Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

_Алигарх_ 14.07.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Что-то себе рвать - это заведомо неконструктивно.
А по поводу проблем... если когда-нибудь администрация разберется с лагами, можно будет поговорить и о других вечных проблемах, а пока я даже до них не добираюсь - надоело тратить уйму времени на ожидание ответов сервера.

Тогда чего ты ждешь от игры?

Anchorite 14.07.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Тогда чего ты ждешь от игры?

Хм, я вроде ясно написал, что было бы разумно сделать в первую очередь, и что об остальном вообще нет смысла говорить, пока не решена проблема лагов. И... я не жду, а просто наблюдаю - вдруг что изменится, как в работоспособности, так и в концепции; как говорится - в жизни надо оставлять место чуду :)

Spiritus Sanctus 14.07.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Damp
И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов.

Ну и шо? =) Дампиг, "приятные" моменты не стремятся к нулю... А ты как играл, так и играешь. Значит либо тебе нравится, либо ты извращенец =) Нельзя же так долго верить в чудо...

xromoi2004 14.07.2008 02:00

вот и столнули кучу народа лбами, у всех они разные, лбы,
а кому потом будут давать медали второй и первой степени, спор разгорится не нашутку, потому как получится что перс с медалью 3 степени будет не такой уважаемый, да??

_Алигарх_ 14.07.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хм, я вроде ясно написал, что было бы разумно сделать в первую очередь, и что об остальном вообще нет смысла говорить, пока не решена проблема лагов. И... я не жду, а просто наблюдаю - вдруг что изменится, как в работоспособности, так и в концепции; как говорится - в жизни надо оставлять место чуду :)

:)

xromoi2004 14.07.2008 02:04

а персам за которых спорят им то собственно без разницы уважаю я их или нет, они сами знают чего они стоят

Sergiollo 14.07.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от xromoi2004
вот и столнули кучу народа лбами, у всех они разные, лбы,
а кому потом будут давать медали второй и первой степени, спор разгорится не нашутку, потому как получится что перс с медалью 3 степени будет не такой уважаемый, да??

Это просто ВЫГОДНО!!! Война = затраты = мн = змн = амн = реал))) И по другому не бывает - цикличность тут просматривается)

_Sam_ 14.07.2008 02:08

Ну вот. Началась "драка" из-за медалек в инфе..
Тьфу..вы думаете, тому же Муку будет приятно ее носить?

sex4fun 14.07.2008 02:10

на любых выборах побеждает не самый полезный или вкусный тавар. А тот который продвигает монополист... или в продвижение которого вложено много средств (социальных, экономических)

НО

"все верят в чудо"

Sergiollo 14.07.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ну вот. Началась "драка" из-за медалек в инфе..
Тьфу..вы думаете, тому же Муку будет приятно ее носить?

Нет, просто кому-то приятно создать драку))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.