Blacksmith Of Happiness |
07.04.2008 02:22 |
Что ж раз народ требует я отпишусь более подробно, так как был до самого конца.
в 8 утра мы пересеклись с Джо, минут через 20 с Платиновым, приеав на вокзал сделали круг, Джо пытались впарить что то там, потом прийдя на вокзал мы начали искать Вампирчика(Пашу, оооооооочень пазитивный человек) и Зигмунда фрейда( Тоже человек с чувством юмора и с которым хорошо обшаться). Встретили наших украинцев,(Андрей02, Тёмный ассасин, Арсенал, Ваттер супорт и Сержант) осуществил свою)мечту =))) Пошли мы значит деньги менять, в это время мне звонок от инквизиции Хаддана, которая потеряла своего руководителя :) Джо побежал искать Сэма, причём Сэм нас чуть не пробежал, далее поехали на арбат, хорошенько прогулялись, вышли на Красную Площадь, там мы с Лёшой(Фрейд) и Пашей посидели в пивном дворике, к нам присоеденился платиновый, оттуда двинулись встречать манефу и Ко:) нарезали дофига кругов) Встретили, их, двинулись к мовзалею, там встретились с Джо и фриком,( сэм уехал к своим:)) Украинцами и с Хелл хантером, Манефа и Ко двинулись перекусить, так как было уже около 2х дня) потом поехали мы на Бауманскую, там был уже народ, ждали всех минут 20) Очень удивился когда увидел Крискл, так как за пол года сильно изменилась :) но не в худшую сторону:) на улице мы потусили минут 10 и пошли в муму, писидел, подьехали БОрняГа) и Анька) , приблизительно пол шестого мы двинулись на Шелчок :) там нас встретил Солджер и крискл, в Самих саянах уже стоял народ:), в итого когда мы зашли в ресторан увидели довольно таки приятное местечко, постепенно все начались разделяться на группы, Мы с вампиром и фрейдом познакомились с Грифом,интересный собеседник да и человек хороший, Джудас нам продемонстрировал новый клан арт КОС :D , Дальше были пару конкурсов и админам вручили оптимизатор сервера))) Ну а потом я всё помню смутно,оклемался около 11 вечера, потом был конкурс на зание кланов, а есчё позже почти все разделились на 2 группы 1 группа чесно говоря состояла из незнакомых мне людей :) вторая Маел,Беркут,Солджер,Платиновый,Колян,николас,ХХ,ир имэ, ну и я) потом проводили гостей из украина, ещё попозже ушли мы к метро)) Колян прихватил подарок се с пати:D ну а потом собственно ждали открытия метро, и уже в метро постепенно расстались окончательно)
|