что тогда делать народу если он в изгое, а ночью он спит...Ответ с тем что *ненужно делать то за что можешь попасть в изгой*не соглашусь,ибо мы все люди , и у кажодого свои + /-

Да! Действительно.нужно немного подработать!

Rock'n'Rolla 07.08.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Stive
Да! Действительно.нужно немного подработать!

Ну так дороботал бы и писал....,не Аффтар ты немного (мягко говоря не)толерантен к изгоям...ведь они тоже люди,"Цитата"-мол давайте запрём изгоев в тюрме...ну давай запрём а ещё давай всех нубов запрём на ГП как тебе это предложение..+ разговоры с друзьями за деньги-гениальная мысль...просто хай класс,да не один нормальный человег этого не зделает!ТАК ЧТО ДУМАЙ САМ!

ФанатСплинов 07.08.2007 13:41

Мну идея очень понравилась=)

Аффтару плюсеГ

Я бы еще добавил что изгоям ночью можно было бы покупать и продавать=)

Rock'n'Rolla 08.08.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Мну идея очень понравилась=)

Аффтару плюсеГ

Я бы еще добавил что изгоям ночью можно было бы покупать и продавать=)

Ещё однин,давай мы всех до 10 лвла на ГП запрём как тебе а?ИЗГОИ ТОЖЕ ЛЮДИ!вы сами поадёте туда и будете ныть...я уверен!

Ласковая Тень 08.08.2007 02:02

Проголосовала только за виселицу, потому что изгой и так поражен во многих правах, а отсидка в тюрьме, вообще лишит его желания входить в игру. А это не хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.