Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия-Англия 2:1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32598)

DarkFlame 18.10.2007 00:46

Хех...сегодня пьём :) А я выиграл на тотализаторе :)

freak02 18.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Всё я знаю... ;)

А что в том, что они распевали песни? Думаешь в Лондоне русские не пели ничего?...

На Арбате у меня друг сегодня был и всё видел ;)

По поводу бесбашенности читай пост выше.

Насчёт 100к лучше читай правильные источники и ищи друзей, состоящий в фанатских клубах, которые получают больше информации, чем с обычных сайтов клуба.... об этом даже по радио говорили, а если ты не слышал, то уж извини... твои проблемы.

Хм... Думаю Пели - но Русские это Русские ;)

На арбате пол дня гулял - и извини ничего не видел )

На пост выше ответил)

Друзей в фан клубах Спартака и Динамо - хватает, никто про это не слышал...

Doggy Heart 18.10.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от freak02
ХМ... На счёт аутсайдеров - в каждом городе у них своя команда или 2 или больше - поэтому каждый город болеет за свои команды ;)

ПС : сматрел Хулиганы Зелёной Улицы? - если нет - пасматри)

Хм... НА счёт того что обсвистывают, извини конечно, но в разныхъ странах ращные нравы - у нас такие, у них такие, так что тут каждый прав по своему)

И что?... у нас в Москве 5 клубов и что?... на Москву очень много народу ходит?

А в других городах думаешь полные трибуны у нас? нет...

Ну если бы ты играл за какой-нибудь клуб высого уровня забил 3 гола, выложился по полной, уж наверное тебе было бы приятней, если бы тебе выказали уважение...особенно, если бы тебе аплодировали..нежели тебя бы освистывали с трибун, матерились на тебя и орали, "вали отсюда, *****"

ТЫ мне говоришь причём тут книги, а сам советуешь посмотреть фильм, гениально....

freak02 18.10.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
И что?... у нас в Москве 5 клубов и что?... на Москву очень много народу ходит?

А в других городах думаешь полные трибуны у нас? нет...

Ну если бы ты играл за какой-нибудь клуб высого уровня забил 3 гола, выложился по полной, уж наверное тебе было бы приятней, если бы тебе выказали уважение...особенно, если бы тебе аплодировали..нежели тебя бы освистывали с трибун, матерились на тебя и орали, "вали отсюда, *****"

ТЫ мне говоришь причём тут книги, а сам советуешь посмотреть фильм, гениально....

Про фильм - я просто для общего познанкия - интересный))

Хм...я бы понимал - что я в другой стране, и что это нормальное для России восприятеи футболистов)))

Doggy Heart 18.10.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от freak02
Хм... Думаю Пели - но Русские это Русские ;)

На арбате пол дня гулял - и извини ничего не видел )

На пост выше ответил)

Друзей в фан клубах Спартака и Динамо - хватает, никто про это не слышал...

Ну а у меня друг видел.... и про стимул деньгами тоже слышали...в этом нет ничего зазорного... ты думаешь что им в качестве стимула вообще за матчи не дают деньги?)))

На ЧМ - 2006 Украине обещали пол миллиона вроде за выход из группы...это была открытая информация, тоже не слышал?... Ну они не только вышли, а ещё и в восьмёрку попали..дали по миллиону.

freak02 18.10.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну а у меня друг видел.... и про стимул деньгами тоже слышали...в этом нет ничего зазорного... ты думаешь что им в качестве стимула вообще за матчи не дают деньги?)))

На ЧМ - 2006 Украине обещали пол миллиона вроде за выход из группы...это была открытая информация, тоже не слышал?... Ну они не только вышли, а ещё и в восьмёрку попали..дали по миллиону.

Про ЧМ 2006 и Украину слышал))
НУ дают - тока я не слышал про эти 100к - да и ты так говоришь - мол им пох на всё, кроме денег, и типа им самим не приятно быть гордыми за себя. и получить больше уважения у болельщиков )

Headshot Deluxe1 18.10.2007 00:52

Да бабло всегда дают, и почти всегда известно сколько, это никто не скрывает, надо только поискать :)

Doggy Heart 18.10.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от freak02
Про фильм - я просто для общего познанкия - интересный))

Хм...я бы понимал - что я в другой стране, и что это нормальное для России восприятеи футболистов)))

Ну вот и я про книги для общего ознакомления...

Понимал, что в другой стране... и если бы тебе было с чем сравнить, что в другой стране тебе за то же самое аплодировали, то не думаю, что у тебя были бы одинаковые впечатления об этих странах.

Это просто тупо неуважение к футболистам и всё...а потом зато как не посмотришь, все играют во дворах в формах Зидана, Бекжэма, Руни, Лэмпарда и Роналдо....

freak02 18.10.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну вот и я про книги для общего ознакомления...

Понимал, что в другой стране... и если бы тебе было с чем сравнить, что в другой стране тебе за то же самое аплодировали, то не думаю, что у тебя были бы одинаковые впечатления об этих странах.

Это просто тупо неуважение к футболистам и всё...а потом зато как не посмотришь, все играют во дворах в формах Зидана, Бекжэма, Руни, Лэмпарда и Роналдо....

Ладн - бошка трящит - надоело))

Про футболки - а в чём играть - тупо простая форма для двора, оан же не на стене висит и не т.п.)

Headshot Deluxe1 18.10.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Ну, если разгуливать по москве в футболках какого-нибудь клуба, можно и получить.
А по поводу болельщиков - нужно отличать их и фанатов - болельщики цивилизованные, они получают эстетическое удовольствие от игры, а у нас их маловато, большинству надо поорать и морду кому-нить набить :)

ПС ничё что я в разборки вмешиваюсь? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.