![]() |
Ыыы... какие все смазливые в очёчках:D(пспоминается Дельфин с его "гелем вымазан") Таксист2 реально фаворит.... если бы конкурсантов выбирали исходя из общественного мнения... 1 место не вызвало бы сомнений...а так... скем пива вольше выпили тот и победит))) утрирую конечно.
|
Цитата:
Ага, Зеро, это ты верно подметил, я даже знаю к кому :D |
Независимые эксперты - кучка нубов, которые никого-никого ещё не знают, ников участников не видят...:rolleyes: ;)
|
Цитата:
:o вредно не мечтать:p |
Всем участникам конкурса, которые не испугались выложить фотки:D , желаю только удачи и победы, а те кто не выиграет этот конкурс, не расстраивайтесь;) , вы уже победили своим участием в этом конкурсе:p
|
Цитата:
*пошла восстанавливать заявку* |
Цитата:
|
Ну ... мне таки понравилась парочка мистеров....:rolleyes:
Но мой муж просто вне конкуренции.....:D |
Цитата:
|
А я думаю что лучше было так чтоб за мисс хаданна могли голосовать ТОЛЬКО мужской пол....а за мистера наоборот.... ТОЛЬКО женский.... тоестьголосуй за того кто тебе нравится или вообще сиди молчи... :rolleyes:
а то что я вижу в коментариях то складывается впечатлени что в хаде много гомосексуалистов...(нехотел никого обидеть) это бред просто...толковых коментов я ненашол...мне допустим пох... выйграю я или (проиграю-всем того желаю!) :D может я и урод но мне всеравно на чьета мнение...ну да есть чета приятное! и ..уле?? что мне на колени припасть за такую лесть:rolleyes: всем удачи проиграть...извините выйграть ! всеж хотят выйграть :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |