Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31513)

-ТЬМА- 01.10.2007 12:20

Датч ты реальный парниша)))))) Мочи ДХ )))))) 100к монет на элики и кровить до опупения:D :D :D :D :D :D :D

dutch 01.10.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Печально, что аФФтар сего "шедевреального" топика за столько времени так и не научился создавать правильно опросы на форуме.
Димочка, солнышко ты наше, создавая варианты ответов, певыми словами в котрых фигурирую "Да" и "Нет" нужно непременно придерживаться этого алгоритма и в пояснении. У тебя же вышло в опросе: Да - уходи, Нет - оставайся, а в пояснении Нет - уйти, Да (За) - остаться... и как я вижу большинство респондентов окончательно запуталось, голосуя (что видно из их же пояснений в самом топике). Уходить и правда не надо, мне вот очень понравилась идея с народным фондом, ведь если так много в игре "любителей дача", то не поскупяться они ради своего кумира, сорвут с себя последнюю рубаху и выкупят "страдальца". А ты пока, для поддержания боевого духа у "народа" расскажи истории... за что тебя вышвырнули из ДХ, как ты потом вёл себя, обидившись на весь мир, как вернувшись сейчас не смог удержаться чтобы не залезть в топик, который тебя вообще никаким боком не касался и не схамить мне... не стесняйся, Димочка, "страна должна знать своих героев", а то ведь большинство тех кто тут отписался ещё и "не родились" в Хаддане при тех событиях за котрые ты так плотно сидишь в чс :cool:

1) Эд ты же лингвист(типа) и перепутать да вали клоун с чем то еще - вообще не догоняю как можно ;)
2) Опять проглядывается вся ваша сущность - меркантильный интерес.
Мне не нужен фонд - просто хочу показать насколько вы гнилые морально люди.
3) Так за что - же меня выкинули из ДХ (скрины есть), расскажи-ка??

П.С. Эдечка, умница ты наша - опять не попал(впрочем как всегда)
Ты бы хоть с Олей посоветовался сначала прежде чем писать что-то.

Карл Кори 01.10.2007 12:32

Весь твой опрос просто фарс для того что бы полечить свое самомнение,типа того что:"Да, есть еще те кто скажет - Датч останься, борись, ты герой. ДХ и ОП зажрались. Мы с тобой... и бла, бла, бла"
Будь мужчиной, напиши три буквы в соответствующем топике и отруби инет... Нет это даже не совет, это просто мое мнение. Жаль что все вон оно как, но я вот например помню как тебя убрали из ДХ и почему и поверь мое мнение не в твою пользу.

Не Ангел Ночи 01.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от dutch
1) Эд ты же лингвист(типа) и перепутать да вали клоун с чем то еще - вообще не догоняю как можно ;)
2) Опять проглядывается вся ваша сущность - меркантильный интерес.
Мне не нужен фонд - просто хочу показать насколько вы гнилые морально люди.
3) Так за что - же меня выкинули из ДХ (скрины есть), расскажи-ка??

П.С. Эдечка, умница ты наша - опять не попал(впрочем как всегда)
Ты бы хоть с Олей посоветовался сначала прежде чем писать что-то.

Лингвист? Что за бред?
А ты спроси у своих "друзей"... половина из тех, кто тебя в топике активно поддерживает проголосовали за то чтобы ты валил :cool:
Давай сейчас не будем рассуждать о морали и человечности... это игра - в неё и играем, если я сейчас тут каснусь историй из твоего реала, котрыми надо заметит ты не раз кичился, думаю и последние "почитатели твоего таланта" плюнут тебе в лицо, Димочка.
Выкинули за что? За постоянное нытьё, склоки, несдержанность, в том числе и на форуме... помниться, когда мы только тебя принимали, ХМ нам в 1 голос говорили что такого нытика как ты ещё поискать... сильно жалею что того их не послушал =)

dutch 01.10.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Весь твой опрос просто фарс для того что бы полечить свое самомнение,типа того что:"Да, есть еще те кто скажет - Датч останься, борись, ты герой. ДХ и ОП зажрались. Мы с тобой... и бла, бла, бла"
Будь мужчиной, напиши три буквы в соответствующем топике и отруби инет... Нет это даже не совет, это просто мое мнение. Жаль что все вон оно как, но я вот например помню как тебя убрали из ДХ и почему и поверь мое мнение не в твою пользу.

