Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сильнейший клан Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31042)

_Insane_ 27.09.2007 21:51

Улыбнуло слово "нубы" от Дампа.

Раскумар 27.09.2007 21:55

Голден+1

Как бы я не "любил" товарища Дампа он во многом прав.... к сожалению...
и его критика всегда правильна... не судите о нубстве по лвл...Хочеться сказать по теме...автор почему ДХ и ЛЛД не включил в опрос? они конечно по шмоту слабее ОП и ХМ но все таки... например как я заметил многие отдали свой голос ДХ так как они реально играть умеют...Я считаю что со временем ДХ будут на высоких позициях в рейтинге... и ЛЛД так же.. но это лирика а так впринципе опрос вообще бесполезен, и так все всё знают..Приятной всем игры и удачи

_Insane_ 27.09.2007 22:01

2 Раскумар, думаю автор меня простит за этот пост.

Смысл включать в опрос ДХ, если это один из первых кланов Хаддана? Если бы они могли стать сильнее ХМ, стали бы уже давно;)

Damp 27.09.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Смысл включать в опрос ДХ, если это один из первых кланов Хаддана? Если бы они могли стать сильнее ХМ, стали бы уже давно;)

Может не в этом задача? Может смысл все таки играть, а не бить ботов в лесу по году, а потом снова и идти уже бить ботов на заслонах?

_Insane_ 27.09.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Damp
Может не в этом задача? Может смысл все таки играть, а не бить ботов в лесу по году, а потом снова и идти уже бить ботов на заслонах?

Понимаете, товарищ Дамп, конечно у каждого свой интерес в игре. А вот Вы у нас вообще экстремал, Вам интересно выгребать от всех и каждого:D

Damp 27.09.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от _Insane_
А вот Вы у нас вообще экстремал, Вам интересно выгребать от всех и каждого:D

Кто вас так дезинформировал? )
PS: не сочтите за хамство, что я «вы» пишу с маленькой, просто так писать правильно по правилам нового русского языка )

Алексей Владимирович 27.09.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Damp

+1000000 - этим живет 90 процентов кланов и 99 процентов игроков

Среди кланов - ЛВД, ЛЛД , ДХ - жили не тупым экспорубством с ботов, а в больштнстве своем PvP

Ричард 27.09.2007 22:52

Да.. мне вот например нравится бить ботов а не игроков. И Хаддан меня зацепил именно ботами... и играть я стал, потому что мог качатся когда захочу, а не ждать по 2 часа пока кто то равный по силе примет мою заявку.

Алексей Владимирович 27.09.2007 23:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Damp
Кто вас так дезинформировал? )
PS: не сочтите за хамство, что я «вы» пишу с маленькой, просто так писать правильно по правилам нового русского языка )

Мог бы еще плюсов добавить - добавил бы ))))

2 All - не поймите привратно, такие люди как Дамп, персонажи в ЛЛД, ДХ - играют не ради удовлетворения своих моральных ценностей и потребностей, а играют для своего удовольствия - не парясь о том что нам поставят травму - мы над этим только лишь посмеемся.... кстати - привет воющему с нами клану - хочется сказать, точнее процитировать :

Damp 27.09.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Ричард
Да.. мне вот например нравится бить ботов а не игроков. И Хаддан меня зацепил именно ботами...

У каждого свой Хаддан, вот и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.