Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тормоза Must Die? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38037)

Сайлас 19.01.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Лукавый
:D я бы написал, что думаю по этому поводу, но админы за правду как горыныча на уран сошлют, а на откуп бабла нет:D

З.Ы. А был ли сервак?:)

Интересно, люди принципиально не замечают отсутствие тормозов в последние 9-10 дней или только плохое помнится

ЗЫ: тем, кто не верит администрации по поводу сервера - от меня лично дисреспект и соответственно через меня ни один вопрос вы решить не сможете. Меня удивляют все еще люди, которые считают, что администрация юлит, обманывает игроков и хочет сделать так, чтобы всем было хуже.

Distempers 19.01.2008 01:53

всё норм стало, только сёня притармаживал хадд...

Old Boy 19.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Сайлас
ЗЫ: тем, кто не верит администрации по поводу сервера - от меня лично дисреспект и соответственно через меня ни один вопрос вы решить не сможете. Меня удивляют все еще люди, которые считают, что администрация юлит, обманывает игроков и хочет сделать так, чтобы всем было хуже.

Да особо вас дискридировать желания нет, хочется играть.
Ну вы уж простите, что после замены сервера ощущения повышения скорости игры не появилось. Я рядовой пользователь, должен констатировать что игра лагает по прежнему жестко...

ЗЫ: если вы таки хорошее железо поставили, а игра все равно лагает - пора переписывать и оптимизировать код...

ЗЫЫ: не повторяйте ошибок БК ;)

Selfdestruction 19.01.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Интересно, люди принципиально не замечают отсутствие тормозов в последние 9-10 дней или только плохое помнится

огромная просьба вернуть лес в то состояние , каким он был до Нг, пишу тут т.к темы в *вопросах администрации* уже 2-у неделю остаються в игноре :(

Doggy Heart 19.01.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Класс =) Хорошая фраза. А потом удивления... почему же такое отношение к администрации)) Сами пишете и угрожаете типа ну попробуйте потом написать что-нибудь)) Оч мило.

За всё время пора было бы привыкнуть, что Инквизиторы, модераторы, администраторы - самые частокритикуемые персоны...

Лично по мне так действительно последнее время не лагало... оч часто летало всё, НО... до замены сервера, до наступления каникул, тоже не особо то и лагало, да стало побыстрей, но нужно ещё усиление, это безусловно, т.к. всё летает до следущей массовой деятельности игроков.

Дюк вроде обещал заменить сервер для БД...будем ждать.

Сайлас 19.01.2008 02:18

Сервер для БД будет усовершенствован, только сегодняшние затормаживания были связаны не с конфигурацией сервера.
Цитата:

Ну вы уж простите, что после замены сервера ощущения повышения скорости игры не появилось. Я рядовой пользователь, должен констатировать что игра лагает по прежнему жестко...

То бишь за последние 10 дней игра постоянно "по прежнемо жестко" лагала?
Цитата:

А потом удивления... почему же такое отношение к администрации)) Сами пишете и угрожаете типа ну попробуйте потом написать что-нибудь))

Не никаких удивлений. Конструктивной критики полно и к ней здраво относимся и пытаемся исправить то, что считаем неправильным.
Есть удивления по поводу того, что люди говорят: "да какой сервак? вы все обманываете, зажали себе бабки и отмазываетесь, что есть новый сервак". Неужели вы думаете, что нам нравится, когда Хаддан тормозит и мы ничего не предпринимаем по этому поводу?
Помимо этого я не понимаю, когда игроки называет игру в которую играет калом, отстоем и чем-то там еще. Этого я не понимаю и как минимум на контакт с авторами таких перлов идти не хочу.

Old Boy 19.01.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Сайлас
То бишь за последние 10 дней игра постоянно "по прежнемо жестко" лагала?

Не постоянно, но переодически по несколько часов лагала, этого достаточно что-бы оставить неприятный осадок.

Сайлас 19.01.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Не постоянно, но переодически по несколько часов лагала, этого достаточно что-бы оставить неприятный осадок.

Ну статистика состояния серверов показывала, что тормозов не было даже в самый час пик. Есть время тех. обслуживания серверов - 4 и 5 ночи, в это время в любом случае будут тормоза.
В остальное время, даже по отзывам игроков, играть было комфортно.

Ктулху 19.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну статистика состояния серверов показывала, что тормозов не было даже в самый час пик. Есть время тех. обслуживания серверов - 4 и 5 ночи, в это время в любом случае будут тормоза.
В остальное время, даже по отзывам игроков, играть было комфортно.

по поводу того что не было тормозов - у меня последние три дня при нападениях на меня происходит зависание и я захожу в бой в лучшем случае на третий раунд... или вообще когда меня уже убьют...
тормоза именно в боях когда нападают на меня.... медленный инет отсутствует - у меня канал 1 Мбит/с

-Сила тьмы- 19.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Old Boy

Мб это связано с провайдером? у меня сёдня весь день форума лагает+ в часов 19-20 лагал сам хад причем сильно, хоть сокланы сказали что у них всё норм, а потом я спать лёг незнаю как дальше было, но щас всё норм, хоть форум до-сих пор лагает

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.