![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну назвали бы тему типа "плач шакала", или "как тяжело быть шакалом, но мы крутые" для тех, на кого хоть раз напал шакал и отбил ресы, нападение на шакала - ПРАЗДНИК ДЛЯ КОГО создали аж ТРЕТЬЮ тему про АНТИШАКАЛОВ???????????????? и для ЧЕГО?????? |
Бунша - тут тема про дроп?? ты думаешь Раксу так до боли жалко того что с него выбили??
смотри фразу "что мы хуже вас что ли"... я не люблю БАЛАБОЛОВ.... Цитата:
|
Постораюсь выражаться корректно:
Вопрос намба уан : Кто круче всех? я имею ввиду в игровом плане.... ответ? Правильно - Администрация.... Вопрос намба ту : Чего хочет Администрация от проекта? Правильно - денег... Вопрос намба фсри (3): Кто даст денег Администрации? (в расчет не будем брать существующих игроков, которые вложили в проект не по одной Хонде Аккорд) Правильно - новые игроки.... Вопрос намба фор: Как привлеч новых игроков - это несложно... а как удержать их в проекте? Правильно - заинтересовать... Вопрос намба файф: А какой интерес в игре когда разбойники (а большинство их называет шакалами) постоянно нападают?? Правильно - никакого... Подведем краткий итог: Пока есть разбойники - новых игроков будет по минимуму.... Дальше думайте сами.... :D |
Просто чего ходить вокруг до около?
Меня мало чем напугать можно.... (баном или блоком - точно не напугаете :D)но вот скотского отношения не потерплю.... Спасибо моему работодателю за представленный мне новый проект.... Наконец-то не будет времени на данную копилку |
Хых, вот наглый, еще и ресы ему вернуть))) Он отличается от вас тем, что отбирает ресы только у вас))));)
все равно скорее всего ты ресы не заработал, а украл, так что нечего жаловаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
согласен со всем....кроме: ***Пока есть разбойники - новых игроков будет по минимуму.... Дальше думайте сами....*** разбойники были и всегда будут) то что ЛЛД вдруг исчезнет(не дай бог конечно) ни как не повлияет на колличество игроков...наоборот, разбойничество вносит в игру некий резонанс... Да и подумайте сами, разбойники есть еще одним стимулом одеться получше, купить арты за реал и показать им(то есть вам, разбойникам) кузькину мать:) ...ИМХО... |
ой . да...забыл :D
Аминь |
Цитата:
Типун тебе....о....и тогда их не будет, и тогда форум захлебнёться соплями нупоф о дропе, ресах и т.д. Скучно будет...:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |