![]() |
Цитата:
Полностью поддерживаю !! На все 100% Я тоже очень хочу магическое слово в жезл и имено для того что бы нацепить 2 жезла с двумя такими словами. Кому жезл + щит, кому Посох, а кому 2 жезла, согласен что слова должны быть, но только если рассуждать по логике админов, а не нашей, то к сожалению их не будет :( |
хех) это конечно хорошо, что новенькое что то, но для уворотов как то корявенько получилось и так сливают всем кому не лень, так ещё и новые слова не плохо усилят критов и магов.
|
хм...
Одмины - устойчивость к износу -2% это с какого такого перепугу?? где слово в жезл и в щит для мага(страж дорого =) будет ли что то типа корпускула??) уворотам слово достанется?? где руна с точностью атаки+4 в противовес уходу от атаки +4??? |
Цитата:
поддерживаю.. опять накинули точность для критов и лишь одно слово для увёртов,которое даёт ухода меньше чем даже кях..:mad: |
Цитата:
Вот это меня тоже интересует) |
Цитата:
А вот предложение по поводу стирания шмота и оставления рун находящихся в них, очень толковое. Далее о словах немного. ![]() ![]() ![]() ![]() И тут начинается усиление и без того сильных классов ... ![]() ![]() ![]() Итог: Увороты закидывайтесь полуредкими КЯХами и максимум 4мя РУДами это ваш удел и надейтесь на рандомный баланс. Танки чувствуйте себя как в танке, пока до вас не добрались. Криты и маги в госе могут откинуться и наблюдать за этим всем, попивая чай. Вы пока на вершине. |
На сколько я помню, Берсерк защиту вообще на ноль сводил, в мире фэнтази.
|
Цитата:
Во многих легендах, да и играх берсерк вообще подразумевается, как варвар с 2мя секирами =) так что щит берсерка как-то странно :) |
мда..уворотов обделили:confused: ну так вообще не интересно станет...а что косается Ярости Ада..мну нравиться как звучит..и подходит моему нику..но встовлять мне кажиться лучше в топоры расправы +3 +4...в охоту всё равно лучше кшатру и катану:rolleyes: осталось узнать руны))
|
а уникальную руну тоже можна за 20 змн стереть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |