Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   кто должен защищать магов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34485)

Otrava 08.01.2008 12:11

итог - никто крыть магов не хочет :D
а вообще скоро должны доделать тактическую часть боев в хадде, тогда и поговорим о прикритии...+ мага надо крыть в основном только от критов, т.к. остальных маг и так сносит :D

HELLHOUND 08.01.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
Стоят ли эти 10% (это в самом лучшем случае)

Загнул, причем очень сильно. У меня это было 60-70%.

HELLHOUND 08.01.2008 12:44

Если бы за потерянные в защите хелсы давали опыт, то магов танки бы крыли с удовольствием, т.к. вот уж чего, а вот хелсов у танка куча.

Moon Elf 08.01.2008 23:15

обычно сразу перед боем оцениваешь обе стороны, если видишь, что скорее всего проиграешь, то и кроешь и играешь на команду, а если твоя команда сильнее, то играешь на экспу...всё просто...а обычно хаоты делят так, что заведомо какая-то команда гораздо слабее, а кому крыть - не важно, кроют все подряд, лишь бы эффект был

enf 09.01.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Загнул, причем очень сильно. У меня это было 60-70%.

ЧУШЬ писать не нужно. Если черный маг кастует пробив, то максимум на эти 4 раунда он получает 30% (!!!) от набитого воином, а никак не 60-70. Если не разобрались со спецификой игры магом поддержки подайте своей инкорной в блок, вам от нее все равно толку, раз не понимаете кем играете.

пы.сы. к вопросу о прикрытии и командной игре: помню как-то был хаот, где распределилось так, что 3 мага поддержки дрались против крита и 2 уворотов... мы выиграли тока за счет командной игры, в то время как противники каждый пытался набить побольше, а когда спохватились, то было уже поздно. Быть воином не значит не иметь различных тактик игры и не уметь здраво оценивать ситуацию.

Rock'n'Rolla 09.01.2008 12:27

канешо танки..Большая куча непробиваемых ХП

Сладкий_сахар 11.01.2008 00:58

Проголосовала за 3 вариант - танки. Хотя на средних уровнях никто не хочет качаться на заслоне с магом поддержки (если конечно это не твой соклан или оччччень хороший друг), ибо никто не хочет делить опытом, а на 20 и выше уровнях маги уже сами могут спокойно качаться даже на западе и они уже в свою очередь не хотят делиться опытом с воинами :)

Elsador 18.01.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от enf
пы.сы. к вопросу о прикрытии и командной игре: помню как-то был хаот, где распределилось так, что 3 мага поддержки дрались против крита и 2 уворотов... мы выиграли тока за счет командной игры, в то время как противники каждый пытался набить побольше, а когда спохватились, то было уже поздно. Быть воином не значит не иметь различных тактик игры и не уметь здраво оценивать ситуацию.

Да помню, хороший был бой :)

Злючка 18.01.2008 23:48

Лично мне кажется, что увороты, потому что они все равно уворачиваются. Лично я считаю, что должна быть вот такая тактика:

Увороты защищают магов, маги бьют всех, танки защищают уворотов, а криты только дерутся и наносят шоковые удары:)

Рекксар 19.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Злючка
Увороты защищают магов, маги бьют всех, танки защищают уворотов, а криты только дерутся и наносят шоковые удары:)

Просто новая страница в истории боев Хаддана :D шутю...
А магов должны защищать все кому не лень;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.