![]() |
Цитата:
ну не думаю что будет плохая) 1)приз пати 2)будет делаться под перса и думаю будет круче стандартной |
Цитата:
за 1500 амн думаю будет не просто круче стандартной..а просто мегакруче( начиная от хп заканчивая + к статам)...еся канеш не срубят какое то кол-во амн за сам рисунок ( анимированный типа дороже) .. |
Блин, да какая разница????? картинка она и в Африке картинка, чего вы?
|
даже выложив эту броню,у людей желание идти на этот "ивент" не появилось :)плохой ход )
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
а у кое-кого и без этой брони есть большое желание посетить этот *ивент* :mad: |
Цитата:
А то так кот в мешке.:confused: |
Цитата:
так сказали же, что параметры будут делаться под КОНКРЕТНОГО человека, который выиграет эту бронь на сумму 1500амн, притом по желанию победителя, это может быть не бронь, а что-либо другое с желаемыми параметрами на эту сумму. Какой нафиг кот в мешке?)) |
Цитата:
Параметры например: ХП +2000 Шок +300 Мощность +350 Точность +200 Уход +300 Устойчивость +400 Полная защита +300 Востановление хп+200% :D Востановление бодры +200%:D Добыча + 70 Возможность полного игнорирования элитного эля крови дракона раз в день 20 минут(хотя с параметрами выше-это врятли понадобится:D :D ) Износа нет))) ? :rolleyes: Или все таки будут какие-то границы?))) |
Цитата:
Девушка, как бы это попонятней выразить? сумма 1500 амн не может быть бесконечной... как деньги в вашем кошельке, за которвые при всём желании весь мир не купить. Каждый параметр соответствует своей сумме и выше крыши с этой бронёй не прыгнуть ибо сумма ограниечна, а значит то что админы называют балансом останеться в целости и сохранности =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |