Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Стирание рун и новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44060)

Elsador 08.04.2008 06:32

Цитата:

Сообщение от Fiks
Так я дапустим жезл взял и не ради того что бы ходить с двуя,а ради щита.И хочу слова иметь рунные к нему как и другие типы воинов(имею виду увартов.и.т.д.),а то получается маги опять ущёмлены.Что за нафиГ по два года просить что либо,раз дают всем руные слова так надо и магам давать и не только на двухручное но и на одноручное раз введено одноручное оружие для магов.:mad:

Полностью поддерживаю !! На все 100%
Я тоже очень хочу магическое слово в жезл и имено для того что бы нацепить 2 жезла с двумя такими словами.
Кому жезл + щит, кому Посох, а кому 2 жезла, согласен что слова должны быть, но только если рассуждать по логике админов, а не нашей, то к сожалению их не будет :(

Kekcik 08.04.2008 09:18

хех) это конечно хорошо, что новенькое что то, но для уворотов как то корявенько получилось и так сливают всем кому не лень, так ещё и новые слова не плохо усилят критов и магов.

Ктулху 08.04.2008 10:04

хм...
Одмины - устойчивость к износу -2% это с какого такого перепугу??
где слово в жезл и в щит для мага(страж дорого =) будет ли что то типа корпускула??)
уворотам слово достанется??
где руна с точностью атаки+4 в противовес уходу от атаки +4???

Drakkar 08.04.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Kekcik
хех) это конечно хорошо, что новенькое что то, но для уворотов как то корявенько получилось и так сливают всем кому не лень, так ещё и новые слова не плохо усилят критов и магов.

поддерживаю.. опять накинули точность для критов и лишь одно слово для увёртов,которое даёт ухода меньше чем даже кях..:mad:

Doggy Heart 08.04.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от INKUB

и ещё..Прочность будет только в броню... или в пояса и перчи можно тоже? ( если да то очень даже ничего..если нет то слово для шмота -16лвл)

Вот это меня тоже интересует)

Кандрат 08.04.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вам надоели .....................

Стирание 20 змн это норма.
А вот предложение по поводу стирания шмота и оставления рун находящихся в них, очень толковое.

Далее о словах немного.

Баланс (пример) Смешное слово для уворотов до 15 левела, причем с перестраховкой, чтоб не кританул, даже при нулевом шоке.

Непоколебимость (пример) Рабочие слово.

Бассейн Маны (пример) Слово магу не плохое, одно такое можно поставить.

Прочность (пример) Танковое неплохоe.

И тут начинается усиление и без того сильных классов ...

Щит Берсерка (пример) Просто ЧИТ. Те минусы, которые на этом слове, ни в какую не сравнятся с его плюсами. Все минусы увеличить в два раза даже -2 блока тогда еще можно говорить о балансе этого слова.

Ярость Ада (пример) Подстраховались, чтоб уверт не взял ну это ладно ... но вот Шок и Точность надо прописью сделать мне кажется иначе прирост с двух стволов +40 шока и +10 на каждый взмах.

Мощь Архимага (пример) Опять громаднейшая перестраховка, что это слово воин случайно не вставил. Так вполне адекватное слово при условии, что оно из 4 очень редких рун.

Итог: Увороты закидывайтесь полуредкими КЯХами и максимум 4мя РУДами это ваш удел и надейтесь на рандомный баланс.
Танки чувствуйте себя как в танке, пока до вас не добрались.
Криты и маги в госе могут откинуться и наблюдать за этим всем, попивая чай. Вы пока на вершине.

Кандрат 08.04.2008 12:06

На сколько я помню, Берсерк защиту вообще на ноль сводил, в мире фэнтази.

Doggy Heart 08.04.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Кандрат
На сколько я помню, Берсерк защиту вообще на ноль сводил, в мире фэнтази.

Во многих легендах, да и играх берсерк вообще подразумевается, как варвар с 2мя секирами =) так что щит берсерка как-то странно :)

Angel of hell 08.04.2008 12:56

мда..уворотов обделили:confused: ну так вообще не интересно станет...а что косается Ярости Ада..мну нравиться как звучит..и подходит моему нику..но встовлять мне кажиться лучше в топоры расправы +3 +4...в охоту всё равно лучше кшатру и катану:rolleyes: осталось узнать руны))

Mongolec 08.04.2008 13:06

а уникальную руну тоже можна за 20 змн стереть?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.