Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43952)

Ежикий 07.04.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
..............После этого вновь соединились с остальными на Бауманской и отправились в Му-Му) Там состыковались ещё с n-ым кол-вом народа) Но там были далеко не все, часть отправилась в парк! Поcидели в Му-Му пару часов, ну а потом уже отправились на сам пати в Саяны))
.............

От имени N-го количества Хадданевцев заявляю: Был):cool:
рук попожимал и около Саян и в Му-Му;)
нормвсе=)

Doggy Heart 07.04.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Джо красиво всё написал;) Да думаю для каждого было очень приятно всех повидать и со всеми пообщаться,особенно со старыми рузьями;)
Но всё-таки организовать можно было получше,нихочу кидать упрёки,но к сожалению уже второй раз админы не смогли воплотить в жизнь все свои задумки=(( А что касается *Саян* вполне хорошее место=)):D

И как уже было верно подмечено музыка и танцпол были на уровне;)
НО как говорил уже Сайлас,клуб-это не тот формат,а на деле часа 2-3 было что-то оч похожее на клуб=))

А вообще такие встречи можно проводить и не раз в год,а чаще....Для этого всего-лишь нужно участие 2-3 админов и какого-нибудь тамаду всё же =))

Ммм...ты кстати у Юльки в сумке оставил свою спартаковскую ручку))
Надо будет провести ритуал и сжечь её на костре))) Шутка))

W_I_T 07.04.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ммм...ты кстати у Юльки в сумке оставил свою спартаковскую ручку))
Надо будет провести ритуал и сжечь её на костре))) Шутка))

Я главное про всё забыл и про ключи тоже-мне короче потом приносят через часа полтора наверное ключи *это не твои?* :D

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 02:22

Что ж раз народ требует я отпишусь более подробно, так как был до самого конца.
в 8 утра мы пересеклись с Джо, минут через 20 с Платиновым, приеав на вокзал сделали круг, Джо пытались впарить что то там, потом прийдя на вокзал мы начали искать Вампирчика(Пашу, оооооооочень пазитивный человек) и Зигмунда фрейда( Тоже человек с чувством юмора и с которым хорошо обшаться). Встретили наших украинцев,(Андрей02, Тёмный ассасин, Арсенал, Ваттер супорт и Сержант) осуществил свою)мечту =))) Пошли мы значит деньги менять, в это время мне звонок от инквизиции Хаддана, которая потеряла своего руководителя :) Джо побежал искать Сэма, причём Сэм нас чуть не пробежал, далее поехали на арбат, хорошенько прогулялись, вышли на Красную Площадь, там мы с Лёшой(Фрейд) и Пашей посидели в пивном дворике, к нам присоеденился платиновый, оттуда двинулись встречать манефу и Ко:) нарезали дофига кругов) Встретили, их, двинулись к мовзалею, там встретились с Джо и фриком,( сэм уехал к своим:)) Украинцами и с Хелл хантером, Манефа и Ко двинулись перекусить, так как было уже около 2х дня) потом поехали мы на Бауманскую, там был уже народ, ждали всех минут 20) Очень удивился когда увидел Крискл, так как за пол года сильно изменилась :) но не в худшую сторону:) на улице мы потусили минут 10 и пошли в муму, писидел, подьехали БОрняГа) и Анька) , приблизительно пол шестого мы двинулись на Шелчок :) там нас встретил Солджер и крискл, в Самих саянах уже стоял народ:), в итого когда мы зашли в ресторан увидели довольно таки приятное местечко, постепенно все начались разделяться на группы, Мы с вампиром и фрейдом познакомились с Грифом,интересный собеседник да и человек хороший, Джудас нам продемонстрировал новый клан арт КОС :D , Дальше были пару конкурсов и админам вручили оптимизатор сервера))) Ну а потом я всё помню смутно,оклемался около 11 вечера, потом был конкурс на зание кланов, а есчё позже почти все разделились на 2 группы 1 группа чесно говоря состояла из незнакомых мне людей :) вторая Маел,Беркут,Солджер,Платиновый,Колян,николас,ХХ,ир имэ, ну и я) потом проводили гостей из украина, ещё попозже ушли мы к метро)) Колян прихватил подарок се с пати:D ну а потом собственно ждали открытия метро, и уже в метро постепенно расстались окончательно)

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 02:24

Нестал описывать более подробно.. ну например танцы Слеро и Голдена, или Голдена и Вита) ну и ещё пару моментов...

venity 07.04.2008 03:49

Да Слеро на танцполе жог))) С Голденом на пару) две наши синие звездочки танцпола блин)) Голденовский танец с сапогами,и катания по полу это что то было..) Вит тоже был готовенький...телефон мне пивом залил:mad: ) А вообще было весело,ну нам с Деморией во всяком случае уж точно))

Angel of hell 07.04.2008 09:14

мда..круто вы там повеселились:D ...так кто выйграл арт?:rolleyes:

Христ 07.04.2008 10:45

Читай внимательно форум. Верховный инквизитор _Sam_ выйграл.

Manefa 07.04.2008 11:23

:D ток домой добралась.... :D фотки у мя жжесть....

Blacksmith Of Happiness 07.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D ток домой добралась.... :D фотки у мя жжесть....

ждём ждём))) ну у тя есть фотки де я не убит хоть:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.