![]() |
Умиляют некоторые специалисты, которые кричат, что Павлюченко лучше чем-то, чем Погребняк. Оба бревна, но Погребняк забивает с 10 метров почти всегда...
Вообще, нашей сборной сегодня надо, мне кажется, постараться перебегать шведов. Перебороть и "переударять" все равно не выйдет... |
Цитата:
Угу единственный шанс, что Аршавин выматает оборону шведов, проблема в том что сборная Швеции - это далеко не Рэйнджерс... |
Аршавина, наверное, лучше выпускать во втором тайме. Это если 0-0 после первого... А если проигрывать будем, то тут уже косяк.
Но уверенность хоть какая-то в наших ребятах есть, согласитесь... |
Цитата:
Ну так мы выиграли дома и то блин рандомно.... это от случаю к случаю. Там то 3:0 слетели... + у Англии был убогий тренер. Да и вообще они сами себя похоронили.. нефиг было играть в ничью с македонией и ставить вратаря любителя на матч с хорватами... Как зато наши потом с Андорой играли.. аж блевать тянуло... Сборную судят не по одному матчу.. если они раз в пятилетку выиграли у крёто сборной - это ещё не значит что так будет всегда. Голландцы щас на ходу, на очень большом ходу... и я уверен на 100% что Россию они пройдут в случае попадания её в 1\4. Наши например Румынии 3:0 слили.. а голландцы их 2ым составом 2:0 раскатали... на фоне этого тоже можно вывод сделать)) А Италия... лучше бы румыны вышли.. они больше заслужили, но Испания их вынесет... с такой обороной им ничего не светит. Я когда узнал, что у Италии не будет ни Каннаваро, что Неста ушёл, Мальдини тоже понятно, я сразу понял, что всё... не судьба им... Франция без Зидана тоже не ахти |
Цитата:
Арагонес вот таким шапкозакидательством не страдает, да и вчера не особо плохо оборона Италии выглядела, хотя и были огрехи... |
Цитата:
Ну не получи Рибери травму на 10 минуте и не будь удаления у французов - фиг знает ещё что да как сложилось бы. |
Поле ровное, 11 человек с каждой стороны, мяч круглый, 0 : 0. Как видите, шансы у всех равны :D
|
Цитата:
Вывод из этого никакой не сделаешь. То был товарищеский матч, а вчера у голландских запасных была огромная мотивация, т.к. им нужно проходить в основу |
Аж захвалили вы наших...
Аршавин - единственный игрок, выкладывающийся ОТ и ДО. Остальные халявят. Швейцарцы выиграют Россию 2-0. Если выиграет Россия, то максимум 2-1. 10% шанс откуда взял? Сделал вывод о подготовленности нашей команды по матчу с Испанией и Грецией. Насчет Голландцев скажу: они наш первый состав могут вынести 5-0. Думаю первый и не станут выпускать. Ну не развит в России футбол... Португалия победит ну где-нибудь 60%, т.к. сильнее испанцев и итальянцев. |
хочется чтоб выйграли Хорваты на Евро...как команда они мне реально симпатичнее чем многие другие)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |