![]() |
Цитата:
Нет, прочитал пару страниц...и кромекак...бедный малый, как ему не побезло, у него такой травмоопасный спорт...и прочей воды я ничего не увидел..понял что он где то че то сломал...и все... не хочешь обьяснять...пожалуйста...все равно я его не знаю...и сочувствовать незная чему..вряд ли буду |
Цитата:
Объясню я, надеюсь Сережа будет не против. Влад, играя на уроке физкультуры в футбол, сломал себе ногу - 5 переломов. - Травма очень тяжелая и на долго. |
Цитата:
Ну вот...а еще говорят у нашего русского футбола есть будущее :D Ладно...ниче..пацан молодой...заживет как на собаке =) а вообще..аккуратнее надо быть...надеюсь операция пройдет удачно, без осложнений |
Киллер, выздоравливай быстрее ;)
Тока я не понимаю, чего все на физ. руководителя налетели? Или детки впервые в жизни в футбол играли и не знали, что надо забивать не кости в ворота, а мячик? Как раз таки её вины здесь нет, хотя влетит по самое нехочу.:cool: |
фухх))
|
Говорил только что с Киллером у нево всё впорядке))может завтро выпишут))
телек смотрит он сейчас:D :cool: |
Слав те что все норм прошло:)
|
мдя кил давай живо в строй а то скуфно без тя в шахте:D
|
[quote=Маг Древности]Ну вот...а еще говорят у нашего русского футбола есть будущее :D[quote]
Хто тебе сказал, что он из России?))))...Бушь так о нашей сбороной говорить - больно звездану тапком!!..про хоккей даже не вздумай заикаться - без предупреждения впендюрю тебе в лоб чугунным лаптем, чтобы не умничал. |
мда ..жесть ...ниче себе поиграл ..
надеюсь все пройдет удачно .. травмы эт жесть( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |