Чтобы вы не говорили,но время я провел отлично как до пати, так и на ней самой.Сначала в 13:30 встретил на Красной площади
j0rD1s0n ,
freak02 [18] 
,
Platenovyi Misha [32] 
,

ЖМоТИк [25] 
и наших гостей с Украины
SER GANT [48] 
,

Andrey2 [35] 
и
Темный Ассасин. Чуть позже подтянулись девушки с инквизиции,Терра Новы и ЛЛД:
LLiAA,
Selin,
Manefa [28] 
(кого забыл-пожалуйста не обижайтесь, ибо память меня иногда подводит:()
Посидев немного в "Пивном Дворике" (где-то до 14-00) ,где мы встретили

Зигмунд Фрейд [60] 
и
Вампирчик, мы выдвинулись в сторону станции метро "Площадь Революции", чтобы в 15-00 прибыть на ст.метро "Бауманская", и к сожалению успели потерять наших друзей с Украины и женскую половину нашего собрания(но слава богу они нашлись.На будущее прийдется колокольчик вешать, чтоб не потерялись)
Прибыв в 15-00 на ст.метро "Бауманская"(в составе

Зигмунд Фрейд [60] 
,
Вампирчик и ваш покорный слуга) ) мы увидели
konopelka ,
ЯблокО и
SLERO(кого забыл,напишите в личку и обязательно добавлю).Через 15 минут наконец-то прибыли
_Nicolas_,
Колян,
DEMN,
Volkodav и многие другие, а также наши друзья с Украины в сопровождении
Platenovyi Misha [32] 
и

ЖМоТИк [25] 
. В 15-30 мы преспокойно выдвинулись в ресторанчик "Му-му", хотя далеко не в полном составе,так как
Platenovyi Misha [32] 
,
LLiAA,
Manefa [28] 
,
Selin,
Jeanabel,

Solteron [60] 
,
DEMN,
_Nicolas_ решили пойти в ресторан "Тарас Бульба", после которого они присоеднились к нам,но уже на пати.Посидев там до 17-00 мы выдвинулись в направлении ст.метро "Щелковская" к месту проведения основного мероприятия и там нас встретили
Kriskol(которая также присутствовала с нами в Му-Му,приехав чуть позже,ибо она встречала
freak02 [18] 
и
j0rD1s0n ) и
solD1Er [40] 
, сопроводив нас до ресторана "Саяны". Чуть позже начал стягиваться остальной народ.Где то в 19-00(поправьте если неправ) началось основное мероприятие(ну там пока народ прошел и уселся за места и т.д), где админы нас попривествовали, обьяснили что,где и как, открыв этот вечер конкурсами на лучшее пожелание Хаддану,где призовые места(ну а к ним и сертификаты) получили
Manefa [28] 
и
Толстый Лохматый Монстр(кого забыл опять же прошу простить). Далее нас ждали лотерея и конкурс на знание истории хаддана(
Kriskol,
Еж-всемогущий и ваш покорный слуга vs
Manefa [28] 
,
Judas [31] 
и
Дракула666
)окончившееся победой нашей команды. Огромное спасибо всем кто мне сумел помочь(их имена называть не буду-они сами знают).
Ну а потом и дискотека, новые знакомтсва,общение и пр.Закончилось все тем, что мы в 5 утра в составе
Колян,
_Nicolas_,
Maelstorm [60] 
,
solD1Er [40] 
,

Беркут [22] 
,
дракула666,
Иримэ,
Platenovyi Misha [32] 
,
Вампирчик,

Зигмунд Фрейд [60] 
,

ЖМоТИк [25] 
и ваш покорный слуга, выдвинулись в сторону станции метро "Щелковская", где постояв еще 45 минут сели на первый поезд и благополучно разъехались по домам отдыхать
P.S
Что и ни говори, а встреча прошла на ура:новые знакомства,танцы,куча позитива.Жаль, что такие встречи, как и дни рождения лишь 1 раз в году,но я с нетерпением буду ждать следующего года