Еще один помнящий "как меня убрали" - я и спрашиваю и как-же???
факты есть???у меня да ;)

А так положенице у вас не ахти - Скажите чтоб валил покажете всем что слабы и кроме как загонять в ПСЖ и ЧС ничего не можете
При том что Вас много а я один - герои млин.
Скажите чтоб остался - Смысл тогда ЧС придется меня убирать и опять вы в там-же
Ничего не скажите - Значит ВАм нужны тока деньги.

Вот я и спрашиваю господа и Дама - какой ответ вы выберете???:p :p

dutch 01.10.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Лингвист? Что за бред?
А ты спроси у своих "друзей"... половина из тех, кто тебя в топике активно поддерживает проголосовали за то чтобы ты валил :cool:
Давай сейчас не будем рассуждать о морали и человечности... это игра - в неё и играем, если я сейчас тут каснусь историй из твоего реала, котрыми надо заметит ты не раз кичился, думаю и последние "почитатели твоего таланта" плюнут тебе в лицо, Димочка.
Выкинули за что? За постоянное нытьё, склоки, несдержанность, в том числе и на форуме... помниться, когда мы только тебя принимали, ХМ нам в 1 голос говорили что такого нытика как ты ещё поискать... сильно жалею что того их не послушал =)

Ну незнаю что Вам Хм говорила - а есть ФАКТЫ.
Большинство не хочет чтоб я уходил - Значит что-то не так С ВАМИ а не со МНОЙ.

Третий раз говорю - ЗА ЧТО же меня ВЫКИНУЛИ(как вы говорите из ДХ) - мне очень интересно, думаю и всем тоже(запасся попкорном)
Ибо факты на моей стороне, а ;)

Карл Кори 01.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от dutch
Еще один помнящий "как меня убрали" - я и спрашиваю и как-же???
факты есть???у меня да ;)

А так положенице у вас не ахти - Скажите чтоб валил покажете всем что слабы и кроме как загонять в ПСЖ и ЧС ничего не можете
При том что Вас много а я один - герои млин.
Скажите чтоб остался - Смысл тогда ЧС придется меня убирать и опять вы в там-же
Ничего не скажите - Значит ВАм нужны тока деньги.

Вот я и спрашиваю господа и Дама - какой ответ вы выберете???:p :p

Три раза хахаха.
Кем ты был в ДХ? Не тебе было решать вылетать из ДХ или нет.
Кем ты стал? Опять же получается не тебе решать уходить в ПСЖ или нет. За тебя это делают "я тебя не знаю, но проголосовал за ОстатьсЯ"
Доказательство за что тебя выгнали из ДХ.. А нам это надо? Тебя же уже выгнали, давно, навсегда. Я сейчас могу всякого написать и ты не сможешь этого опровергнуть, все что ты скажешь будет лишь словами, а то что я могу сказать будет лишь моими воспоминаниями. И я просил что бы ему дали шанс и оставили....
М-дя. Моська которая лает на слона знает что слону нет дело до шавки. А ты этого не понимаешь.

ФанатСплинов 01.10.2007 13:22

Хотя вас не знаю, но проголосовал за положительный ответ - "Оставайся";)

dutch 01.10.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, Датч, не знаю, сколько тебе "выписали" ДХ, но 30 к у ОП -- сумма смешная ) просто ) ни о какой меркантильности речь идти не может )
ты же платишь не за прощение, а за лояльность )

Если я пошлю твою семью как это сделали дх - что бы ты тогда сказала? ;)

Добавлю, а что ОП и ДХ это один клан?? какое отношение ЧС ОП имеет к ЧС ДХ.
Мы то ответ знаем - просто интересно что скажете?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.