Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

Damp 26.04.2008 00:17

Похоже, если тайм оставят в 2 минуты, прейдется все время под экв "шакалить". Сами выбираете...

.Астральный Дубль. 26.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
за две мин не из за лагов у меня 100мб в секунду :cool::p а из за того чтобы защитники успели подойти :)

Ты ж вроде в шахту собирался уходить? Тебе то зачем тайм 2 мин. и помощь в боях?

Defrik 26.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Damp
Бегать под невидом - ума много не нужно, как не нужно ума и давить мясом, особенно учитывая, что ваш клан в одном альянсе, который составляет 40% активного населения Хада и 80% "хаев".

1 минута

Вот видите как всё выходит,вы переводите невинное обсуждение 1 минута тайм-аут или 2 в плоскость политики Хаддана,ваших личных симпатий и антипатий,не так ли?

Хотя,вы же тоже нападаете(нападали) и конечно же в таком контексте 1 минута для вас идеальна,убить 20 лоу-левелов, или 10.

MrDropper 26.04.2008 00:22

2 минуты

Заколотая 26.04.2008 00:23

Всем не угодить )

Damp 26.04.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вот видите как всё выходит,вы переводите невинное обсуждение 1 минута тайм-аут или 2 в плоскость политики Хаддана,ваших личных симпатий и антипатий,не так ли?

Хотя,вы же тоже нападаете(нападали) и конечно же в таком контексте 1 минута для вас идеальна,убить 20 лоу-левелов, или 10.

Какая разница какого левела, факт что за 5 минут успевает подбежать столько народу, что никакому мегареальщику силенок не хватит.

shpunia 26.04.2008 00:24

Можно ссылаться на текущую войну можно не ссылаться, но раньше если в обычном бою у меня повисал клиент (на той же арене сколько раз было, перс неожиданно пропадает), 100 процентов выходила с травмой, сейчас есть время перехватить перса браузером… пусть даже бой иногда проигрывается, и пишут что шпуня несколько раундов стояла и нервно курила))))) обычные травмы в обычных боях стали реже…
так что 2 мин:p

--Ватрас-- 26.04.2008 00:24

О чем тут говорить ? все все знают ток на загал выносить никто нехочет)

РаЗрУбАлКо 26.04.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Ты ж вроде в шахту собирался уходить? Тебе то зачем тайм 2 мин. и помощь в боях?

уже за одну минуту

Defrik 26.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Damp
Какая разница какого левела, факт что за 5 минут успевает подбежать столько народу, что никакому мегареальщику силенок не хватит.

А причём тут 5 минут?Речь идёт о двух минутах..ошибаетесь хватит)мегареальщику хватит)и потом я не отрицаю,что для шакальства оптимально как раз 1 минуту.Я очки путей в шахте перестал качать,потому что это невыгодно..долго,а при одной минуте да вообще беспроблемно,в городе такая же ерунда.А в окрестностях с 1 минутой вы,как и я могу убить гооораздо больше народу,нежели если бой будут тянуть 2 минуты.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.