Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Танцующие с Тенью (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Закрытая тема (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4633)

Не Ангел Ночи 08.07.2006 03:44

Цитата:

Сообщение от Колян
Можно ознакомиться с условиями выхода из ЧС?
И узнать за что он туда попал

можно, более того даже готов пойти на уступки, принимая во внимание то что мы с вашим кланом в альянсе...
снимаю требование о 100 мн лично мне
оставляю требование об извинении на форуме моего клана, за неоднократное хамство с его стороны...
оставляю требование о возмещении средств потраченых нами на кровь (логи крови могу предоставить)

LiiL 08.07.2006 11:45

2 Не Ангел Ночи

Interesno,a kakaja tebe raznica kakim 6riftam ja pi6u>Na latine ili na RUS.Ni na tvajom vecj forume i ne na glavnom.Jeslibe bylibe kakijeta zami4anija sastarani saklanavcav,jaby pi4atala na RUS.a tak kak netu ja na latine pi4atuju tak kak mne udobnei i bystreje.Eto ras.

Po4emu ty lezi6 na 4uzhoi forum,pi6e6 tam kakoita dakapavaju6ijsja idiotizm(SR),i pljus pri vsjom pri etom,je64oi i obvinjaje6 4eloveka v hamstve?Jesli on tebe destviteljno hamil,to pawalusta skinj Skrin ili hocj kakihjeta dakazaceljstva jevo hamstva.A tak,tvoji obvinenija bezpo4venny i neimejut nekakova smysla i pod4orkivajut toljko to,4to tebe prosto nefik deladcj,4to tebe prosto nada DO**atsa do kavota.Eto dva.

I mozhet ty dostato4na vzroslij 4elovek no po umu ty otstajo6,i smahevaje6 na 10 letneva rebjonka.Kotorij ho4t kazatca serjoznim i vzroslim.No pomojemu,jesliby pominjaca raljami(persami) tebe i dapuscem Strori,to tybe pel po drugomu.Tak kak on bylbe vy6e i usjo,i bylibe to4natakijezhe zapary kak sej4as toljko tebja vsjovremjaby JE**li a ni jevo.Eto tri.

I nravedca tebe eto li njet,no ja za soklanavcav goroi.I ja uwe znaju 4to ot nih mona owidacj.I ja znaju 100 pudova 4to Strori nemog nahamicj.Ty prosta otdelnije "leteroturnije" frazy perevernul,kak ty ih hacel usli6acj.I to 4to ty Strori obvinjaje6 v hamstve,ty uzhe goni6.Saglasisj "vzroslij 4elovek" tut ty smudil i dakopalsja v nepravelnom naprovleniji.Eto 4etyri.

I na desert,napominaju,jesli ty tak uveren v svajej pravace,to bucj laskav pridjavi dakazaceljstva 4to Strori tebe nahamil.Dagavarilisj?I zhelaceljno esli mozhe6 to skrinom...ato tekst v 4ace i ja mogu ot ruki v kampe napi4atacj...OK?

Strori 08.07.2006 14:22

Я в шоке...Делать мне больше нечего чем перед вашим кланои извиняться я никому не хомил...А если кто напросился то получил то чего хочет услышать...все разговор на эту тему закрыт

Tigraine 08.07.2006 15:32

2 Не Ангел
на твоем месте я бы не стала читать пост ЛиЛ а то точно можно глаза сломать или ещё что...

LiiL 09.07.2006 00:07

2 Tigraine

Smatri 6eju sebe nisvirnji ili je64o 4evo,ato boljna ty u6 umnaja

Tigraine 09.07.2006 00:09

www.translit.ru

тебе сюда

Aguila 09.07.2006 04:38

Нам ктото- кровь - объявил? - Только Строри? - значит и всему клану! Еще и требует денежной компенсации. Ну и наглость!

Не Ангел Ночи 09.07.2006 05:15

2 LiiL

ничего не понял из того что ты написала... купишь русскую клаву - велкам

2 Тигра
ты почитай её посты, ну разве она сама не хамит через слово? и после этого заступается за Строри...

2 Строри... у теяб есть 3 дня, поговори с главой...

LiiL 09.07.2006 12:06

2 Не Ангел Ночи

Toljko radi tebja ja klavu pokupacj nebudu,ty dazhe novoi klavy nestoi6.
Jesli ja hamlju 4erezkazhdoje slovo>pakazhi mne,gde?<Lji4no ja nevizhu

2 Tigraine

etot sait s-peshel for you >>> www.gonah.ru

Orphangel_ 09.07.2006 23:38

мама мия,какие страсти,какие эмоции...

2 Tigraine
личное в приват,а засветится можно и в другом месте

2 Не Ангел Ночи
ей богу,как мальчик,которому папа сабельку купил и которыи теперь выстёбывается перед всеми....

Если ты плюнешь в общество,общество вытрется.Если общество плюнет в тебя,ты утонешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.