![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, как тока их клан образовался, хотел им войну поставить, но не нашел их клана в панельке. А по поводу "сливаете" - проевел боев десять, 6-7 выйграли, дропу никакого почти, опытна вообче смех. Затраты на всплеск + шмот ломается. Так вот вопрос: ради чего я должен выйти из шахты и перестать зарабатывать? Пока не вижу смысла... И вопрос к администрации: Вы ввели этих парнишек! - дык заинтересуйте!!! А то зрелища дали а где хлеб? Народ любит в совокупности и хлеб и зрелища. И вопрос №2 к бездушным:) зачем в шахте нападаете? половины народа в шахте: А - не у компа и Б - у 99% вместо оружия кирка.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сливаем дальше...
из принципа ни в один бой против них не полезу, пусть детишки с год модом развлекаются на мобах. За доп износ огромное спасибо, а то его нам мало было в этом проекте Если кто-то думал что это развлекаловка, то проанализируйте кто с ними дерётся? Чтобы донести ресы, тратим реал, приятно конечно, но не нам Советую прекратить издевательства, которые нравятся только болтливым нупам в незаработаннном ими шмоте. Ну позабавились и хватит, хаи-реальщики уже отписались что на них развлекаться не будут, остальным эти не по силам - некриты по ним за бой по 25-50 попадают, для кого вводились? - пора и честь знать, устройте как всегда победоносную битву и загоняйте их откуда пришли... Кстати Посланники не должны допускать откровенных издевательств над жителями, иначе они превращаются из Посланников Богов в посланников нечисти всякой. |
Хаям они точно пофиг, а остальным даже толпой их не одолеть: так, попрыгали во круг и разбрелись на шмот работать.
Кстати, объясните, какого беса пули обходят защиту? (магических защитников или тех кто встает на защиту)?! Уважаемые админы, свяжите пули не с эфирными, а энергетическими закалами. Бред ведь!:mad: |
Цитата:
как всегда маги думают только о магах :rolleyes: поправлю не Хаи, как ты написал, а хаи-реальщики - все остальные для них мясо Кстати и почему я от пуль не уворачиваюсь?:D |
ой кому то не понравился мой коммент про бездушных:) уж не одному из тех детишек? хоть подписывайтесь:)))
|
Цитата:
Не удивил, думаю в каждом клане с их появлением такие разговоры, вот только +/- и даже +/---- не помеха развлекаловке артовикам сидящим в храме и на гп и жующим попкорн, пока этих читеров не уберут :rolleyes: удалился из топа, надоело писать ах нас обижают:) спасибо за лес и надеюсь хоть кому-нибудь будет прикольно от этой ситуёвины с киборгами инопланетными +4, артах и огнестрельным оружием Ладно нам игровой шмот ломают, а ведь некоторым без всякой прибыли и удовольствий ломают "реальный" шмот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |