![]() |
Короче Душа ! я незнаю че ты последний раз на мя надулась , но вы давайте решайте где , когда и главное восколько потомушто я ща два дня в ночь работаю и после второй ночной могу проспать !! такчто я надеюсь что ты свою обиду пока отложешь и начеркаешь место и время , а я завтро перед работой гляну ! се ББ
|
И так ещё раз напоминаю о поведении в топе...не флудите просто так, я или лена всегда на связи, звоните пишите если чего не понятного....
ВСтреча состоится в Субботу 26 числа в 16:00 как и всегда. НА этот раз ждём обещенные 30 минут и уходим...опоздавшие приползут значит позже... Встречаемся у эксколатора метро сенная площадь...и не разбегаемся, знаю что захотите выйти покурить, не забудте вернутся в помещение:D На улице не лето так что нечего по напрасну там торчать.:D Всё всех ждём... |
Душа и каким макаром я успею?:)) просили же в воскресенье еси те лень это помоему не всех интересует:D
З.ы. да и помоему не я один учусь)))) |
Цитата:
сорь, если грубо... но вполне справедливо. |
м.б. буду
|
Цитата:
Анарх, а ты постарайся мы всёравно на долго...успеешь:D наверно даже в снежки смогём поиграть если найдём место свободное!!!!!!!!!! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |