Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Встреча 5 Апреля Перед СаЯнАми=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42855)

MyLionHeart 30.03.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Вы не флудите особо, а то потом ближе к делу никто не найдёт в теме что да как.

а теперь как игрок)) Приеду и перед пати и на пати... и с утра поеду приезжих встречать)) лично я еду к 9:08 на Киевский вокзал Сержанта встречать?)) Фрик и Платиновый Миша вроде бы уже согласились со мной) кто ещё?
Потом можно ребятам Москву показать, погулять по центру, а ближе к пати уже на щелчок перебираться)

Москву видел ужо) Лучше по ЧС пройтись ;)

Doggy Heart 30.03.2008 04:31

:D :D тоже мысль))

Просо Саня говорил, что давно уже не был)) да и ты не каждый день в Москве)) погуляем)

venity 30.03.2008 05:57

Ну если не похолодает-то погулять еще можно...а вот если опять дубак будет...ну нафик...

Konopelka 30.03.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Ребят только вы не увлекайтесь особо перед пати то,вам еще в саяны надо будет попасть в здравом уме и трезвой памяти)

Я не помню ни одного случая, чтобы человек накушался до 6 вечера на сходках.:rolleyes: :) Так что я думаю нормулек будет, не так то уж и сложно потерпеть пару часиков :D :D :D :rolleyes:

SER GANT 30.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Konopelka
Я не помню ни одного случая, чтобы человек накушался до 6 вечера на сходках.:rolleyes: :)

Ты менея плохо знаешь:D к 12 уже буду " в кондиции".:rolleyes:

Konopelka 30.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ты менея плохо знаешь:D к 12 уже буду " в кондиции".:rolleyes:

Хы)) забавную работенку ты дал Джо - притащить тело в разведенном концентрате на Хаддан-пати :D

HELLHUNTER 30.03.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Konopelka
Хы)) забавную работенку ты дал Джо - притащить тело в разведенном концентрате на Хаддан-пати :D

это тело надо еще в равновесии поддерживать

HELLHUNTER 30.03.2008 16:22

Перейдем от флуда к делу. Так как погода располагает к собранию на улице,

то есть предложение собраться в 15-00 на Цветном Бульваре и в 17-00(очень надеюсь, что за 2 часа не успеем упиться в хлам) выехать оттуда и спокойно прибыть за полчаса до начала основного мероприятия(ехать нам до туда минут 35-40).
Есть также вариант собраться на Чистых Прудах и в тоже самое время выехать на Щелковскую(ехать до Щелковской столько же).
Ваше мнение дамы и господа?

Колян 30.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Перейдем от флуда к делу. Так как погода располагает к собранию на улице,

то есть предложение собраться в 15-00 на Цветном Бульваре и в 17-00(очень надеюсь, что за 2 часа не успеем упиться в хлам) выехать оттуда и спокойно прибыть за полчаса до начала основного мероприятия(ехать нам до туда минут 35-40).
Есть также вариант собраться на Чистых Прудах и в тоже самое время выехать на Щелковскую(ехать до Щелковской столько же).
Ваше мнение дамы и господа?

ИХМО бред)))
Лучше встретися на Измайловском парке и там посидеть... Оттуда гораздо ближе до щелковской...

Konopelka 30.03.2008 16:41

Лучше пойти в парк....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.