Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антишакалы 3. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39187)

Ктулху 24.01.2008 02:06

Цитата:

из ЭТОЙ темы думаю не только я не понял
эта тема создана не для тебя и тебе не понять... я выше объяснил почему не буду объяснять.

бунша 24.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
эта тема создана не для тебя и тебе не понять... я выше объяснил почему не буду объяснять.

ну назвали бы тему типа "плач шакала", или "как тяжело быть шакалом, но мы крутые"

для тех, на кого хоть раз напал шакал и отбил ресы, нападение на шакала - ПРАЗДНИК

ДЛЯ КОГО создали аж ТРЕТЬЮ тему про АНТИШАКАЛОВ????????????????

и для ЧЕГО??????

Ктулху 24.01.2008 02:23

Бунша - тут тема про дроп?? ты думаешь Раксу так до боли жалко того что с него выбили??
смотри фразу "что мы хуже вас что ли"...
я не люблю БАЛАБОЛОВ....
Цитата:

21:18 Маленький Мук. => *Kekcik* ты же знаешь я в отличие тебя никогда не отвечал за свои слова

Алексей Владимирович 24.01.2008 02:29

Постораюсь выражаться корректно:

Вопрос намба уан :

Кто круче всех? я имею ввиду в игровом плане.... ответ? Правильно - Администрация....

Вопрос намба ту :

Чего хочет Администрация от проекта? Правильно - денег...

Вопрос намба фсри (3):

Кто даст денег Администрации? (в расчет не будем брать существующих игроков, которые вложили в проект не по одной Хонде Аккорд) Правильно - новые игроки....

Вопрос намба фор:

Как привлеч новых игроков - это несложно... а как удержать их в проекте? Правильно - заинтересовать...

Вопрос намба файф:

А какой интерес в игре когда разбойники (а большинство их называет шакалами) постоянно нападают?? Правильно - никакого...

Подведем краткий итог:

Пока есть разбойники - новых игроков будет по минимуму....

Дальше думайте сами....

:D

Алексей Владимирович 24.01.2008 02:32

Просто чего ходить вокруг до около?

Меня мало чем напугать можно.... (баном или блоком - точно не напугаете :D)но вот скотского отношения не потерплю....

Спасибо моему работодателю за представленный мне новый проект....

Наконец-то не будет времени на данную копилку

Moon Elf 24.01.2008 02:38

Хых, вот наглый, еще и ресы ему вернуть))) Он отличается от вас тем, что отбирает ресы только у вас))));)
все равно скорее всего ты ресы не заработал, а украл, так что нечего жаловаться :)

HoPD 24.01.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Хых, вот наглый, еще и ресы ему вернуть))) Он отличается от вас тем, что отбирает ресы только у вас))));)

Ещё 1 )))) ахахаха.......)) тебе дать ресов? Какие ресы? :D :D :D

ПотолковыйЛампогрыз 24.01.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Постораюсь выражаться корректно:

Вопрос намба уан :

Кто круче всех? я имею ввиду в игровом плане.... ответ? Правильно - Администрация....

Вопрос намба ту :

Чего хочет Администрация от проекта? Правильно - денег...

Вопрос намба фсри (3):

Кто даст денег Администрации? (в расчет не будем брать существующих игроков, которые вложили в проект не по одной Хонде Аккорд) Правильно - новые игроки....

Вопрос намба фор:

Как привлеч новых игроков - это несложно... а как удержать их в проекте? Правильно - заинтересовать...

Вопрос намба файф:

А какой интерес в игре когда разбойники (а большинство их называет шакалами) постоянно нападают?? Правильно - никакого...

Подведем краткий итог:

Пока есть разбойники - новых игроков будет по минимуму....

Дальше думайте сами....

:D

согласен со всем....кроме:
***Пока есть разбойники - новых игроков будет по минимуму....

Дальше думайте сами....***

разбойники были и всегда будут) то что ЛЛД вдруг исчезнет(не дай бог конечно) ни как не повлияет на колличество игроков...наоборот, разбойничество вносит в игру некий резонанс...

Да и подумайте сами, разбойники есть еще одним стимулом одеться получше, купить арты за реал и показать им(то есть вам, разбойникам) кузькину мать:)

...ИМХО...

Алексей Владимирович 24.01.2008 02:41

ой . да...забыл :D

Аминь

HoPD 24.01.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
... то что ЛЛД вдруг исчезнет(не дай бог конечно)

Типун тебе....о....и тогда их не будет, и тогда форум захлебнёться соплями нупоф о дропе, ресах и т.д. Скучно будет...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.