![]() |
Цитата:
ыыы=))) |
Цитата:
поцелуями тут дело явно не обойдется:D |
Цитата:
|
и действительно, за что?..
|
Цитата:
бог ты мой.."такой девушке"- какой такой? может для кого то она особенная, а для кого то обычная..и ни один человек не обязан ради кого-либо изменять своим привычкам, он может сделать это только при своем желании, но не обязан - это точно. А то как это выглядит - для кого-то мэй би это и шутка, каждый видит то, что хочет увидеть. Цитата:
Цитата:
хм, какие высказывания? честно перечитала еще раз его посты, никакой грубости/неуважения и т.д по отношению к Лане1 не увидела. Что он из себя представляет? - человека, который имеет право на свободу слова ( если , конечно, данные слова входят в рамки приличия и этикета ) и право на личное восприятие ситуации. Цитата:
Это для тебя она добрая и терпеливая, а другие люди имеют право иметь другую точку зрения, тем более разговора со стороны метаморфа о доброте Ланы1 не шло. Может он также добр и терпелив, ты же не можешь утверждать обратное? Цитата:
|
Не, ну теперь точно без Бунши не обойтись в разрешении этого геополитического, морального и военного конфликта...)))
|
Цитата:
Я услышал впервые из этой темы... И по этому вашему посту, честно, могу сказать, что уважения у меня больше к бунша [18] , чем к вам... Вы лишь показали, что читаете буквы, а не мысль вложенную в них..."? но ведь это лишь мнение Метаморфа, и никто не в праве оспаривать его мнение. да и даже обижаться на это нет смысла, ибо в этом сообщении сказано, что ув. Метаморф уважает буншу больше, чем Лану1. |
Цитата:
|
в рот кампОт :D нах не люблю форум ибо бред.....ушел нах:D :D :D
А касаемо метаморфа это ...личное.....эротика ....тацу до упаду и т.д.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |